ランスレサッカー部地獄合宿編 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4664位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
飯屋は2度死ぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4663位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669988503/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 11位→超フェス→18位→お気持ち表明→22位→26位 >>668
ブラックバラエティやスーパーマリオクラブ世代だろここは 中居君の髪の事ネタにしてたけど抗がん剤のせいだったなら謝りたい 速攻畳んだのはアライサンだぞ
梨木はダラダラと村から去るまで続けてた ガンっつっても場所で全然違うからな
膵臓ガンだけはほんとヤバイ SMAPで生き残ってるのってキムと森くんだけだよな… >>667
川口に住んでるから森くんにはなんとなく親近感があるんだけど
怪我ばっかりして心配だたまに死亡事故あるしな ギスは判ってたから2位争いの日だったが
何で列車?PTSあとから仕方ないから買うような人権性能装備だったのか? 1ヵ月休養するだけなのに前向きな気持ちで〜とか言ってて違和感あったんだよな… いうてスラダン元キャストも緑川流川とかあってなかっただろ 2位以下団子の低レベルな日だったんじゃね
ブラウザアプリもいつもより滅茶苦茶だしな ワールドカップの影響でブルーロック見始めたけどおもろいじゃん 今後の方針なども含め協議を行っておりますって言ってて違和感あったんだよな… スラダンが叩かれてるのはチケ販売後にキャスト発表だからな
有償石売ってからDMMpt限定ですとだまし討したのと同じようなもん じゃんゆが一か月休養したらじゃんゆのランスレが滅んじゃうゆ >>697
面白いけど作者が今の日本代表をすごく嫌ってるの草 SSR確定とウェポンフェスとかいう週末集金最弱レベルのブルが4位だからな
だからこそ昨日空き巣追加して6位のd1やばくね?ってなる >>701
今は堂安という新時代ストライカーが生まれたから喜んでるんじゃないのか? 日本代表の評価とブルロの評価がシーソーみたいに上がったり下がったりしてるの草 替わりのじゃんゆが来ても旧じゃんゆが居座るから増える一方だゆ・・・ >>694
年取って渋さが滲み出てきてゆ
イケメンずるいゆ >>703
バグって初回半額出てなかったのに回しすぎなくらいだ ウェポンフェスのティターニアって使えんの?アマナーは強いけど キムタクそんなに好きじゃなかったけど
ジャッジアイスシリーズですげぇ好きになったわ >>713
スコップで戦うとか
塹壕戦でもするのかい 東大医学部頭わゆくないか…?
東大医学部頭わゆい!!! >>701
ベラジョン見たら嫌いになる気持ちも分かるね じゃんゆは最初から森保を信じてたゆ高く評価してたゆ ゲートオブナイトメアがサ終してたの今知ったわ
返金案内がある、有償石1250残ってたらしい
香典として申請はしないでおこう >>727
スクエニ製に課金するとか見る目ないゆw >>727
れじぇくろの同期だったんだけどな
スクエニよりテクロスだったか >>728
下から2番目AIで作ったロリ失敗作そっくりで草 さてサッカーを政治利用しますかw
サッカーファンが勝利の歓喜に沸くなか、森保監督と田嶋会長に祝福の電話を入れた岸田首相。さらに、ツイートにはその様子を収めた動画もアップされており、
Twitterでは《私達の感謝と祝意も伝えていただきありがとうございます!》《岸田さんありがとう》《親しみ湧くな絶対この人いい人だよね》との声が上がっている。 >>713
花はね
キャラ多すぎ→競争率高くて推しの別verが望み薄→愛着持てない
結構課金したけどこれが原因でやめた お花のキャラ乱立は何かの記録でも狙ってるのかと思ってしまうレベル フは開花をまんま別バにしとけば良かったのにゆ
キャラの制作コスト上げただけで課金に繋がらないから完全に負の遺産ゆ
ユアゲが後先考えられないアホから仕方ないゆ テクロス社長の褒めてた自社ラインってあやらぶなのゆ? ウルトラマンデッカー今回結構楽しかったゆ
ラゴンでもあんなに面白くできるんゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています