村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ?
うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670078633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 小学生の時にセフィロトから神託受けて中退とか壮絶すぎるだろ
しかも女の子
よく歪まなかったよなw 手帳あるとどこでも駐車場になる無敵モードもついてくるからな なんの展望もなくスーパーバイトするならナマポチャート行ったほうが良くね >>371
まあ実家ぐらしの独身ならいいんじゃね?
俺はさっさと家出たいって理由だけで引っ越し就職したけど >>372
いるのか…
先のことは考えないようにしてるのかな 何でスーパーバイトってそんなにバカにされるん?
むしろコンビニバイトのほうがやばいだろw れじぇ太郎ってFGOみたいなゲーム好きなくせに世界史に疎いよね?なんで? 今のコンビニバイトはやること多すぎて無能には難しいだろ ナマポは医療費無料がやばい
メルカリ見るとどれぐらいヤバいかわかる まさかと思うが無職がバイトdisってたりしないよな? >>385
底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>387
コンビニバイトはスーパーバイトと比べてちゃんとした仕事だと思ってるってこと? 封神演義って毎週扉絵で「あのうつとむ訳・「封神演義」より」って書いてあったよな
それで漫画が原作だと思うのおかしいだろ PCおじさんがバイト馬鹿にしてるの見ると勘繰ってしまう ちゃんとした仕事ってなんだよ
働いたことないだろお前 >>394
>>385
に対して言っただけでどっちも働いていることにはならないよ 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ バイトやパートはちゃんと働いてる部類に入らないよ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ PCすら買えないスマホで5chポチポチおじさん怒らないで 俺ら上級はスーパーもコンビニも行かないからわかんねーんだw >>365
無敵の人や半グレになって保護費以上の社会の害になるんだなぁ 爺さんってWifiアピール好きだけどさ平日も休日も朝から晩までWWでガイガイしている方が
ん?ってならないか ラムーで毎日品物補充してくれてるバイトさんありがとうだゆ
けどレジ担当はもうちょっと増やしてほしいゆ 無職煽りは社畜の嫉妬だからな
心の底ではみんな働きたくないと思ってる >>414
というかあの人達の人権でご飯食べてる人達が強いから 布団にもぐってスマホでランスレしてるだけだが
外出する時もモバイルルーター持って行ってランスレする 太公望って呂尚のことだし商王朝〜周王朝の重要人物なんだから世界史の授業で名前くらい出るよな
まさか、本当に聞いたことすらないってあり得るのか 無職「社畜は無職に嫉妬してるんだああああああああああ!!!」 >>429
月収1万ホイ卒の私にそんなものを見せても無意味だ 役所勤めだけどそこらのサラリーマンと年収かわんねぇゆ
普通に残業もあゆ 所得税が生活保護に回されるの無駄すぎるな
生活保護の奴らはガス室送れば居なくなるのに 30〜40代の無職共はメンタル弱すぎなんだよ
面接やったりするけど喋れなくなったり挙動不審になったりするしそりゃ落とすわ 気持ちよくバイト煽りしてたら無職カウンター食らって発狂か 生活保護受給者はGPS機能で追跡出来るようにすればいいのに >>396
ふるさと納税バトルだと平和だぞパッと金額で分かるやつ少ないから 理解できない=ノーダメ
だからな、ホイ卒まじで最強まである 太公望知らないって学歴以前に教養の話だよ
覆水盆に返らずの故事の由来なんだし 少なくとも働いてても良いかなって思える仕事就こう? 生活保護絶許おじさんの思考って中国共産党と同レベルなんだゆなぁ 太公望も封神演義も知ってゆけど太公望が何をした人なのかは知らないゆ 今の小中学校は古典とりあげずYouTuberの授業とかあるからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています