飯屋は2度死ぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4663位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日のお夕飯派なにかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669972117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 兄さんがブラジルに蹴散らされ
弟であるわーくにがリベンジする
熱い展開 ゆおおおおお
アジアが葬った国一覧
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670000100/
1 それでも動く名無し 2022/12/03(土) 01:55:00.77 ID:PXvgG8gy0
アルゼンチン
ドイツ
スペイン
ポルトガル
チュニジア
デンマーク
ウェールズ 次はベスト8で韓日対決だゆな
楽しみゆゆーゆっゆっゆ まあ舐めプのポルトガルに勝つよりガチのスペインに勝った方が凄いゆ ポルトガルもソンミンが打つと思ってただろな
これ韓国監督が退場してて正解まである 韓国日本の兄弟に加えて
「父」中国が控えているアジア強すぎるな 一応スイスが勝ってブラジル負けたらブラジル2位通過の可能性もあんのか
まぁないな ヨーロッパって何ならアジアに勝てんの?
スポーツもテクノロジーも産業も全部アジアにボロ負け >>610
ブラジルやフランスとやるよりだいぶいやかなりマシてか初戦ブラジルとかサ開日に英傑対魔五者とあたるぐらい付いてない ガーナ人「スアレス!てめぇだけは絶対許さねぇ!!」
ウルグアイとガーナは2010年の南アフリカ大会準々決勝でも対戦。
その試合の延長戦終了間際、ガーナはドミニク・アディイアー(Dominic Adiyiah)がヘディングシュートを放ち、触られなければゴールが確実だったが、
スアレスは故意に手を使いゴールライン上で得点を阻んだ。
スアレスにはレッドカードが与えられたが、ガーナはPKを外し、最終的にはPK戦を制したウルグアイが準決勝に進出。
ガーナはアフリカ勢初のW杯4強入りを逃した。 勝ち点も得失点差も同じで総得点か
2-3で負けた試合の得点が生きたんだな >>682
オカマちゃんになって男性ホルモン減少してるんだろうな LGBTなら韓国も凄いぞ?
それでも勝った
つまり地力の差だよ もうサッカーはヨーロッパと南米だけのスポーツじゃなくなってきたね 絶対ないけど北韓国中国日本が仲良しだったら世界地図と情勢は大きく変わってただろうな
それだけアジアは怖いよ 白人至上主義のアドバンテージがなかったらヨーロッパ人なんて無能の集まりだからな
身体能力は黒人、頭脳はアジア人に勝てない 海外ッパリの雑コラほんと草
昨日のライン日の丸のセンスといい >>703
空気読めないと子供の頃から言われてるだろお前 弟が勝ったら兄と共産党議員が発狂
兄が勝ったら弟ウヨが発狂
ほんとは仲いいだろこいつら スラムダンクがトレンド入りしててくさ
みんな考えてる子と同じだ 欧米神話パリンパリンに砕け散ってて気分がいいゆ
アジア人舐めんなゆ ソンフンミンが心を開く瞬間マジでスポ根漫画のそれだったからな… やべー韓国勝ったから宣言通り天啓始めないと
明日でいいか 4時からの試合スイス勝ってブラジル負けても
ブラジルvsソンフンミン確定かな? 韓日対決は夢の展開だな
まさにラスボスにふさわしいが VARあるからシミュレーション取られるの恐れて痛いンゴやりにくくなったのはデカい 宝石毎日無料10連やってるじゃん準新作なのにこの大盤振る舞いはキラキラ光って宝石みたい
まあいいど客飛んで苦しくなってきたんかな早すぎんか >>722
ランスレ民ならこうなる事最初から予想してただろ >>721
今までのお演技会のメッキが剥がれ始めたゆ 昨日の日本の試合が韓国チームを鼓舞したとツイートした韓国メディア記者さん脅されてツイートを削除してるの草 ソンフンミン
試合後インタビュー
「最後の最後のパスのための布石を作っていました。僕が個人プレーで攻める印象を相手に植え付けていました。個人技で焦ってると思ったでしょう?
自分勝手なプレーしてると思ったでしょ?本当に良い場面で最高のパスをしようとしました。そして決めてくれました。最高です。」 >>706
空気読めないって何??
対魔忍に嫉妬してるだろお前 感度3000倍の一発ネタで人気が出ただけの大麻が憎いゆ 日本に負けたくない一心で日本から支援受けてここまで国を大きくしたからな おいおいおいこれはもうクロアチアに勝ってブラジル倒して韓国の仇討ちするシナリオ見えてきたぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています