遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 触手に力入れてる触手好きからすればズリはいいだろうけどニッチだと理解しよう 前回の狭すぎる、視野も思想もーからの集団戦でエアリアルに固執して伏兵にブレード撃ち抜かれる負け方はなかなかいいブーメランだったと思う マジで王爺王爺言うけど当のアイギスユーザーはほとんど出てこないし煽りに加わらない >>763
ストーリーどうこう以前にまずあの何故か死なない決闘が駄目だわ 貼るタイプのカイロってどこに貼るのが効果的なんだろ(´・ω・`) 王子出てきてもファミコンみたいなゲームで蹴散らせるからな
なんか言い訳してたらエフトラをスッと出して終わり >>771
明日開始と同時にふたばmayマイナゲ軍団が総出で応援すっからな
まあ一位頂でしょう でもアイギスってかなり強いから他の信者みたいにイキっても良いのに
全然しないんだぜ 天井無いし個別確率も表示してないインチキゲーでカウンター決めて俺の勝ちだが イキれるほどの覇権ゲーがもうなにもないからしょうがないね こんな過疎った場所のゲームでイキっても虚しいだけになってしもうた ワイ実は寝室が白黒漫画絵でよくね?って思ってる
さすがに線画はキツいが ミストレアンチだけど
今回のニシキイベのストーリー面白いからやった方がいいよフルボイスだし
ミストレアンチでした どっかに強いライバルが出来た訳でもないのにどうして… どこもイキるだけの勢い無いからな
DMMももう大作っぽいの出すつもりなさそうだし >>804
そうなのかぁ(´・ω・`)
でも届かない(´・ω・`) 焼き畑商法で盛り上がって今はもう更地みたいなもんや 宣伝に一年以上かけてる超大作カリンちゃんが控えてるんだよなぁ 本当に弱ってるとこは叩かないお前らに優しさとチキン感じゆゆ DMMGAMES10周年!とかわざわざ生放送やったのなんだったんだろうな・・・カリンちゃん・・・ >>814
地方によってはマイナスイメージないぞ
言葉そのまんまの意味でしかない >>810
首の後ろは意外だわ 何か危険そうで(´・ω・`)
やっぱ無難に腰か(´・ω・`) エロブルが連日勝ちを独占してた時代は結構もうけありそうだけど
さすがにもうそんな時代じゃない おわーつもふる信がイキれなくなって叩きがいなくなってきたしな カリンちゃんが最後の大作
俺はカリンちゃんが年内に出るのを信じる! EXNOAが商標とってるのはまだ何作かあるけど出る気配無いね >>817
実際そうじゃね?むしろアンチの方がキレてイキリ散らしてない? 限界集落で残り少ないのに相変わらずじじばばが罵り合ってる
それがFANZA部落よ >>813
効果は抜群だからなんとかして貼ることをおすすめする
下着に予め貼って着るとか酢を飲んで体を柔らかくするとか >>826
そんな時代あったんだ
自分が村に来た時にはすでにアイギスの下のイメージだったから >>816
これ当時列車やれじぇくろが盛り上がってたから新作に向ける目が厳しかっただけよな
今の新作に飢えてる状態なら余裕で上位取り続けられる デンズリじゃんゆれじぇ太郎がイキリ合ってた去年は今思うと良かったな
今年生まれはゴミすぎて勢いやオーラが全くない
天カスが雑魚いくせにうぜえくらい 恋姫夢想擦りすぎて声優ババアだらけだしもう諦めてほしい >>831
つけびして
けぶりよろこぶ
いなかもの やはり村を救うにはBCGで外部から流入に期待するしか
って考えるとエロ無しで出すのかしらん 正直エロゲ声優自体若いのほとんどおらんやろ
恋姫どうこうの問題じゃない EXNOA系が事前リストに並んでも1年続かない子ばっかりやしな まあ、この辺がソシャゲにエロ付けただけの限界なんじゃね
ウマ娘や原神ほどいかなくても革新がほしいのかも 列車が駆け抜けた跡に何も残らなかったのが今の村でしょ アミアンはただのものじゃないブス・・・ってコト!? 一向にクオリティが上がらないのがな
低コストで儲けたいってのがみえみえ 恋姫って今都会ゲー作ってたよな確か
成功するのかね 下手にクオリティ上げると巨神みたいになりかねんからな 中華メーカーが原神のエロ版みたいなのを作ってくれないか期待 おさわり勇者が商標登録からリリースまで約一年かかってるからな
来年春ごろ何個か始まりそう 巨神のクオリティ高かったか?
意識高い系の間違いだろ 巨神は記憶に残るクオリティ高い敵が並んでたろ
ガチャから出てくる雌豚共は記憶に残らなかったけど 巨神も村の中ではまあ頑張ったねレベルでしかないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています