FANZA日本代表ベスト8決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ランスレサッカー部地獄合宿編 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670024297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>215
宝石「(メインシナリオクリア出来ない人が多すぎて)ギルドイベントの参加資格のハードルを下げます!」→仕様変更でバグりそうだから延期します→今週はアプデ無しですw >>227
敵の配置適当に変えてるだけだぞ
石配るのとチーター排除するのが嫌になったか >>231
3 炎上は注目されるから悪い事じゃない
これは間違ってないんじゃね
ユーチューバーなんかでもこれで食ってるやついるし 新作はゴミしかないしどのゲームも末期感漂ってるし
もう村はあかんかもしれんな テンセントの手腕をお手並み拝見出来るじゃん
これでニケ終わらせたら本物よ >>235
宣伝しまくってたからわざわざ炎上する必要なかったよ
フラワー初期みたいに無名なら意味あるけど やっぱテンセント父さんはゴミゆ
じゃんゆはZlongame父さんが大好きですゆ >>231
シフトアップが親会社の悪口を愚痴愚痴言ってたら首切られたってこと? >>235
ゆ○ぽん親子の広告収入はヤバそうだけどね
シバターくらいなら食っていけそうだけど ユナイト新ポケスキンとセット売りし始めてから課金やめた 飯屋スレでエンクリが好調とか言われてるけどそうだったっけ? >>231
糞塔の糞運営だしそりゃ開発は不満抱くゆねえ
もう終わりだゆ >>233
チーターすら排除していなかった疑惑があるけどね
スコアをゼロに戻していただけって書込されていてビビったわ
それじゃ突然BANされた切れまくっていた台湾人って何だったのか >>261
何も変わってねえからやる前から死んでゆ
ゆーゆっゆっゆ >>261
ライタークビにして、新しいコラボ先を探していただけ アリーナもっと攻撃側勝ちやすくしたとかだけ見た
普通のバトルはたいして変わってないんだろう 宝石も飯屋もお休み期間は殆ど同じなのに、飯屋の手抜きと来たら… 炎上商法ってのは再生数付くから通用するんだぞ
ゆたぽんは再生数数万で生活できないからネット民に逆張りしたいガイジに金必死にねだってる どれくらいの再生数と投稿頻度なら月20万貰えるんだ? 飯屋とかいう、あんな見えている地雷踏抜くヤツっているかゆ?
死者蘇生・廃材リサイクルどころか、消費期限のラベル貼り替えただけのレベルだゆ さいろーが解放されてよかったゆ
ゆずの新作で頑張ってほしーゆ 天啓の全体スコアまだ1/10くらいだけど、2週間あるし何だかんだでいけるんちゃう >>275
2022年じゃない!2022年度だ!って言い訳するパターン
マキナみたいな死産だとおもうけどね 飯屋はバランスは問題あったがゲームの出来はよかったから調整すれば復活もあるよ 飯屋のSDは都会に出しても引けを取らないくらいレベル高った 初日&最高3位は伊達じゃねーゆ
あいみす城レベルで変えないと即死なのは変わらねーゆ SDはかわいーけどバランスはゴミだったゆ
最初の凸仕様とか頭おかしかったゆ やっと爆乳じゃんゆ引けたわ
たけーおだいじだったぜw >>304
イベントで交換するか次の更新後のレイド あやらぶとれじぇくろ、どうしてここまで差が開いたの? 知育パズルが槍玉に上がるがそれなくしたらたーのしーくなるわけでもない
普通につまらんバシーンにしかならんね 来年だけど1か月以上同じこと言うつもりなの?暇なんだな 色弱の人って意外と多いらしい
ランスレにもいるかな アリアといえば元ネタのキンスレがいよいよ末期で笑える キャラ人気があると思ってるけどそれでも50位代まで下がってるのは最底辺レベルだしなぁ、課金レベルでは
その上まるっきり変えるのかと思いきや、現状維持でちょこっと手直ししたレベルの持ってきてRe
アホ VIP制度を導入すればあら不思議1桁常連だぞ
飯屋の復活に恐れ慄け 飯屋はテンプレの順位で見れば分かるけど蟲以下だからな
違う点は10代に入れることだけど、逆に言うとその辺よりも地力がないと なんで戦フ呼びなの?
まさか花ついてるからとかゆうんぢゃないだろうな 誰だよ1500円って言ったやつ
120円じゃん買ったわ 戦オラやったあとにアイオラ触って見たけどガチャ演出まで同じで草生えた
こりゃひでー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています