【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669113122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 意味なんかなくても好きなキャラは完凸するぞ
使わなくても愛だから そこそこのキャラ揃えれば十分だから使わなくてもいいってだけでアンナは単体ボス相手に超有能だよ 女体盛りとかは確かカティアだったか、クリスマスプレゼントは私もやってたしさすが性女様だわな そういえば流石にこれだけ続けてれば完凸も楽に思えるな
いいことだ 妹パとサブ一つだけあればいい神ゲーなんで適当でおk 推しを取れと言ったり推しを無視して人権妹を取れと言ったり
振り回される新規たち >>558
はい
名前指定で誰々を編成してると系パッシブ持ち使うときだけ別 それもサブに入れればいいからメインは染めるだけでいいか あ、自分が言ってるのは属性染めのことなんだけど大丈夫かな?キャラ染めは無理だわ 大体のキャラは同じ属性の強化バフ持ってるから基本的には染めたほうが強い
厳密にいうとそうじゃないキャラとかもいる(特定編成強化とか)からアビリティよく読めとしか言えない サイフとかにラズ姉とアイカとクラッチのがあったね、他のアクリル系は何かイメージつかめないな お、今日は年に一度の電池くんの日じゃないか
デーンチッ グッズ多いなw
全部バスケットにぶっ込んだら10万近く行くぞw まさか抱き枕以外のグッズが作られる日が来るなんてな
名実共にトップタイトルに食い込んだ感じがするわ 去年もこういう手抜きアクリルスタンド売ってた記憶があるぞ >>570
いやここは前々からグッズ出しまくっとるぞい
今回のCGFの追加品除いても
抱き枕カバー3種、アクリルオーナメント6種、タペストリー5種、ブランケット3種、財布カバー5種ある 電池くんイラストのモバイルバッテリー無いかなと思ったけどやっぱ無いね あとモバイルバッテリーもだった
モバイルバッテリー今回もノルンフラウだけどもしかして運営電池くんが電池くんって呼ばれてるの把握しててわざとやってる……? (あとコインキーケースもあったわ……ワシの脳みその退化がやばい) 電池君呼びは運営も把握してるだろ流石に
グッズそんなに出して売れてんのかな 電池君呼びは把握してそうだけどモバイルバッテリーのグッズ自体はよくあるものだから意識はしてないと思うわwww
意識してないよね・・・? 普段グッズ買わないけどチャイナエーリカはちょっと欲しい キャラの限界突破というと
ウィキには「最初はアイテム使うべし」とあるけど
覚醒用石が全然入手できないからキャラ使わざるをえない感じなんじゃが……
初期と中堅以降だと入手難易度違うとかなんだろうかコレ
後、ルルイエコイン? とかがよくわからない ……しかし、初期キャラの問題&入手しやすさで
火メインパーティで進んでたトコにジャックオーランタンはいじめじゃろコレ
火の攻撃で猛反撃とか何ー >>581
魔晶はウィークリー・アリーナ・タワー・イベ報酬・魔晶ミッションから少しずつ集めていくしかない、これは難易度関係なく既存ユーザーは今もコツコツ集めてる
ルルイエコインは基本魔晶に交換だけどユニットが乏しいならssr確定チケに交換も有り 限界突破は全部キャラでやる、1凸or2凸まで石でやって残りキャラでやる、全部石でやるのどれをするかは好み
しっかりやってれば月20個以上貰えるけど、サボりまくると全く貰えないからコツコツやってる人ならそれなりに溜まってく またギミックに苦しむ初心者が
最初は対応できないから、大人しくノーマル789を回したほうがアビ石も取れて良いぞ アクリルドミノ?ってのいいなこれノルンとロゼットめの買おっかなぁ ラインナップは前回人気投票TOP10と殿堂入りにその後に追加されたアイカ、ラズ、ざくろだな
前回妹電池買ったけど今回もまた買おうかなあ
アクリドミノも安いしいいかもしれないなあ ロゼットのやつは全部買うけどかティアのアクリルも欲しかったな 亜紗花グッズ少なくないか?亜紗花資金は明日全部吐き出せってことか? 2022年12月13日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「懐雪に窺望する燈想」前半の開催
・「懐雪に窺望する燈想 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・アイテムショップのラインナップ更新
アイテムショップ? やっぱどのイベもハード10が無理やぁ
ハード10の石200ってえらいうまいのね 妹電池とめとフラウのアクリルドミノとめのスタンドを買ったぞ
ヨシ! 最近ロゼットを略し過ぎてる人がいて何のことかわからんくなるわ >>592
手持ち晒したら優しい電池さんが育成方針教えてくれるだろ カティアのアクリルスタンドはどこ……?
亜紗花のは予約したけど >>592
どっちも装備揃えばRのみでクリアできるけど新規にはキツイね
特に雪だるまはターン開始直後の攻撃がキツイから火力不足なら耐久寄りの編成が必要
手持ち曝せばここのプロ電池君がアドバイスくれるよ アクスタはサイズで大きく値段変わるものでもないし高くても2千くらいじゃないの
22万は何やったらそうなるんだ >>602
グラブルのリアイベで販売された30cmくらいのアクスタがどれも1680円くらいだったんだよな
とのフラのビッグアクスタは背景の板フレーム無くしたらもっと安くなってたと思う クラウソラス財布だけでメイドの方なのか
嫁か通常の方だったら…
大人しく明日のガチャに突っ込むことにする。 あいみすとかもアクリルフィギュア値段同じ440円だからFANZAではこんなもんなんじゃない? 他のゲームともグッズの種類で値段統一されてるからDMMの都合と思われる >>598
Rのみマ?一応新規ではない
今から仕事だから明日試してみるわありがとう 攻略情報っていつも全体攻撃で殴ってねって書いてるのかと思ってたけど今回は違うのな
いつも通りフラウ並べてたらお仕置きされるんかね ギミックおじさんは忘れたころに全体なんて使てんじゃあねぇ!ってカウンターを入れてくるからな 全体攻撃と5体攻撃はそういうときに違いが出るんだっけか フラウがノルンみたいにほっぺた引っ張られたり頭グリグリされてしまうのか・・・
ちょっと見てみたいな・・・ どうせいつものメンバーでゴリ押しになる
なるといいな フラウとノルンのアクスタ並べたいなと思ったけど高いわ 装備のフレーバーってみれなくなっちゃったんだっけ? >>621
自己解決してるかもしれんが
装備倉庫から入手方法で読める ノルンといえば
メインストーリー始まって裏切って去ってったトコなのに
今やってるイベントで兄さん兄さん言ってイチャイチャしてるのに理解が追いつかない
何があったんだお前
裏切る前でもそんなキャラじゃなかっただろうに
しかしこれ、ドロップした金塊いちいち売却するの面倒だなー
なんで一括マックスとかなくて5づつポチポチなんだ これはノルンの「兄さん」呼びを敬称的な意味だと思ってるパターンだな
とりあえず5章まで読め 2章までクリアしてデイリー解禁して、そこからイベント漬けになると復刻と最新イベントのノルンのキャラで頭がバグる
メインやる時間ないから俺も半年くらいそんな感じだった 開始時には妹なんて一人も居なかったのに後から後からどんどん増えて来るからな ああああああああああああああああまたカティアああああああああああああああ >>633
うるせえなけなし七十連して誰も来ねぇうちよりいいだろ! 何かと思ったらハロほじあと2時間ちょっとでお別れだからか ついに寝室から石を剥ぎ取る暴挙に出た俺氏
何故かまともに回してないダナさんがコンプリートしていることに気づく
てかSSRが異典()含めても2つしかないのか… はぁはぁ・・・なんちゃら回廊のおかげで結構石もらえたからあとはハード10さえクリアできればあと20連いけるぞ・・・ ハロウィンマルタ出なかったら代わりにおっぱい揉んでおいてやるから安心しろ サブにドルアンナ、SRエーリカ、花嫁亜紗花、バレンタインミリアルとか入れると案外勝てるときあるべ
今からハード10狙うよりはキャラエピやルームエピの見てないやつ漁ったほうが石貯まると思うべ
後は課金しちまいなよー 閉廷!
https://i.imgur.com/Kr8uhWd.jpg
数日前からちゃんとプレイするようにしたから今後しっかり石貯めて次の機会を待つ 無茶しやがって…
フラウもストーリー初期と現イベで随分変わったもんだ >>642
次の機会はないよ。
課金して限定SSR交換できるセレチケくらいしかない。 直前にノルンに80連突っ込んだのが痛かったなぁ復刻くるって分かってたら残してたわ
そしたらナコトコインで復刻コイン交換して残り70連くらいになってたからあとは2万くらいで済んだんだぁ・・・ 急いでためて最後の20連したら出たわカティア3枚目が・・・ ここはガチャは天井覚悟当たり前だしご苦労さん
配布は多いからしっかり貯めろよ 結構多いって聞いたから気長にためるわ
シナリオ読みたいからメインストーリー進めたいがイベの周回数がバケモンすぎて暇がないw >>623
まあそれ言い出すと故人とか電池君と接点ないキャラも平然とルームにいたりするしな あああトイレいってる間にメンテ突入してたああ
周回しっぱなしだったけどこれちゃんと報酬もらえんのかな・・・
たばにゃんとミルヴァの特別エピ見られなかったら逝く 試したことないけど特別ストーリーってやっぱ鍵じゃ開けられないのかな 2部見れてないけどデブリ組がルームにいる謎もそのままなんだよな?
気にしたらキリがないからそういう時空だと思った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています