遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
4時間
挑戦してること自体が成功で、挑戦をやめることが失敗。
中田あっちゃん良いこと言うなぁ。
ただの売れない芸人に感銘受けてるけど本当に大丈夫なの?この人 ググプレってかなりガバガバだよな
普通に悪質アプリとか置いてある >>341
歯並びは言われなかったけど団地の子は言われたな…
ごめんなサカタくん >>344
よっぽど上手く行ってないんだろうなとしか思えん >>344
そもそも誰だゆこいつ
有名人なんかゆ? 団地友達の家遊びに行ったら入ってすぐキッチンだったのめちゃくちゃ笑ったゆ やれやれ実質的に村はここから始まったと言ってもいい超名作「神姫プロジェクト」の実質的産みの親なんだがなぁ辻さんは >>349
チャンネル登録者490万のユーチューバーだよ
ゴールデンで冠番組やって紅白にも出たよ
マウント取りたいのは分かるけど正直だれ?は無理ある >>344
すげえゆ…「無能は要らない」「誰を船に乗せるかが大事」「優秀なスタッフと仕事すると捗る」みたいな発言しているオッサンが売れない芸人をリスペクトしているなんて…ゆ… >>344
これ順調にマルチ商法する芸人のサロンにハマるダメな人のルートだゆ… オリラジの中田って科学的根拠のないことばっか言うよな
詐欺師みたいなもん そもそも辻さん自体が怪しいスパム商法に関わってるみたいな中傷を受けてなかったっけ? 二日目のキムチ鍋まっずいゆ
野菜の風味が混じりすぎててキムチの味がボケてますゆ >>358
辻さんすげえな
そんな有名人だったんかw >>363
今見たら211万じゃん頭湧いたかV豚は 無職で履歴書書かなきゃいけないんだけどやる気出ない俺を誰かぶん殴ってくれ 中田が言ってた16時間断食ってやつやったら普通に太ったわ
舐めてんのかコイツ >>378
別に雇用されるだけが働くってわけじゃないが 個人の自由とは言え、自分の会社社長が芸人詐欺師を尊敬し始めたら流石に嫌だなw
まぁ元オリラジの方はまだ、ギリ詐欺師じゃないか…くせー事はしているけど… 俺が好きなyoutuber
吉田製作所
ホリエモン
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭
マナブ
イケハヤ
どんなイメージ?
よくここらへんの動画見て情報のインプットをしているんだが 上司が中田とか西野みたいなの持ち上げてたら会社辞めるわw バイト面接の職歴なんて直近でいいぞ
あと学歴は高校からでいいからね
たまに小学校中学校まで書いてくる人いて笑う >>389
そう言う事かよw
>>393
堀江が、ひろゆきの事嫌いじゃ無い。嫁が嫌い。ってカミングアウトしたらしいけど、どう思った?
俺はキャットファイトだと思った 激しくオナニーしてたら亀頭出血したんだが助けてゆ
いたいいたいゆ >>393
年収300万くらいなのにFIRE狙ってるイメージ メシアガールのサイト見てきたど前作とほぼ同じじゃね?
ある程度ゲーム性変わるんだろうなと思ってたからなんかがっかり >>409
薄くなってるところは切れたりするゆねえ
おまんこなら切れないのに >>389
シャー芯「俺の名はポール」
これがほんとのシンガポール >>392
つーかしゃっちょさんがもうそっち系
ずっと意識高い系コピペしかしてない ランスレのアイドル
あやらぶしよっのテクロス社長さんを知らないイナカモノがまだいたとはねゆう >>409
あーあ終わりだよお前の珍子
泣きながらイケッ 最後の射精堪能しろ💓 イングランド「副審の誤審で負けた機械に審判やらせろ」
W杯運営「わかったゆ」
イングランド「VARの誤作動で日本が誤審で勝利した機械に頼るのやめろ」
W杯運営「…」
どうすればよかったのかな? >>411
★3が取りやすくなったよ!ってだけだからな… 辻があの詐欺師臭いツイートし始めてから過疎即死したのほんま笑える >>411
無駄にコスト掛けたさいろーをクビにしただけ
あのワード量なら声優代がペイ出来なかったんだろ
しかもユーザーのほとんどはそこまで聞いてないし >>423
嘘やろ…
眠らせてあげてたほうが良かったんじゃねえか どうせお前らブロックチェーンゲームとか言ったって怪しんで金落とさんだろ
詐欺に騙されやすそうな奴らへアピールするのが正しいマーケティングなんだ >>422
約9ヶ月閉店してやったことが、ライタークビにして新しいコラボ先を探していただけ 怪しいどころか本人が客に損させて儲ける方法ってはっきり言ってたし BCGならユーザーに還元できる。ツイート → 神姫イベキャラ配布やめます → 財形脱出 >>430
そもそも村ゲなんぞに金払わんしな
ただただコジるだけ >>389
なぜ詐欺師はシンガポールが大好きなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています