遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやここも
自分の好きな話題一方的にぶつぶつ言うスレだろ
会話したいなら他行ったほうがいいぞ ソシャゲ運営叩かない層ってユーザー叩きだすから余計に質が悪いってのがあるゆね てか、ちょっとでも思い当たる節があるから効くんだよなw
結局自分の責任 耐えられないなら他の選手に代われよ 昔サモンナイト作ってたフライトプランって夜逃げしたよね レッシンももう勢い無いからどっちでも良いかな
たまに宣伝頑張ってるけど見てて痛々しいし >>659
Fateが強いだけって思い知らされるゆw
ゆーゆっゆっゆ アイギスは運営の調整能力があり得ないほど高いっていう特異な例だから不満を抱く方が悪いんだよ >>668
他人じゃないよ、お前らのことは「家族」と思ってるから サモンナイトしか売れなかった会社だったのに
そのサモンナイトも尻すぼみしたからな
夜逃げするまで追い詰められたのはさすがにダメだが 人間みんな自分には甘い
ならバランスを取る為に他人は厳しくしてやらないとな >>649
言ってるけど
改変スレ立ててるキチガイみたいなこと言うねきみ サモンナイトは3までしかやってないけどアティ先生にお世話になったゆ 今日はフランス戦見るぞ
フランスのエムバペって前回も化け物みたいな活躍してなかった? サモンナイトはまだマシだったよ
ドラゴンシャドウスペルとポイズンピンクがクソゲーすぎたのが致命傷になったと思う フライトプランのゲームはドラゴンシャドウスペルくらいまで追いかけてた
結局続き出なかったな >>684
ドラゴンシャドウスペルはジャンル間違えてんじゃないのかってくらいアクション部分の操作がシビアだった 宝珠おじさんはサ終まで懲役刑だぞ
もうすぐ新宝珠も実装されるらしい じゃんゆさま「ん゛っゆ゛っっ!(口から魚を吐き出す)」
どうする? デンズリってなんであんな外部から有名人気絵師連れて来れるんだ?
ツテ凄すぎるだろ 自称有名な外部絵師よりテクの社内絵師の方が遥かにレベル高いという悲しい現実 昔から触手ピクリとも来ないのよね、つまりズリに興味ないのよね うんちあの頃はマジでレベル高かったのになぁ
れじぇくろあたりからどれもれじぇくろっぽい絵になり出した おわつスレっていうかスマメ関連は大モバでも屈指の信仰心の高いスレだと思ってたけど一気に崩れたよな
昔のフスレほどじゃないけど最近の中ではトップ狙えたやろ なんでおわーつのようなランキングに絡むこともない弱小ゲーを目の敵にするんやおまえらは
おわーつがおまえらに何したゆうんやおかしいやないか そういえばコラボ時のエンクリキャラもテク絵師が描いたの?
普通に違和感無いからすごいわ、ベリちゃん若干頭でかかったけど 今うんちあキャラ見返したら、あれ…こんなものだったか?ってなった
目が肥えてきたんやな >>707
でもテクロスの絵が最高だったのはうんちあの全盛期だろ?
あの頃はブルも良かった ふる信がここでイキり散らかしてたからだ
何がレモンちゃんかわいーや テクのはんこで抜けるバカはAIでも抜き放題だろうな
安上がりでいいなおい >>690
大麻絵師NTRまくってるけどどーすんの大麻信
魚介来るかもって噂もあるけどどーすんのアリ信 あーあ豊富な絵師様バカにされてズリ信が怒っちゃったよ
謝っとけよ 別にどうもこうもない
デンズリごときにあわてる俺たちじゃない >>712
それ思い出補正
あやらぶが常に最強にして最高なんだが ズリには有名絵師が集まってクオリティの高い絵描いてくれる
ハンコ絵で楽しめる奴らが羨ましい🥹 なんでしらびの話が出たと思ったらガンダムの絵描かせてもらってたのか デンズリやってると飽きないんだよね
色んな絵のタイプのキャラが出てきて
でもそれを塗りの感じでしっかりデンズリの感じに合わせてるのもすごい >>740
全部触手グチョグチョのワンパターンじゃん こもりはデンズリ塗りあまり合ってない気がすゆ
ギス絵師の七原はバチクソピッタリだからもっと描いてほしーゆ >>748
やっぱり塗りが無理
テカテカと同レベル ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています