【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668072345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
たぶんバグ
水着ジャラムも日本語なのに急に英文流れてきたわ
息子が小さくなっちゃった アダルトシーン以外だとなんでわざわざ伏せ字使うんだろうって思ってたんだけど
もしかして全年齢版を見据えてるから…ってコト!? なんか人員募集してるな
儲かって来たと解釈してよろしいのでしょうか どうみても人員足りてないもんな
お前ら手伝ってやってくれな 中の人になっちゃったらシコれなくなりそう
そもそもそんなスキルもないんだけどさ 俺たちが入社したら本編もイベントもエロだらけのエロドスになっちゃうヤバいヤバい 超ブラックが待ってそうだけど今後ホモの需要だけなら放サモ超えるかもしれんし賭け感あるな スキップが快適過ぎるから
方サモでも導入して欲しいわ
オートすらないのは作業過ぎてシンドイ… 当分は潰れなさそうと言うことか…
絵師は豪華だし良い人員補給できるといいな 現行スタッフが離職したorする予定で人手が足りなくなるとかもあるかもね。 募集職種かなり多いし増員じゃない?
まあ大半が委託契約だけど 募集ページ自体はリリースした頃からあったはずだし多分だけど募集職種も特に増えてないような気がする。細かい条件を覚えてる訳じゃ無いけど。 クリぼっちで大浴場いくと
嫉妬の魔王様が手厚く慰めてくれるらしいぞ 妻子居る寅さんクリスマスに妻子をおいて大浴場で大欲情するんですか!? アレクとモーガンのスチルは果たしてどういう方向性になるのか アレクノンケっぽいし自発的にホモセしそうに見えないのがな
スタロンのスチルでやってるのも強引に迫られて渋々承諾って感じで快楽堕ちもしてないし
女とやれると騙して目隠しセックスでもさせるか エロ創作するとそういうキャラとのエロ導入ってどうしてもギャグとか無理やりになるんだよな、あとなんか無理のあるご都合展開
だからアナドス君が取れる選択肢は一つ、ギャグしかないよ
競うなッ!!持ち味を活かせッッ!! アレクもモーガンも罪悪感に苛まれながらガイア犯してほしい 持ち味を活かせ…レイプ…
ここは刃牙スレだったのか… 聖人君子で子煩悩なモーガンパッパがガイアレイプし出したら俺の脳が破壊される 既に妊娠産卵してるパッパがいるから何がきてもおかしくない 先週始めたばっかなんですが、イベントの交換アイテムで秘密とチケット以外にドリンク飲んででも交換した方がいいアイテムってありますか? >>282
普通にエレーンとノンケセックスして欲しい アレクに告白と同時に無理矢理犯されてレイプ目になってるエレーンは見てみたい気がする 元々デキてて結婚秒読みの段階なのにこの碁に及んでなんでレイプ目にならんきゃいけないのかっていう >>294
それら以外は大半が探索で手に入るからドリンク飲んでまで絶対確保と言われると別にって感じかな
あえて言うなら背景がオレンジ色のスキル強化本、プレゼント、戦いの記憶は入手に少し手間やスタミナかかるから
その辺りを優先して行ってもいいかな? >>294
まずはドラーと記録でレベルアップ最優先しないと高難易度に対応できないな
次に必要な分だけランクアップ+スキルアップ素材取ってく感じ
あとはイベント景品はスタミナ効率ひどい訳じゃないから背景金→紫→青→緑→白の順に集めりゃいい
(一番最後の無限ドラー除く)
それとイベント後半にスタミナ25のクエスト増えるから時間効率はそっちのほうがいい
(ただし副産ドロップが少なくなるから一長一短) >>297
コルカ「結婚してんのになんでレイプ目にならんきゃいけないのかっていう アレクのムーブは誰にでも優しいクラスのアイドルに抜け駆けして告白しようとする男子以外の何者にも見えなかったな
色々あって有耶無耶になった後なんか進展あったっけ?
そもそもエレーンがいつも気にかけてるのってガイアであってアレクに対してはそんなでもないし ガイアはなんかこう危なっかしいので、弟ポジションにしかなれないやろ エレーンからアレクへの感情いまのとこほとんど出てないんだよな
なんかエレーンが不穏に見える理由の一つ 分からんものを不安がったってしゃーないやろ
ちんぽのことでも考えてろよ エレーン悪堕ちとか不要なシリアスやめてください!
ジュラシックみたいにパッパの奥さんの生まれ変わりクローンくらいでいいよ エレーン「殺されたと思ったアレクが生きてて嬉しいけど、今はガイアとバルちゃんがイチャイチャしてるのをそばで見てたい」 もう覚えてないし見返す気もないけどそもそも付き合ってたんだっけ?
これ終わったらプロポーズするってフラグ立てとガイア目線で仲良いぐらいの仲間認識だったわ もうメンテ告知出たけどシナリオとイベントステージ追加以外に何か更新入るのかな? 交換アイテムのラインナップに「酒場の壁紙」と「教会の壁紙」が追加されましたって何に使うものなのかの説明は?
交流画面かホーム画面の背景を任意で変えられるようにできる辺りの使い道だろうけどこれだけだと何も分からないって。 壁紙の使い方分かったけどこれ辿り着ける人少なそうな気がする。 ホーム画面の変更は前々回のパッチノートで紹介したから再度お知らせしなくても大丈夫だと判断したんだろうね 一応パッチノート見たと思ったけど全く記憶に残ってなかった…… シグヴァルのスチルエロいけどやっぱりウケドスか
これで1と4もウケならさすがに課金やめてガチャ資金は放サモに戻すわ 勃起不全カミングアウトした直後にED治るの流石アナドスだわ シグヴァルディが待望のガチムチ包茎キャラだったとは 巨漢キャラがウケになりがちなのは誰の意向なんだ…
身体がでけえ方がタチ派にはつれえな… 治った勢いとルークの奇行にブチ切れてルーク掘り倒すって展開欲しいな
ルークじゃなくてもいいけどシグさんのタチ見たい prepareing installでグルグル回ったまま更新しない・・・ ???「でかいキャラが受けの風潮やめろ爆根描くぞ」 >>325
すまん、どういうこと?
ガチでわからん… ノンケならオークの女騎士凌辱とかそういうのいっぱいあるからな
稀に女騎士に凌辱されてるけど ノンケでその性癖だったら巨女に逆レされるの探す羽目になるのでは… ノンケものだとチンポリアルに描いてるの多いからそれはそれで使ってるわ 限定プージ来てくれてから賢者モード入ってるのかガチャ欲が全く出ない
勝利ポーズめっちゃかわいい、ずっと見てられる
雪マップに競パンで放り出してゴメンよ ガチムチ
ケモオジ
包茎
世界観上魔法使い
100点 最愛のバディを失って立ち上がれなくなった熊さんがルークとの絆で再び立ち上がるアナドス初のシリアス展開かと思ったらいつものアナドスでしたね >>335
素直にシグとルークが親子みたいで微笑ましいなあなんて思ってたらある程度時間をかけて解決していくであろう勃起不全をあっという間に治すあたりで現実に引き戻された
そうだこのゲームアナドスだったんだ… 勃起不全解消カウンセリングもまぁ大概アナドスしぐさだけど、
それを無理やり治す辺りがザ・アナドスなンだわ 選択肢次第ではED直ってない可能性があるからレリックによる一時的なものかもしれない アズモンドの銀のイラストってwiki見る感じ現状
銅のままなのかな、イラストもドットも完全獣人化
してくれるなら即指定交換するんだけどな〜 そういや昇進イラストって大半はシナリオに出てきたやつだけど
ウォルサーだけ微妙に違うよね
昇進のは服破れてる イベント周回ねはいはいと自動周回チェックボックス探しても見つからないんだけど
スキップチケット使いきったらもしかしてそういうことなのか
アーザエイドではなかったのか 過去スレ読んでたら未実装の筋ショタキャラとかいるのね
未登場キャラでわかってるのってこの筋ショタキャラくらい? とりあえず1回月パス買えば、スキチケに困ることはないぐらい余るオヌヌメ 今までそんなに無かったんだがクリスマスイベからフリーズが多くて周回しにくい
クエスト出発時にフリーズするんだけどおま環かな? アナドスエアプだから実際の扱い知らんけどルークの昇進絵もふぐり見えてるのとパンツ履いてるのあるしまだ全年齢版諦めてないのかも エロシーン行かない選択肢ある時点で全年齢版ヤル気満々じゃろ >>347
うちはPCタブ共に特に変わらず問題ないな パッチノートのバナーが何で毎回あの彼ピッピみたいな名前の糸目キャラなのか不思議 スチル量に定評のあるフレット絵師だからでは(適当) 何か渡してるのが書状みたいに見えるからじゃない?実際は鞘だけど カレトピ絵師さんのイラストめちゃくちゃ性癖にドツボで好きなんだけど、あの人でっかい方がウケ教信者なのがなぁ
でもフレットくんはタチも描いてもらえたから嬉しい、ウケのほうが明らかに力入ってるとは思うけど シグさん包皮が青だったような気がするが
ケモナー的には問題ないのだろうか? 奇抜なカラーの性器はケモノ界隈ではよくあることだぞ(特に海外) 乳首はおいといて白熊だから皮が黒よりの色なのかな
竿の部分に体毛を反映させるかさせないかは色々あるけど >>347
おま環だと思ってたから言わなかったけど
クリスマスよりも結構前からクエスト開始する直前に暗転したまま画面が帰ってこない事がちょいちょいある(nox)
こうなるとnox内のAndroidごと再起動させるしか無くなるけどスタミナが1減らされて地味にストレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています