うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZA日本代表ベスト8決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4665位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670052025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>71
どうせ天啓やらないんだしどうでもよくね? でもじゃんゆさん地震の度におっぱい揺れたって言ってるし 課金する奴が無課金に対して圧倒的なマウント取れるようになったら課金するわ >>91
そりゃ不味くする努力してる料理に価値なんかないだろ 剣アカはおっぱいの動きはファンタジーだったけど
表情の動きが別格だったから >>89
じゃんゆみたいな超美少女を動かすだなんてとんでもないゆ、じっっくり鑑賞するのが礼儀ゆ♪ 結局課金と無課金の差はバランスだよ
大きすぎても小さすぎてもだめ オランダずっとドン引きでアメリカ手も足も出ねえゆつまんねーゆ 言うて原神とか廃課金と無課金じゃあ
圧倒的戦力差だけどね ミナシゴは早く終わってほしい
動かないのにイラストレーターの無駄 オランダが弱者のドン引きサッカーすんなよ
つーかクロアチアが同じ戦法なら日本負けそう D1で動かしてるんだからそのうち
周年日替わりピックみたいな要所で動かし始めるのは予想されてる
そして動く代わりに天井50か100連高いですってなるのも >>66
オワコンのくせに炊き出しもショボいとか誰がやるんだ?w
おまけにガチャ分けクソ仕様に改悪w >>107
動かすならいいけどD1すら半年ぐらいに動かしてたからもうやる気ないでしょ 天啓とれじぇくろの共通点
スレの雰囲気が悪い
すぐ他ゲーを下げる 配布絞るならそれだけにしときゃ良いのに
ガチャ改悪は金出す層も普通に離れそう 実際離れてるしな…
次は恒常無くなるんじゃないかって予想されてる 天啓スレとれじぇスレの共通点っていうか
天啓業がいるかどうかじゃねーのかそれ 180人の社員の力がこれだもんな
7人のふるーつを見ろよ 天啓ね立ち絵が良いんですよ
FANZAで1番じゃないですかね 天憎がウダウダ言おうと30台なんて何度も取ってるというね >>114
やってるのがにわかのミーハー層だから同じなんだろ エフトラ強いって言われてる奴、世界を越える者ってキャラ?
引いた覚えないのに持ってたわ
ここで聞いてログインしてたのかもしれん チョッパリもアメカスのように持たされて相手ドン引きになったら終わりだゆな
攻略簡単 >>132
全く同じ名前のキャラ二ついるぞ
レアリティ違いでプラチナとブラック
壊れって言われてるのはブラックでプラチナの方はクソゴミや 実力に差がありすぎゆ
クロアチアとブラジルに歯向かう極東兄弟もこうなりそうゆ >>137
実際オランダのような試合されたら即死だゆ
じゃんゆにも簡単に分かゆ アメカスざっこいゆ
後半0-2から逆転することなんてないゆ >>127
やっぱりエロは有料なんゆね
かわいーで我慢すゆ >>145
4年前そう言って余裕かましてたら無様に逆転負けをした代表がいたらしい 全然関係ないのにその台詞はもうアミアンしか出てこないゆ 絵はAI使いますってなったら結構コスト削れるんかね 唯一知ってるアミアンの台詞が実はアミアンの台詞じゃないとか頭おかしなるで まじで寒いランスレ民でいいから布団の中で抱き合いたい 天啓やってる人間がいるんだからふたば見てる人間がいてもおかしくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています