FANZA日本代表ベスト8決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4665位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ランスレサッカー部地獄合宿編 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670024297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパイヤ マキちゃん マカロン じゃんゆ
ランスレの四大アイドル全員冷たくなっとる レッシンってガチャでアミアン出る度に椅子から転げ落ちてんの?
怪我すんなよ >>577
俺はマイルCSでもサリオスが来るって断言したんだが? ガチャ演出だけなられじぇのやつが好き
一番しょぼいのは宝石 準最高レア確定や昇格の演出マジいらねぇよな
効いてるかクソウェーとはわカス ランスレのアイドルはルシフェルって子だけでいいわね じゃんゆはランスレ芸人だろ
レモンちゃんと同じ土俵には上がれん アイギス ブラジル
エロブル スペイン
対麻 イングランド
あいミス フランス
あやらぶ 日本
D1 韓国
ミナシゴ 北マケドニア
ってイメージ ギスの旧演出が良かったのはわかる
今のはその辺のソシャゲの劣化後追いで微妙
ただ虹じゃなくて黒なところは評価してる ヤコちゃんってどんな匂いしますか
あやらばーの方おしえてください ガチャ演出がいいとかさぁ
パチの演出よりどれもショボいのにな ガチャ演出で嫌いなのはあいミスかな
未所持が最初に来るせいでワクワクがなくて 今大会優勝候補ナンバーワンのフランスがおわミスってサッカー舐めとんのか ギスはキャラを大事にする単発召喚をやめて10連召喚にしてしまったのがなぁ… >>605
最後ですり抜けが来ると死ぬほど腹立つから分かりやすい方がいい 花のガチャ演出結構好き
でも虹鉢でナズナ出て来ない時期のが「ゆおおおおお」感強かった気がするな
それと鉢植えの色が変わるときのSE劣化した気がする >>602
去年ワイが唯一おもろいと思ったアニメだからな >>610
旧ギスや旧花の最高レアでた時ピャッ!て一瞬体温上がるような感覚懐かしいわ
今は石用意して適当に回す作業になって失われた感覚 最初に最高レア=虹ってやり出したのどこなんだろう
もしもしゲーかな? ホラゲの化け物「でーておーいでー!」
ホラゲの化け物「あ!見つけたぁ!」
どうする? 演出はどうでもいい
すり抜け率が高いゲームは軒並みクソ
すり抜けあるぐらいなら低レアでいいよ
精神的に 花のガチャ演出もう覚えてないわ
ギスはまだ覚えてんだが 神フは銅鉢→金鉢のハズレ確定演出なくせ
金でも嬉しいなんて時代はもうずっとずっと昔に終わってるんだぞ >>619
ピョコン ピョコンつって鉢植えの色が震えながら変わっていくやつ 被りが別キャラの凸素材になるゲームだとすり抜けだろうがなんだろうが
最高レア引けないとどうしようもないってところはある すり抜けでも未所持キャラきたらちょっと嬉しいじゃん? キムチ鍋おいしーゆ
牡蠣代だけで1000円以上かかったゆ >>620
スマホゲーの時代になってからなんかね? ガチャはクソゴミだけど演出は結構好きなのがエンクリ おさわりは虹演出で最高レア出ないという神采配だった D1はうっかり入手演出飛ばしちゃうと入手ボイス聞けないぽいんだよな 確定演出来てすり抜けるとマジ腹立つからせめて確定演出はPU確定にしてくれや 去年のアニメは不作すぎた
かげきしょうじょとかも割りと好評だったが結局途中で見るのやめちゃった >>632
そもそもそういうのアーカイブで何回でも聞けない時点で今時ありえねーゴミゲーだと思うわ d1はSRのゴミにも入手演出つけるのやめてくれねえかな アイギスが未だに村のトップ立ってるって事実が村のヤバさを物語ってる
そろそろ世代交代しろよ でもアクナイの演出よりアイギスのガチャ演出の方がイイよな D1は寝室のエロさこそ全ての世界でありSSRであっても寝室がゴミならばそれはゴミでありSRでも寝室が良ければ価値がありむしろ入手しやすいと評価されるのだが アクナイってチラッとバッグ開ける奴だよな?
結構好きだったよ 網戸に黒いほこりみたいなの付いてたので取ろうとしたら全部蜘蛛の子供だった時の話する? ミナシゴとコラボした久遠寺真稀「根絶やしにしてやる♡」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています