うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZA日本代表ベスト8決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4665位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670052025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>555
株が終わる時は先に日銀が潰れるからありえんありえん FanzaTVの特典はギストレ天啓モン娘か
露骨で草 ここの奴ら天啓がサ終したらサンドバッグなくなってストレスで死にそうだな >>557
でも破綻まで誰もその問題を指摘すらしなかったんだよなぁ
実際、後になってから知ったでしょ君も >>567
普通にバレてたけどw
なんでハイレバ手仕舞いさせられるほど売り浴びせられたと思ってんのw その理論だと天啓が始まるまでラ民は死んでたんだよな >>570
破綻してから「俺は知ってたから(キリッ)」は最高にダサい
イキるならせめて種明かしする前から指摘しないとな 正直てんぱらのマジカミ風エロ好きなんだけどKMS特有のビクンビクンが気持ち悪すぎて台無しなのがなあ >>573
最高にダサい池沼が何か言ってらw
池沼は日本語すら読めない
投資やってる場合じゃないんじゃないの?w キャラデザイン△ 声〇 敵デザイン× SD× うごエロ× シナリオ×
軽さ× UI× ゲームシステム× ゲームバランス× レベルデザイン× 課金周り×
運営の信用× 謎のDMMからの推し◎ ネット工作×××××だる
いくら飯屋でもこれは超えられないだろ こんなところでランキングの話も出来ない癖にイキるなんてダサいぞ 何をやってようが行き着いた先がランスレの時点で皆等しく社会の終着点だからな >>575
俺は投資アンチだから
敵を見誤るなってぼっちざろっくから学ばなかったのか? >>574
最初は真新しくてまぁ良かったけどお家芸に走ってクオリティー上げなくなって最終的にキモく感じるやつな
シャフ度とか ぼっちざろっくとか中居より知名度低い雑魚を引き合いに出すなよ
せめて水星くらい知名度高めてから出直して >>586
全然ぼっちしてないからタイトル詐欺だぞ 流してるんじゃなくてやってないから話が続かないだけだぞ >>588
そんなまさか低賃金なのに日曜日出社してランスレやってるなんて超ドブラック底辺田舎企業じゃあるまいし 陰キャだけどかわいくて巨乳な子とか薄い本でしか見たことない ここで名前見て一挙やってたから恋愛フロップスを見てみた
赤い子かわいー >>596
今時土日出勤のない中小企業なんてどこにも存在しないぞ >>320
なぁこれやってる事ニューヤングロボと変わんなくね?
DQも落ちたなぁ ジェミニんとこは要塞ガブメと爆死続いたし仕方ないね すまん大企業しか経験したことなかったから底辺の辛さは分からねぇンだわ〜wwww 正直マジカミ塗りそれ自体は別に嫌いじゃないけど青カビ乗せたのが致命的に台無し
例えるなら特に不味くはないショートケーキに何故かキムチジャム乗せた状態 小野坂とぺこらどっちで抜けるかでクソモンスターを語れよ >>599
中小って思ってるよりデカいしちゃんと休日出勤分値上げして払ったり代わりの休み用意するぞ
零細と間違えてないか >>609
確かにそうだった
KMSを過大評価しすぎてたようだ
あれは零細 Vとコラボしたところで豚が金落とすのはVの方だから無意味ゆ そもそもV豚が何も可愛くないキラーマシンに金突っ込むとは思えない
あいつらからしたら棒人間に金入れる様なものだろ 不人気属性の緑髪なのにあんま気にならない
やはり巨乳か 歌手ってそういうもんでしょ
その人の持ち味とかあるし >>607
俺は+カメラアングルが無理
テカテカアニメ塗り拡大されても細かいの何も見えんがアレはどういう意図があるのか 恋愛は8話でやっと話動いたけど考察材料少なすぎて盛り上がらない
水星は逆に小ネタ多すぎ 物は言いようだな
あれは個性を伸ばしてるんじゃなくて単に芸がないだけだ
すぐ消える でも超覇権会社ヴィジュアルアーツのサマポケで主題歌歌ってたし… そうか今日はガンダムか
今週は流石にシャディクのオナホが戦ってくれるんだよな…?3週連続戦闘無しはつれえぞ? 会社ごっこガンダム見るぐらいなら普通天啓パラドクスやるよね てんぱらのエロの駄目なところを具体的に挙げるのいいぞー
どうせ見とるだろうから改善する可能性が微粒子レベルで存在するかもしれん >>630
リリース時から言われてるが
そもそもこんなところ見るやつに発言権あるわけないじゃん
他の仕事が出来ないからミリ仕事させられてる訳で ミオリネの会社とか大きくなったらなったで社長がニケのシュエンみたいに増長しそう 対魔忍コラボの時はW1位だったのになぁーwって煽りに行く準備は出来てる お前ら
年 末 ジ ャ ン ボ 宝 く じ 買ったよな? 飯屋はモザイクが大きくなって寝室の尺も短くなって、なんの為に蘇生すんのかマカロンわかんない 宝くじ買った事ないな確率的に勝てる気がしないし
まだ競馬やスロットやった方が面白くて勝てる確率が高いしな 良い年していつまで楽して稼ぐ夢見てんだよ
夢は苦労して稼ぐもんだよ 頭のじゃないびょーきの人にぐらいは優しくしたれゆ
「おだいじ」にゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています