飯屋は2度死ぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4663位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日のお夕飯派なにかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669972117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>161
それができるのはウシジマくんか愛沢だけだって不良達がビビってる行為を先生がやっちゃうんだもんな そもそも和歌を解読ってなんだよ
和歌って暗号なのか? >>175
金属バットを躊躇なくやぞ?
この雑魚には無理 >>170
あやらぶに課金してるだけでも偉い
もっと徳を積んで先祖の霊を供養しような なんだこのスレタイ
わざわざ新作に牽制入れる必要がありそうなのは宝石信か天啓信辺り? >>181
飯屋をライバル視してるといえばエンクリだろ
ランスレエアプか >>177
木製バットの方が重くて攻撃力高くね?
躊躇なくやったんだろうし >>174
それな
実質限定選択券がタダとか何来ても負ける要素ない 【悲報】三笘薫のプレーを韓国の現役選手が一刀両断「私が思うにアウトだった」
同国放送局「SBS」で中継解説委員を務める李承佑(イ・スンウ=水原FC)は
「出ましたね。ゴールラインから出ているように見えた。私が思うにアウトだった」との見解を示した >>161
オレもその体罰食らったわw
いま県の高野連の会長やってる。まあ不祥事多すぎる県だから強かん事件もみ消した実績買われたんじゃないかな >>175
老害野球指導者は俺らの頃はこれが当たり前だったから良いと未だに信じて疑わないからな
令和のスポーツとは思えない 乱闘野球に演技サッカー
どっちもしょうもない
バスケが一番 飯屋は前のままSRPGでやると間違い無く死ぬな
テク的には新規参入が死ねば万々歳だろうけどさ バスケなんて身長高い方が勝つフィジカル依存の欠陥スポーツ代表格やんけ 兄さんは絶対に勝たないとアカンけどポルポルも1位通過じゃないと
決勝でブラジルと当たるから本気モードなんだよな >>196
つまりちょんゆ99%死んだってとこだゆな ほーら あなたにとって
おだいじな人ほど すぐそばにいゆの ポルトガルはもう突破決めてんのか
じゃ手抜いてくれるんじゃね >>200
まずゲーム開始してやるわ
やったことすらないし >>206
だから一位通過しなきゃブラジルという罰ゲームだゆ もうちょんゆうんち漏らしちゃたゆ
ブチブリブチブー もうお葬式終わっちまったとかさあ情けねえだろ兄さん 自分がやってたってのもあるがサッカーよりテニス試合のほうがまだ見てられるわ 早ない?て思ったけど日本もスペインに速攻で先制決められてたな >>229
突破は厳しいだろうけどアジアの力は見せてほしい 日本に負けたくない反骨心パワーも既に無くなってそう
なんか過去の栄光ベスト4の話してるのも居るし ゆたぼんの議論は否定的な意見もあるけど
またこれも擁護の仕方がおかしくて
画一的な教育では天才は生まれない論の方じゃなくて
あんな奴に教育させても費用の無駄だ論だの方だろう
これは結構根深くて
文字覚えさせるなという主張はある
現にあんなゆたぼんに中学校の教育受けさせて
なんになる?と言う疑問はあると言えばある
モバ板を見てみればいいクズに学をつけさせたせいで
荒らしの温床だ
こんな奴らは文字を覚えさせないままにして
手ごろな犯罪を起こさせて刑務所に入れておくのがいいのだ ちょんゆひっそり土曜空き巣してやがるじゃねえか汚え >>256
無いと常にDFの裏に誰か置いてそいつに放り込むだけの糞ゲーになる 有名税という概念は時期になくなるだろうね
これは知る必要がない人が知っているから生じる概念であって
スマホだと知らなくて良い情報は遮断できるから知らんのよ
有名だけれども詳しくは知らないと言う現象は
これから減っていく
すると有名税だからという理由で暴れる人たちに
根拠がなくなるので捕まえやすくなる >>256
ないとお互いゴール前に一人棒立ちさせてロングパス浮かすだけのクソゲーになる でもちょんゆ引き分け以上はまだ狙えそうよな
予選突破は無理として ログボ目当てのカスなんぞにやる石なんてねえよ無課金雑魚 >>256
1人ずっと敵陣ゴール前にいて常に長ロングパス狙いで毎回キーパー対1の展開しかなくなるけど面白いか? >>268
やきうは一人でも出来ゆけどサッカーは無理なのかゆ?
伝説の11人抜きとか毎試合やればいいんじゃないかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています