【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆359
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669532646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR+じゃないと出撃できないからドライやらガーネットやら使えないのつらい +とか付くのは悪い文明。被りリンゴ少ないとかはあるけど、基本的にリンゴで凸れるのはまだ有情よな >>808
逆に何ならヒットしないのか気になる広さやな
俺も人の事言えないけど おばさんキャッチアンドリリースしたら逆に喜びそうじゃない? そろそろルドルフおじさんにも活躍の場を与えてもいいんだぞ バトルパスもコラボも復刻ないんか…
なんか完全に手に入らないキャラいるってなると結構萎えるな… 別に絶対にやらないって決まった訳じゃないのに勝手に萎えるな コラボはともかくバトゥーパスキャラはそのうち復刻すんじゃね コラボや課金キャラが復刻ないのはそんな珍しい事じゃないしな 外部コラボは痴漢がイベ終了からちょうど一年で復刻したってだけで、前例がそれしかないからアイが復刻するのかどうかはまだ全然分からん というかバトルパスは最初から選択チケみたいのでよかった気はする ゴーストクリスタルちゃんがデンズリされるってマジ? あれ?
そういえばユニイベの新キャラは?
告知なしってことはないの? ユニバトでキャラ追加されたことなんて今までないのになんであると思ったの? ストラトスいないせいで星4ヒラとか出すハメになっちまった
強撃以外のイベも染め化要求してくると流石にウザさが浮き彫りになって来るな
誤魔化しきれ無くなるぞ? ユニイベって追加なかったのか。。。
何故か限定あると思ってワクワクしてたわ
テンションダウンがヤバい 別に魔ルシと嫁ヴィナちゃんとかで半分以上稼いでくれるしね
っていうか無双バトゥルやるの忘れてた でもアイ復刻サンタノエイン復刻さっさと方針発表してほしい
全キャラ揃わないなら見切りつけて課金やめたいし ダブル一位じゃん
クリスマス前でどこもイベント控えてるとはいえ恒常で1位とるとはありがてえ Hシーンが2週間後に2つだけ見られる5000円課金が1位取れる謎 バトルパスは途中購入してもそこまでの報酬すべて貰えるんだっけ?
BBAが抜けそうなら買うかな 謎でも何でもなく、1キャラ+2倍石にリンゴ500以上に覚醒アイテム他が付いてくるから普通に得だし まあバトゥルパス購入者数に比べて戦闘コンテンツ真面目にやってる人の数が異様に少ないから謎と言えば謎ではある アシェル寝室ええやんって見てたけどこのタイプなら寝室1を2パターンやってくれんかな
壊れたおもちゃなんよ ああそういえばバトルパスがあったかそりゃ売れるか
自分はブラックフライデーのポイントで買おうと思ってたから失念してた >>850
課金限定最高レア5000円ってだけで破格だからな
ソシャゲって狂ってますね まさか次回の限定がリッター・ブンドゥスだとは思わんかった・・・ >>857
聖痕は「チンポ」。
女性の膣に入れただけで容易く絶頂し、ブンドゥスならではの精子を注ぎ込んでしまう。
精子は豊富なエデンズエナジーを蓄えているため、卵子にたどり着くまで決して死ぬことはない。 腹上死の割合が男の方がおおいらしいから心臓への負荷は男の方が大きいみたい
ブンドゥスに聖痕刻まれたらすぐに死にそう うちの鯖だとセーレ丑フェル重レーシィ使われまくっとるな ほーん、今回は覇道前衛で染めればええんやな(ニチャァ
→S! 何故なのか… 前回の流用でそのまま行けたから今回どんな敵がいるのかも知らないままだ ランキングチラ見してまえとおなじでいーやで突っ込んだらSSだったからこれでいいや 嫁ユア嫁ヴィナの嫁嫁コンビが強すぎてな嫁ユアとかスキルも範囲やし奥義も左右広範囲で最強あとはサタナキアとか飛鳥とか適当に入れて終わり 上の方の編成真似たら600弱出たからいいかなって。いろいろ重い人なんか活躍するな せっかくだからAP消費に久々に制限クエスト行ったらついに全目標クリアできた
結局サポで魔ルシ入れれば全部解決なんだなって クリスマスも新年もバレンタインも
DOSU☆KOI DOSU☆KOIBBAで形成されたゲームそれがデンズリ サンタが誰になるのやら
と言うかまた酔っ払いが出しゃばりそうな雰囲気が 今年はジューンブライド・お月見といった季節イベがDSだったからクリスマスもそうなるかも そろそろヘカーテ頼みます
ヘカーテでもガチャ回るんだてことを証明してやりたい(天井 クリルー覚醒は強いのかな、挟撃は軒並み使ってるけど…
70留してたけど110目指す価値はあるのか悩む >>839
後追いで限定出さなきゃ嫌だって脅すようなやつはとっとと辞めれば? ミニスカサンタウリエル
トナカイコスプレぬんぬ
これぞデンズリ必勝の策デンズリ川中島よ クリスマスか正月にイルヴィナは間違いなく来るだろうな いつもの事だが、バニアデ入りの邪黒競撃上位は
7%を引くお仕事で、地味に辛い
まあガチャよりは確率高いが >>880
先月覚醒してない時点で競撃まともにやる気ないんだろうから使うことは一生ないぞ ユニバト初めてなんやがやっぱプリコネみたいに最初の方殴ると損するん? 無双のPTってどういう扱いなんかよく分からん、耐性とか
戦場は2人扱いで残り4人は控えにいる時と同じでいいのかな
ユニバトいつも通りかね
26以降なり25終わってもまた25殴れるとかあってもいいんだが 弱い人は先に殴るべき
誰が倒してもチケ半分貰える以外損は無いかな >>888
そこそこ要望出てるのになんでやらないんだろね?>26以降
報酬無しにして、ランキング用ポイントのみカウントすれば良いだけなのに。 今回からだったかは覚えてないけど、
ロードマップか何かで26周目以降殴れるようにするって書いてた気がする 今回はボコボコに殴りまくっていいのか!?
でも俺、男賢者はソフトSだけど女賢者はドMな気がするんだよね これは・・・ 猫姦の匂わせか、マズいな・・・ 用務員シチュが・・・ 全ての地位と栄光を失い、セラ学で用務員をしている田中…? >>887
ユニオン内のダメージランキングを気にしないならとっとと殴っていいぞ
撃破でチケットが貰えて殴れる回数が増えるから交換報酬が微増する 数あるランキングの中でも最も価値のないユニバトのダメージランキングなんかのためにアホなこと考えても殴り控えるくらいならさっさと殴れ ユニバト前毎回1時間メンテしてた気がするけど
今回は無しか そういえばお知らせ来てないなと思ったらユニバトのメンテ無いのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。