遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
あそこはガイジの掃き溜めだから仕方ない >>227
ギャハハハwwwうけゆwなにゆってんだおめぇwww
んゆ… ブスノキをかわいーって言わないといけないくらい花ってブスの宝庫なの? >>239
だからそもそもリーゼロッテだしな
じゃんゆの面目は保たれた ナズナっての見ればブス揃いだってわかりそうなもんだゆな ミナシゴって11eyesの続編だろ?
水着も出て賑わってるよな 各ゲームのヒロインで唯一ブスなのがじゃんゆだからな…
そりゃ載せないわ あれだけユーザーがのめり込んでたランキングを実装出来ないから裏で数字弄ってんじゃね?って疑惑が確信に変わったのがネムノキ辺りだっけか
ここからフラワー見放されてくんだよな 花の人気投票って不自然にブスが上位に来て次の人気投票で消えるのしょっちゅうあるよな 見放されたフラワーでも先月6位だけどどうすんのこれ >>252
全盛期は常に月間一位だったけどゆw
ゆーゆっゆっゆ >>254
やっぱアリスだよな
オマケが邪魔だけど ブルアカとかそういうの好きなんだろうけどそのシゴ絵って塗り適当な手抜きにしか見えないし立ち絵のがまだマシだよ
あと単純にしつこい 飯屋の初戦は凡フともんブスかゆ?
まあどっちも雑魚だし飯屋W1位はかたいゆな アスカ真華させてほかもフル覚醒したのに開幕バースト撃てないことにテスト運用はじめて気づいたんだけどどんなイメージ? >>249
そんな疑惑聞いたことないぞ
勝手に捏造すんなしね >>259
これはガチのシゴユーザー
ここにいるにわかじゃんゆ共とは違う 飯屋は最高順位が初日の3位だったから2位以上ならRe成功 飯屋のREで一番焦ってるのどう見ても宝石信者だよな
イナゴが一斉に飛び去るぞ 0円イナゴが飛び去ったところでノーダメージなんですが 表彰数値=点数の計測だからリリースプロモーションで表彰に居座る奴が出ると横並びになる
15位以内を保つようにストッパーかければランスレ式の月間なら高くなる訳さ
ただ実際のランキングによるマケ効果ってのは1>>>2>3>>>ゴミ位の差があるからランスレを意識でもしてない限りストッパーは役に立たない
自力かどうかなんて俺達には分からない >>287
イナゴ去ると課金者も萎え逃げするぞどんなゲームでも あかんめちゃめちゃタイプや
tps://i.imgur.com/3axVDfB.jpg
tps://i.imgur.com/4elnqYw.jpg >>290
対人式じゃなくったって今のSNS時代はソーシャルゲームは対人ゲームだからな
勝手に課金額で争いだす
喰う餌が必要なのさ >>291
一番左の女はそういうことやりそうな顔してるな >>296
犯罪者出るとまず顔で判断するタイプは鏡を見た方が良い
そういうコンプレックスや前科があるのか? >>293
じゃんゆは全てかわいーゆ♡
かわいーの化身ですゆ♡ >>295
それは都会の話
村だと乞食どんだけ飼ってても意味なしって散々証明されてる
長生きしてるのはみんなガチ集金ゲー >>301
いや、きたねぇ歯並び全開で写真に映ってる時点でロクな家庭で育ってないって分かるだろう… >>286
れじぇかシゴ信だろ
即飯屋に飽きて巣に帰って天啓叩きを再開 また飯屋とエンクリの勝負が見れるなんて俺うれしいよ >>308
歯並びで人が分かるか
犯罪しそうな顔してるって言葉
俺とは違うって言いたいんだろ?
何を怖がってるんだ >>309
天啓いじってんのを特定の信だと思ってんの?w 歯列矯正をする余裕もない低所得家庭で育った=犯罪者になる確率が高い
統計的な事実でしかないゆねえw なんでアプリまでGoogleに支配されてんの?
日本企業への課金なのにアメリカ企業に金払うのおかしくない? 俗説っぽいけど実際歯並びきっちゃないやつ無能多いゆ >>316
低所得家庭でも親の躾がちゃんしてたら歯を剥き出しで笑顔を向けさせない様にするしな
真ん中の人はそういう最低限のこと出来てるから主犯格は左の女だろうなって予想出来る そもそも飯屋が脅威なわけないじゃん
適当に復活した実績作って1年以内に終わるだろ グーグル「いやならGoogle Play使わなくてもええんやで」
DMM「使わせてくださいオナシャス!!!」 歯並び汚いやつと眉毛手入れしてないやつはマジでやばいゆ 名無しの匿名掲示板の言う事なんか本気にするなよ
そりゃあ歯並びの悪い奴全員が全員犯罪者になるわけじゃあるまいし
反応するほうが何か心当たりがあると思われるぞ >>328
本当は最高にかわいーって思ってゆの丸わかりだゆ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています