【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668072345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナドスエアプだから実際の扱い知らんけどルークの昇進絵もふぐり見えてるのとパンツ履いてるのあるしまだ全年齢版諦めてないのかも エロシーン行かない選択肢ある時点で全年齢版ヤル気満々じゃろ >>347
うちはPCタブ共に特に変わらず問題ないな パッチノートのバナーが何で毎回あの彼ピッピみたいな名前の糸目キャラなのか不思議 スチル量に定評のあるフレット絵師だからでは(適当) 何か渡してるのが書状みたいに見えるからじゃない?実際は鞘だけど カレトピ絵師さんのイラストめちゃくちゃ性癖にドツボで好きなんだけど、あの人でっかい方がウケ教信者なのがなぁ
でもフレットくんはタチも描いてもらえたから嬉しい、ウケのほうが明らかに力入ってるとは思うけど シグさん包皮が青だったような気がするが
ケモナー的には問題ないのだろうか? 奇抜なカラーの性器はケモノ界隈ではよくあることだぞ(特に海外) 乳首はおいといて白熊だから皮が黒よりの色なのかな
竿の部分に体毛を反映させるかさせないかは色々あるけど >>347
おま環だと思ってたから言わなかったけど
クリスマスよりも結構前からクエスト開始する直前に暗転したまま画面が帰ってこない事がちょいちょいある(nox)
こうなるとnox内のAndroidごと再起動させるしか無くなるけどスタミナが1減らされて地味にストレス おっ?彼ピッピマウントか?
腹立つなぁ住所言えよお前ん家言ってマワされてやるからさあ! 先週から始めてギムノスの昇進絵めっちゃ好みだったからスチルも期待できそうやな!って早速交流しに行ったのに未実装じゃん!!
なんで!? 海外は肌色ヒトチンはケモだろうと規制対象になりやすいから変色多いけどどこれ国産アプリなんだよなぁ
シグチンはエロかったからよいけど推しがまたウケで絶望の無課金民になりそ 思ったよりスチル未実装多いなってのと
課金の値段設定強気だなってのがやってみて素直に感じたところ 海外のアレは色彩センスない人が他人のオリキャラとの差別化を図りたくて無理に変な配色にしたパターンが殆どだぞ 次回の更新まで延々とシグおじが嬲られ続けていると考えるととても興f不憫なので早くたすけてあげてほしいですね シグヴァルディ限定ルークよりも人気ある感
星6の限定早そう😎 ルークなんか普通すぎてな
そこがいいって人もいるんだろうけど 可愛いと思うし好きなキャラだけどキャラ造形としては良くも悪くもシンプルだよね
肌色多い水着限定だったら引きに行ったと思うけどクリスマスはあんまり絵がそそられなかったのでスルー ルークはキャラ設定含め嫌いじゃないけど同人CG集みたいなのっぺり感な
顔がそそらない ヒトケモ問わないが図体のでかいオジであってほしいから
その点ではルークは何一つそそる要素がない… ダイン入りの聖夜第二弾はほぼ確定だろうし年明け辺りにまたなんか来そうな気もするんで今んとこ様子見 ダイン確定なんか!じゃあ課金して石貯めとくか
ずっと待ってたから楽しみ 普通にルーク一番好きだわ
もっとスッキリしたデザインの若者増やしてくれてもいいぞ ルークはいいキャラしてて好きだけど…
今回の話でシグにくっついた時にしれっと「ビル」って呟いてたってことは僕のビル兄に手を出してるってことだよね?
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない 手出してるってか水着イベントでビルにケツ掘られてたやん グラブルみたいに
限定版と覚醒前後のスキン好きなの被せれるようにならないだろうか、、、 過去スレで今後昇進前後選べるようになる予定みたいな話題が半年くらい前に出てたけどその後音沙汰なしなのかな >>387
俺の×××でビルのこと忘れさせてやるよ 記念パックの星6推薦状使ったらクリスマスルーク出たわ
限定も対象だったのか… >>395
推薦はキャラ選択できないけど直近の限定含む
指名はキャラ選択出来るけど直近は含まない
って感じやった気がする ルークの攻撃範囲内バフって地上ユニット優先されるっぽい?
地上三体と高台一体出したあとに後ろにルーク出すと高台のキャラにバフ掛かってるの見たことない
地上二体で高台一体のときはちゃんと掛かってる
もしかしたらたまたま運が悪いだけかもしれんけど ダインくん性夜を憎むあまり闇堕ち(アタッカー)してない? 星6ギムノスとダインが1stアニバキャラになるのか おおおおダインーー
またピックアップ確定チケット売ってくれー 限定ファイターも限定ガードも初めてだからどんな性能になるか気になるところ 星6ギムノスとダインが1stアニバキャラになるのか ギムノスとかブルートをサブヒーラー枠で育ててたから、同時編成できないのほんと悲しいんだよなぁ……水着ブルート強いから嬉しくはあるんだけど ハニバキャラは性能的には平凡だったけど今回はどうなるかな シコガチャありがとう
盾なのが怖いけど熊さん普通に優秀だったからこの方向性かヒーラーで頼む >>411
飛行絶対ころすアモレーきゅんとオークモブレ分からせヘリオンが平凡とな!? ガードって至るところで不遇・弱いってボロクソ評価だから全く自分で使ってないままなんだけど
実際ガードって何がダメでそんな微妙な扱いなの? 防御力を活かせるほど痛い敵があんまりいない
火力が低いから抱える敵がどんどん増え続けて結局ブロ3でも突破されたりする
だったら高火力ブロ2でいいよね?となる 低下力ブロ3よりも高火力ブロ2のが圧倒的に優秀だから完全にファイターの劣化でしかないんだよ
ファイター並みの火力もったブロ3が出るか、ガードじゃなきゃ即死するレベルの高難易度敵でも出ない限り愛以外で使うことはないね 壁役としては使えないよね
実際自分も2枠目のカグラみたいな感じの使い方だったし
なんだったらカグラのほうがブロ1だし気軽に最前線に放り込んでるまである
ガードとはいったい…………ウゴゴゴゴ あと回復系のガードは元ネタみたいに自分も回復出来るようにして…… ギムノスとブルートだけは使ったことある
1、2体抜けられそうなクエストで ビル兄とかいうガードを亡き者にしているブロ3ファイター
オマケにちんぽもでかい!
そして巨漢タチ!
俺のケツマンも涎ダラダラだぁ! 今のところ単体で雑魚処理できるブロはエクゥスゥくらいだな
スキルが出撃人数比例コストかつ本人が重いので中盤以降しか出せないから高難度でしか使わないが ガード、ブロック数を今の倍くらいに差別化すればもうちょい出番ありそうなんだけどね… ガードのダメージ計算式だけ変えてアタッカービルでは防げないような敵出せばワンちゃん
できないなら永遠にビル以下のブロッカーが量産されるだけという
既存はスチル以外の存在意義は… サリアマドロックタイプ出しても本家並の調整力ないとトーマスとアタッカーでよくないってなるのが穴 ガードはブロック5ぐらいなら使える
まぁこのゲームなんて性能は二の次で、ガチャはエロのためだからそこら辺のバランスはレオンハートの穴ぐらいガバガバでいいと思うけどな 白だろうが黒だろうがどっちも性騎士なの最高にアナドスって感じ ダインって1がオナニーらしくて4がガイアにウケでストーリーがガイアにタチだったか
次どうなる ギムノスさんこの白い鎧の下にいつもの性装着込んでるのかな… わかりやすくエロかっこいダインくんもいいけどシンプルかっこいいのに実はド変態なギムノスさんもいいなぁ
50連しかできないけどどっちか拾えますように 声はいらん、そっちよりもっと別のことにコスト割いてくれ >>420
ビル兄はキャラデザめっちゃ好きだけど絵師さんがセッスス絵描いてくれないのが悲しすぎる >>435
その説定期的に見るけどシチュって運営が指定してるんじゃないのか
一般的なエロゲの作成工程を知らないけど絵が先で後からテキストなの? それぞれ絵師の好きなシチュエーションだからなぁ
運営がそれを考慮して指定してるのか、絵師が好きに描いてテキストを後付けなのかはわからん 普通に考えればシチュエーションとか相手キャラとか運営が指定して依頼するもんだと思うけど推測したできないからなあ。
絵師が苦手なシチュエーション依頼するよりは得意なの依頼するのは当たり前な話な気も。 ボツ絵出してる人いたけど完全に別物だった記憶あるし好きに書かせてそうではある
それにむしろ絵師に好きに書かせていいぞ ルーク絵師だったかが相手もシチュも違う没絵アップしてたから
基本絵師任せと予想してる ルーク絵師っていうと夏イベの?
いやビル×ルークなら組み合わせやシチュエーションは採用版と同じで構図が違うだけだったはずだから別の話か? 見つけた。支援サイトにルーク×アモレーあげたって言ってるボツラフの事か。
これがセルフボツにしたファンアートやナシになったシナリオスチルとかで無いなら確かにフリー依頼の可能性高くなるの納得。 しかしピックアップ4キャラを2分割ってのはちょいとコスいと感じてしまうな
一個のガチャに纏められる人数やろ
個人的にはルーク来るよりすり抜け恒常☆6来た方が嬉しいからいいけどさ 欲しいやつの裏引くリスクがでかいからPUは分けてくれたほうが良心的に感じるわ PUは少なめの方がいいよ
多くていいことなんて何もない このゲームって初期のビルみたいに2%設定されてない限りはPU数が増えると得する仕様じゃなかったっけ この話題毎回出るけどどれだけPUが増えようが
お目当てのキャラを引ける確率は変わらないのし
PU増やすほど☆5や6の当たり率はむしろ増すんだから
ガチャはわければわけるほどユーザーが損 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています