【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669372319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クエストとかレイドの時点で時短より手動の方が効率いいのにさらにテトリスで手動と自動で効率の差が発生するのも大概だと思う テトリス消した方がいいな
ただでさえアイテム装備やデイリーやらで時間食うのに、
俺の画面で時間かけさせたら勝ちってのは5年10年古いと思う 裏でなにかやりながらはちょっと重いからな超昂は
レイド時のメモリ消費量はなかなかのもの
オート放置テトリスなら軽いゲーム裏なら大丈夫かな >>732
両方くれよ 両方有ったら自分は後者(10倍)選ぶけど
つかたぶん自分は5万箱くらい余ってるけどこのAUTOなら自分で開けるな
サブはマッハでAUTOで開けるけど つか今空けてる 装備枠ですぐ止まるw
>>737
差付けないとアレだもんね 自動を賢くして手動とほとんど変わらなくすればみんな幸せなのに、差を付けないととか言ってる奴はなんでそんなに手動でやりたがるん? 差をつけないとアリス的にダメなんだろうなぁと
こっちが勝手に想像してるだけの人しかいないように見えるけど
やりたがってる人いるの? テトリスは最強 テトリスは最高 テトリスをやる為にぼくらはうまれてきたんだ >>745
そりゃ向こうからしたら、一分でも長くこのゲームを触ってて欲しいからだろ
そのやり方については反感を買ってるわかるけど、俺はそこまで楽しいとは思わないけど、消せとは思ってないし中には楽しいって人もいるんだから当然でしょ んんんんんんんん
AUTOの仕様がこれくらいになったら、
もう「手動でやるガンバリまん」と 連鎖のボーナス・連鎖D2P辺りを天秤にして
あとはどっちが良いですか って話だよね 一年ぶりくらいに来たけど
サンタうららのエロ両方最高だなぁ ぼくはクリハルカさん!
乳擦竜パイズリダイスキドラゴンと逆強姦龍サイミンドラゴンが融合して最強のモンスターになるわこんなん 配布SRとかいう完成させるコスト高すぎるキャラどうにかして SR配布よりRの方が喜ばれる稀有なタイプ
星3と星5の差はレアリティを超越する
一定期間立ったらSRだけでもガチャ組にINを予告しとけばね 恒常SRは優等生多いけど配布SRてウルザ以外微妙なのしかいなくね せっかくの魔女レイドだしイーイーちゃん星5にした
星5まで育てたイーイーちゃんが風俗でおっさんとセックスさせられてると思うと
星1だった頃と比べて格別だな 配布SRより装備枠増やすだけに膨大な突破pt要求するサポSSRのが腹立つ
姫路は効果相応だがリズナもアスマールも足元見過ぎ 自動で減るのは主に強化ポイントだし減るって言っても何も半減するわけでもなくせいぜい2、3割程度でしかなく
石とか木とかつぼみに装備類は一切あるいはほとんど減らないからめっちゃ楽ちんだよ 主に減るのはD2Pでしょ
全然多段消ししてくれないし 何万箱も貯め込んでたのは
前の仕様では永遠に消化できなかったのいそうだし
そういう層にとってはAUTO+でしかないな >>768
配布R☆5=配布SR☆3 なんだから伸びしろある分後者の方が良いんだよー
ね。 その伸びしろを伸ばす価値がある配布SRはウルザだけであって オートで700万なんだがこんなもんなのか…?
一億遠すぎる スタメンに特効捨てて超昂スバル入れて見たけどアホみたいに強いな
連撃はゲージ1周分丁度で気にならないしダメージその物より必殺の速度遅延効果がでかすぎる
全てのメンツ落ちるまでほぼ木偶になるぞ >>779
ミストレーヌ様は前衛物理全体攻速3で、D演習にさいつよさんだよ
ハニースキン着せるとかわいいし 既存キャラのレアリティを上げる強化がくれば評価も変わってくるかもしれんね 特効強いのいないから超昂スバル使ってるけど
スコア出すならスタメンはFEVER2回だし箱数はほぼ変わらんと思う
FEVER中に2回必殺は撃てるからタイミングもほぼ意識しなくていい
戦士忍者天騎特効に使える良い買い物だった >>752
ユーザーがそのまま=利益だったら某音ゲーはサ終なんかしなかったんだよなぁ・・・ >>788
減ったユーザが全員1円も落とさなかったならそうですね ただユーザが多ければ継続できるって訳ではないのは間違ってないけど、ユーザが減れば減るほど利益減るのは当たり前の話 ランキング上位の人殆どべビスタ35個構成にしてるっぽいね
やっぱ優先2の枠が少なすぎるんや…
次回修正されなきゃいいけど >>789
減ったユーザーなんてほぼ無課金だし
大丈夫
4週連続1位を信じろ 姫路アルゴルルビーフウカでフウカと姫路が星3の場合の装備はフウカは納豆タイガー、姫路はドリル2本でいい? >>745
なんというか時代錯誤すぎたよねテトリスは
20時間ぶっ続けで狩りしてようやくレベル1上がる昔の某MMOみたい >>751
リーマを優先1に入れる場合はノノノとバフが被るって言いたかった
そら他にないなら優先2に入るよなすまん
回復無い場合のこもりの命中ダウンはそれはそれで強いからリソースきついなら無理にアルゴル上げなくてもいいかも
アルゴル自体は最強の一角だからもう上げてしまってても損にはならんとは思う そもそもからしてエロソシャゲで面倒な作業なんて求めてないというかむしろ水と油だろうしなあ
同じIPモノで最も成功しているであろう対魔忍なんて一日の実働プレイ時間1分切るし 超昂スバルそんなにいいのか
特攻育っていない層には結構おすすめなんかな VIP10まで追加して自動テトリスに回転機能を追加やったらみんな課金するぞ 自動は縦3個の棒とか来て分かりやすく2列は消せるからそこに差し込むと思ったら何故か最下段浮かせて上の一列だけ消したりとか結構謎行動するの笑う
わざと空洞作ってんのかと >>791
今回呪縛あるし防デバフないと固すぎだし35麺微妙だけどな ジョナちゃん可愛いけど学校でドM扱いされてかわいそう 今週追加されたイベストとキャラで石270つぼみ180くらい増えて草
これもうアニバイベよりうまいだろ
しかし最初の頃のイベストって最近のに比べるとかなり短いのな
クソガキあかりちゃんがかわいい以外記憶に残ってない >>797
というより特攻はここで言われてるほど重要ではない まあ箱なんて気が向いたときに開けるわけで、毎日やらんといかんもんじゃないからな
見る動画やら配信があるときについで 貯まりに貯まったD2P1700連終わる気がしねえ
オトシゴロとDENAIの処理めんどくさすぎる・・・・ テトリスオートで全開けしようと思ったけど
なんかキャンペーンくるの待ったほうがいい?今までなんかあったっけ
回転無料は関係ないからどうでもいい 超昂スバルは固有効果のせいで、レイドだと必殺技回数が不安定なんだよね。アルゴルシステムに加えれば問題点が緩和されて非常に強いキャラになるけど、今回特効じゃないのが辛い。 >>803
>>804
おいおいおいおい
めっちゃ気になるんだけどこれエロシーンのサンプルはないんだっけ??? 神綺の天界と人って見分け方ある?
wiki見ても神綺とだけ書かれててどっちか分からない… >>813
キャラ強化画面の『情報』タブのところに
所属勢力 神騎(人由来) みたいなのが書かれてる >>814
ありがとう!こんなところに書いてあったんだね うーん、学校肉便器エロなら是非とも欲しいんだけどなぁ
学校肉便器アカリ待ってます! そういやマジカミコラボってこっちは何もしてないんか?
もう終わった? >>817
向こうが超昂のコスプレしてるだけでこちらには何もない ジョナはサ終まではレイドに入るだろうから今引いても良いと思うぞポイント入るし
欲を言えば固有使いやすいのにして回数制限無ければルビーA、ジョナ、姫路、フウカ、アルゴルのテンプレパ理想だったのに ユニコーンも虎も引いたけど、4族ならそく完凸させた
5族を完凸させるほど絵馬も蕾もないよ ジョナの必殺てBRERKランプ+3を3回使用可能て
4回目の必殺は打てないてこと?それとも物理ダメージ9倍だけになるてこと? >>818
エスカレイヤー配布だったと思ったら
よくわからん女がエスカのコスプレしているだけだったでござる >>824
マジカミってキャラ固定で衣装がガチャで引けてそれぞれ強さが違うって感じなのでコラボキャラ本人が使えるようになることはないのよ
一応向こうのストーリーでエスカレイヤー本人は出てくるけど ランスや超昂シリーズコラボはしてるけど超昂大戦コラボって感じではないのよね >>825
本人はでてるんだからそれ配布すればいいのにね
なんでメインキャラのコスプレにこだわるのかわけがわからないよ オート開封D2Pはかなり損してるんだろうなって感あるけどそれ以上に楽すぎて一度やるともう戻れんな 開けなきゃゼロだしな
ちょっとくらい効率悪くても開けることに意味がある >>824
しかもコス脱いで和姦って何の為にコラボしてんだあのゲーム ヘイトのパンツマジで神装備だな
リズナが完全に事故死しなくなった
納豆ベルト級のアイテムだわ アタッカー何育てるか悩んだけどまあニコールにしとくか 討伐早いのは明らかに35スタメンのせいだな
手動20戦で120戦終わる。上位は2日で10億叩ける。てか叩いてる。笑うわこんなん それだけ蛍用意出来るのが驚異的だと思うがスタ剤貯めこんでいたのか石割っても痛くない金もちか 単に運営的に強いと思ってるから緩い設定にしただけでは Ctrl押しながらテレビでも見とけば10分かからず1000箱開くからオートは神 >>839
押す必要ないだろ
ワンクリックでしてくれるようになったし 35スタメンってどうやるの?
35人にスタメンつけたらスタメン35→第一→第二になると思うんだけど >>842
「ヘビースターメン×35人」+「優先1×5人」+「優先2×5人」+「優先2&DENAI×5人」で組むらしいよ
詳しくはwikiのレイドのとこに解説載ってる スタ剤は50,000回復できるくらいは余ってる
半額期間にそこそこ使った気がしたけどいつの間にか元に戻ってた >>843
見てきた…が…
これは要するにロケットタイガー納豆が50確保できてる人向けの編成じゃな? 50人分だけ装備を確保すればいいとも言える
今までみたく出撃するかどうかもわからないヤツに装備付けなくて済む >>845
ロケットタイガーはともかく納豆50は無理……
俺はいつもどおり地道に10億稼ぐわ 前スレの書き込み信じるならぐえーの人レベルでも1割しかスコア伸びないから一般クズ市民は気にする必要ないかと えぇ……プロは納豆やロケット完凸50あんのかよ……
まだ1つ2つしかないぞそんなん…… クリこもりとはるかのガチャってWピックアップになるのかな? 35麺はスコア以外にフィーバー増えて宝箱取得量増えるメリットもあるらしい
RとSR全部完凸したら俺も目指してみよっかな
現状優先2終わったらスキップしちゃってるから >>852
マジか・・・・
あんまり確立低そうならガチャ回すの避けてつぼみ使った方が良さげか スタメン35はスコアじゃなくて宝箱のためにやるもんだよ
スコアなんて10億15億で目ぼしい景品終わりなんだから
特効の早い奴や強サポ・ヒーラーは☆1でも突っ込む
納豆はあるに越したことはないけど殴られて落ちることを考えたらドリルでいい ガチャ産のRとSRは完凸したけど装備が足りなすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています