村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ?
うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670078633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メシアとか言われてもラーメンマンみたいなクマドリ覆面超人しか思い浮かばない 前世でタンタンおりゅから万全だゆw
ゆーっゆっゆっゆっw >>743
開始位置は全員一緒だけど既存ユーザーは長期メンテ前の進行度や育成具合によって石とかアイテムの特典が貰える格差仕様だゆ アリーナ削除で始めればまだ良いとは思うけどあるのかな 剣アカReはガイジどもが初心者狩りウェーーーーーーーーーイwとかやる前に既に過疎って即死したよな また宝石信が飯屋潰そうとしてる
そんなに人取られるのが怖いのかよ ゆおおおおテーオーケインズ飛んだあああああ
3連複うめーゆwww 飯屋は沢山買っておきましょう!的な迷言でクソ程笑った思い出しかない ラ民は安全圏から叩くのが好きなだけで戦いからは逃げるよ 飯屋は福袋で売ったのが装備強化だけだったのが意味分かんねかったゆ んゆううううううう
>5日深夜24時からキックオフとなる日本―クロアチア戦について“入場制限の可能性”があることを4日に発表した。 正直無課金でも簡単に上位入れてメダル貰えたからそのままでもいいゆ 今飯屋の事前を見てきたけど女王杯って文字が見えたから対人残ってるわ テーオーケインズ信用してアホみたいだったゆ
ゆぅゆせねぇゆ♪ 飯屋って運営変えて方針逐一報告するって言って何1つ約束守らなかったよな 猫探してる貼り紙あったからみてみたら謝礼の事について一言も書いてなかったから破り捨てたったわ
勝手に人の家に貼り紙してんじゃねーよゴミが 飼い猫が脱走したってそれ、飼い方に不満があったんじゃね?
飯まずいし狭いとこに閉じ込められるしやってられねえニャーンwって マジかゆ?ゆーん
ABEMA、W杯「日本×クロアチア」アクセス集中で入場制限の可能性(地上波はクソうるさいフジ担当 もうそろそろレモンちゃんかわいーも出来なくなるんだな >>782
寝室良かったら普通生き残るはずなんだが?
もしかしてキャラデザや配布や実装ペースや寝室の視聴条件に問題がありませんでしたか スラダン見てきたけどめっちゃ良かったゆ
原作好きでも満足できゆと思ゆ 引継ぎありアリーナゲーなんて新規来ないのわかりきってる
わざわざReしたってことはアリーナの報酬をゴミにして他をメインコンテンツにしてるんじゃないか? >>799
必死にネガキャンしてた老害以外には大好評だゆな ネトウヨは底辺ニートが多いから自分以下を探して差別主義者になるんやろなあ サ終するほど売り上げなかったのに金払わなかった乞食ユーザーに忖度するとか飯屋はアホなのかゆ? 飯屋もエロイッカイダケだったな
それじゃ寝室良くなりようがないんだわ 村から出てにじよめへ行った者たち
新井 2
砂糖 4 第7波、高齢者66%入院できず 東京の養護施設、17人死亡
12月4日 社会
新型コロナウイルスのオミクロン株が猛威を振るった今夏の流行「第7波」で、東京都内の高齢者施設に入所中に感染し、
施設側が入院を要請した人のうち66%は病床逼迫などで受け入れ先が見つからなかったことが4日、
東京都高齢者福祉施設協議会の調査で分かった。入院調... 何時も利用してる俺以外からは金取って良いぞAbema グループリーグの全ゴールシーン見てるけど、時折入ってくるPKゴールが浮いてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています