【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669113122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度ってむしろ石配り増えてる運営の優しさだぞ まあガチャSSRしか実装してないノルンでやったのはアカンとは思うけど
クリスマスまだきてない上位キャラってすっげえ多いんだよね
アサカ 鰤 フラウ エーリカ ラズ 七羽 ミルヴァ アイカ マルタ
直近できたミルヴァはないとしてもここから複数はガチャとスキンでくるだろうな 好感度シナリオも後から解放鍵で開けられるはずだし石欲しいなら走れってだけよ >>322
ミルヴァは去年のイベ報酬でスキン出てるんですわ >>322
ガチャのピックアップキャラが現行イベントの特効を持ってるのなんて他ゲーじゃよくあることだぞ
同名キャラなら誰でもいい辺りここは大分やりやすい仕様 >>325
チケ足りなくて今まで何回も悩んでたは
ありがとう 外伝キャラのガチャチケはログボ一枚とショップの6000石のおまけ10枚だけだからな… 好感度は対象キャラの配置数でも変化するのかな
ノルンタバサの闇パにサブでミルヴァ一体置いて周回したんだが、ミルヴァの上がり方だけ低かったから 複数入れるのが頭悪い仕様とかただ文句言いたいだけだろ、批判する意味が分からんわ 自分はノルン持ってるから困ってはいないけど上昇する好感度のベース値は上げてもいいんじゃないかな
未編成だと達成諦めるくらい低いっしょ今 まだ対象ユニットなくても上がるだけマシやん
それでも気に入らんならNユニット増やせとか要望出しとけばいい 途中までミルヴァタバサ入れずに回ってた感じ諦める程じゃないけど普段の1.5〜2倍くらいは周回する必要あるかなって思った ノルン持ってない人はまずタバサとミルヴァの好感度100%まで上げとくといい
そうすれば消費AP分のポイントが全部ノルンに行って上がりやすくなる 固定値じゃなくて分散値なのかよ
なら未所持でもそこまでじゃないな DMMは未成年は使っちゃだめだから問題ない
泥や林檎版があるわけでもなし
てか世の中で回ってる一般漫画とかでも普通にやってんだから今更すぎんか 前に1回だけ要望出したことあるけどユニットレンタル機能があるといいなと思った
交換所から制限付きのガチャキャラが交換出来てそのイベント中は使えるようにするみたいな
(ルームも追加されない仕様にする)
このゲームダブりも所持数としてカウントするシステムだしやれんことないと思うけどな メリットが分からん
でもかなりの開発力が要求される このゲームでそのシステムいらんやろ
好感度だけならなおさら無駄 メリットは今回のような低レアの存在しないキャラが好感度対象になった時に批判を避けられる程度だな クリスマスの実装キャラ発表まであと2時間とすこしか アイカが「どうせすぐ死ぬしクリスマスなんて・・・」って言っておいて寝室ではサンタコスで「さあヤろうすぐヤろう」って言わないかな ラティアとベアトがサンタ持ってるからここでラズ出す可能性も無きにしもあらず
やっぱりハロウィンできたからないかなー 亜紗花、鰤、クラッチガチャのトリプルでジゼルスキン配布か
やばいラインナップきたわこれー クラウソラスは配布かな
てっきりサンタエーリカ来るかと思ってたわ 表鰤やっと出てきたか
ジゼルは去年と同じならイベ報酬やな ソラス配布
亜紗花鰤ガチャ
ジゼルスキン
でええんか 前回の投票の3人引っ張るのう
スキンが配布で他ガチャパターンか >>374
スキン1カード絵3の場合今まで全部ガチャSSR3スキン配布 ついにど鉄板のサンタ亜沙花が来たか…
からの、鰤まで来るとは…
容赦ないほどのガチっぷりだなです ジゼルが配布で亜紗花ブリ駄剣のトリプルピックです慈悲はありません バナースキンのシゼルだからトリプルピックピックだなこれは
亜紗花引けるまで回すぞ >>386
ノルンは正月ある
悪意体じゃないバージョンを出す可能性は0じゃないけど 正月フラウエーリカロゼットのトリプルピックなら既に晴れ着があるエーリカは巫女服かな そういやノルンは正月あるのか
フラウロゼットエーリカだな知らんけど 凄くストレートな面子で来たな
何気にアニバ以外では亜紗花とブリジットのイベガチャ共演は今回が初かな
花嫁の時は亜紗花が配布だったし フラウもスキンとかではないけど着物を既に着てるし3人とも巫女服で統一する可能性もあるな なんでスキン配布のトリプルなんだよ?
人気投票結果ガチャか? エーリカはバレンタイン辺りに回されて他のが正月に来そう >>399
去年からそういうことになった
正月もそういうことになるから覚悟を決めろ >>400
そうだった
でもこの運営なら集金のためにやりかねないのも否定できない・・・ クラウソラス配布でしょ?
亜紗花とブリのダブルピックでジゼルが交換スキンだと思う
最初はSRトナカイタバサ配布、次はゼノサンタのスキン配布だったから今年はどちらだろう… そういや去年は人気投票4位から6位組って名目だったな
そもそも投票では上位3人って話だったのに4位以降のメンバーでトリプルピックやったのがおかしな話だったけど 去年人気上位トリプルピックのミルヴァ配布だったんだから、今年もトリプルピックになるやろ ログインすれば分かるけどジゼルがトップにいるのでそういうこと まぁとにかく正月と合わせて考えれば俺らは間違いなく死ぬってことなんだな 亜紗花5月7月10月12月とかほぼ隔月じゃん……もうちょっと手心とかございませんので……? 隙がないメンツできたなあ
毎日無料ガチャあるだろうからそこで一本釣りしたい 去年はパトにサイフの中身とか搾り取られたなあ
今年は自重しよう アサカと3P家具も含めると更にドンだ
天魔の異典イベントからしばらく来なかったのが嘘みたいな猛ラッシュだなあ 今年は2部の収録があった分一緒にいっぱい撮っておいたんじゃね? 朝鰤サンタきちゃ!
写本と影はあんまり派だからこれは嬉しすぎる
正月?そんなもんは知らん 亜紗花に関しては2部のメインだから去年は温存してたんじゃね、後は原作関連で絵師の都合付かなかった感じかね 亜紗花は後はバレンタインと着物とメイドとバニーと私服こい >>410 >>417
…トリプルプックアップか…>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています