村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ?
うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670078633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>29
荒らしてるのお前らだろ
とっくに鎮火してるんだよ 他のゲームに移住したくても金ないからできないんかなw ここで見た4つのバフデバフがなんとかってレスが向こうに転載されてたしまあそういうことよ >>42
恒常だしなあれ
しかも、人気落ち始めてゆ
まありせちゃんは異常に強かったけど デンズリ豚も追い出すゆ
じゃんゆの邪魔ゆ
みんな協力するゆ 今日はお休みだからメイン日課終わったら百花とアヘセージをじっくり評価するんだ
楽しみだなぁ >>50
おさわりはなぜかアプリがなかった
スマホ総合で14位 >>70
なんでって思うでしょ?でもなぜか憎まれてるんだわ
だからずっと格下に粘着してるの惨めだなぁって話 d1はほらあれだろ
周年集金で力使い果たして死んでる状態 D1はアニバガチャも無料20連で3枚くれたしポカポカだったよね ミストレの強い更新を何度も叩き潰したとのフラは一部キチガイにやたらと憎まれてる >>78
そういうことか
年末負けたのが効いてんのかねぇ 別に終わってるって言うのは良いんだけど
なんでそんなに悔しそうなの
もっと伝わりやすく簡潔に言えるよね? >>84
今もRTで石配ってくれてゆ
ぽかぽか運営だゆ D1おねえちゃんはクリスマスと正月で電池くんからまた搾り取るつもりだゆ
電池くんも搾り取られるの分かってて待機してんだゆ KMSと違ってwithoutは気持ちよく課金できるしなw D1の全画面Live2Dは圧巻
あれに一番金がかかってる D1のハニバを潰そうと10万集金しかけるも返り討ちだったからな
粘着するのもやむなし 年末年始の超集金チャンスに超課金控え起こしてるゲームがあるって超マジゆ? 僕は40代のおじさんだけど
20代のVtuberがお姉さんムーブしてリスナーのコメントに
答えているのを見ると
バブみを全開にしてお姉さーーーんって一緒に甘えたくなる テク
ブル「いつもやってる週末集金でも弱い方のSSR確定で3位です」
シゴ「何もやってないのに3位とれたゆ」
d1「・・・限定外伝やって5位」 てか、列車って集金しても勝てなくなってきてるやん
どう見ても列車のがやばいやろw >>85
思い込み激しすぎじゃね?
深呼吸したほうがいい >>93
live2dじゃなくてspineだけどまあそれは置いといて
ホーム絵はどれもレベル高くて俺も好きだな
戦闘のスキルアニメなんて作らない割り切り >>75
緑が不人気と言っていた人はこれだろうね
鮮やかな若さあふれる色味が見えなくて
くすんだ枯れ木の色に見えるらしい 列車は6年目のフくらいのイメージゆ
来年には今のフくらいには落ちてんじゃねゆ れじぇ太郎最新の言動
・懲りずにたまきん叩き
・うどんの話を始める
・れじぇくろはあやらぶよりゲーム性が上
・ゴミも宝石に生まれ変わる。宝石も磨いていないとただの石。
過去の発言
「一発屋のとのふらは恒常のくせに強かった」
「二日目だけどあやらぶミナシゴは敵じゃない。明日こそ表彰台」
「ミストレあいミスのせいで表彰台に登れないかも」
「ギスが1位なのはおかしい。宝石が売れているのはおかしい。」
「宝石姫久々の表彰台ですw」
さぁ…他ゲーdisを始めたのは誰でしょうね 村全体が厳しい時期に他のタイトル潰しても課金流れてくる訳じゃないのに哀れ
そういう事ばっかやってるから対魔人に負けるのが当たり前になるんだよな シゴ信は元からだけどD1信はかなりイキり出してきてるな
反動出ても知らんぞw >>105
しかも障害持ちの妹を養わないといけないとか涙が止まらん 列車って30日キャラ更新なのにずっと上位だろ?
これでやばいなら全部ダメじゃねギスは英傑だから今回除外として >>116
なんかネクロと違うとは思ったが別の技術なのか勉強になった >>128
ふるーつよりコストか掛かってるオワクソさあ…
姉のために死ねよ >>128
むしろ砂糖がもう最高26位なのに泣いたゆ >>130
そう見せかけてただけだろ
ハンドスピナーとかマリトォッツォみたいなもん >>132
2日キャラ追加のやつすら今6位だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています