村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ?
うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670078633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>429
月収1万ホイ卒の私にそんなものを見せても無意味だ 役所勤めだけどそこらのサラリーマンと年収かわんねぇゆ
普通に残業もあゆ 所得税が生活保護に回されるの無駄すぎるな
生活保護の奴らはガス室送れば居なくなるのに 30〜40代の無職共はメンタル弱すぎなんだよ
面接やったりするけど喋れなくなったり挙動不審になったりするしそりゃ落とすわ 気持ちよくバイト煽りしてたら無職カウンター食らって発狂か 生活保護受給者はGPS機能で追跡出来るようにすればいいのに >>396
ふるさと納税バトルだと平和だぞパッと金額で分かるやつ少ないから 理解できない=ノーダメ
だからな、ホイ卒まじで最強まである 太公望知らないって学歴以前に教養の話だよ
覆水盆に返らずの故事の由来なんだし 少なくとも働いてても良いかなって思える仕事就こう? 生活保護絶許おじさんの思考って中国共産党と同レベルなんだゆなぁ 太公望も封神演義も知ってゆけど太公望が何をした人なのかは知らないゆ 今の小中学校は古典とりあげずYouTuberの授業とかあるからな… 低学歴発狂中wれじぇ太郎なのかwいや無職かもしれんwww アマゾンのネットスーパー利用してるわ
ライフなので普通に惣菜とかも美味い スーパーバイトバカにされてイライラするのなんてあいつくらいのもんだろ スーパーでバイトなんて普通主婦とかそんなんちゃうん? 高齢無職がバイト馬鹿にする構図やばい(´・ω・`) >>478
そんなことはしないけど店員いなきゃ困るし
中卒でスーパーバイトしてて年単位でランスレ荒らしてる人は見下してる 低学歴太郎の俺は閻魔が実在する人間が原典だって知らんかったけど、流石に太公望は歴史上の人物って知っているぞ
そんなバカと一緒にしないでくれ 異常独身中年男性だけどふるさと納税限度額10万ちょいだったゆ 地獄の底でマウントを取り合うのがランスレ国なんだよね 実際働いてると高卒と大卒では話す内容のレベルが違いすぎるからな
中卒だとどうなってしまうんだ でもお前無職じゃんと返されただけでここまで必死になるんだから
バイトくんの勝ちだな マウントもなにもちゃんと働かずにどうやってあやらぶに課金するの? ボーナス3桁貰える人なんの仕事してんの
俺夏なんて60万しかなかったよ >>508
不動産営業の時は3桁だったけど拘束長いから時給換算するとそうでも無い不思議 太公望知っているくらいでマウント取ってくるとか性根が腐ってんな
大学出ていたり働いているのが偉いのか? ふるさと納税でもらったストゼロで昼間っからフィエルボワしてるけどどんなイメージ? 働いてる人を無職が馬鹿にしてんの?
そらおかしいだろ ×無職だからバイトを叩く
○自分の嫌いな奴がバイトだったから叩く 俺はインテリだから藤崎竜版封神演義ちゃんと読破してる 花太郎だって無課金が課金者を新井さんからお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートのようなものって言ってたよ 無職でも俺に直接的に迷惑かけないならそれでいいよ
逆にかけてくる奴、たとえば俺のいるスレ荒らしまくる奴とかは東大卒でも消えてほしい ここで無職煽りされてから奮起して就職した爺さんとか一人はいそう ゆんゆんにょーにょー言ってるよりはスレのレベル上がってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています