遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どこもイキるだけの勢い無いからな
DMMももう大作っぽいの出すつもりなさそうだし >>804
そうなのかぁ(´・ω・`)
でも届かない(´・ω・`) 焼き畑商法で盛り上がって今はもう更地みたいなもんや 宣伝に一年以上かけてる超大作カリンちゃんが控えてるんだよなぁ 本当に弱ってるとこは叩かないお前らに優しさとチキン感じゆゆ DMMGAMES10周年!とかわざわざ生放送やったのなんだったんだろうな・・・カリンちゃん・・・ >>814
地方によってはマイナスイメージないぞ
言葉そのまんまの意味でしかない >>810
首の後ろは意外だわ 何か危険そうで(´・ω・`)
やっぱ無難に腰か(´・ω・`) エロブルが連日勝ちを独占してた時代は結構もうけありそうだけど
さすがにもうそんな時代じゃない おわーつもふる信がイキれなくなって叩きがいなくなってきたしな カリンちゃんが最後の大作
俺はカリンちゃんが年内に出るのを信じる! EXNOAが商標とってるのはまだ何作かあるけど出る気配無いね >>817
実際そうじゃね?むしろアンチの方がキレてイキリ散らしてない? 限界集落で残り少ないのに相変わらずじじばばが罵り合ってる
それがFANZA部落よ >>813
効果は抜群だからなんとかして貼ることをおすすめする
下着に予め貼って着るとか酢を飲んで体を柔らかくするとか >>826
そんな時代あったんだ
自分が村に来た時にはすでにアイギスの下のイメージだったから >>816
これ当時列車やれじぇくろが盛り上がってたから新作に向ける目が厳しかっただけよな
今の新作に飢えてる状態なら余裕で上位取り続けられる デンズリじゃんゆれじぇ太郎がイキリ合ってた去年は今思うと良かったな
今年生まれはゴミすぎて勢いやオーラが全くない
天カスが雑魚いくせにうぜえくらい 恋姫夢想擦りすぎて声優ババアだらけだしもう諦めてほしい >>831
つけびして
けぶりよろこぶ
いなかもの やはり村を救うにはBCGで外部から流入に期待するしか
って考えるとエロ無しで出すのかしらん 正直エロゲ声優自体若いのほとんどおらんやろ
恋姫どうこうの問題じゃない EXNOA系が事前リストに並んでも1年続かない子ばっかりやしな まあ、この辺がソシャゲにエロ付けただけの限界なんじゃね
ウマ娘や原神ほどいかなくても革新がほしいのかも 列車が駆け抜けた跡に何も残らなかったのが今の村でしょ アミアンはただのものじゃないブス・・・ってコト!? 一向にクオリティが上がらないのがな
低コストで儲けたいってのがみえみえ 恋姫って今都会ゲー作ってたよな確か
成功するのかね 下手にクオリティ上げると巨神みたいになりかねんからな 中華メーカーが原神のエロ版みたいなのを作ってくれないか期待 おさわり勇者が商標登録からリリースまで約一年かかってるからな
来年春ごろ何個か始まりそう 巨神のクオリティ高かったか?
意識高い系の間違いだろ 巨神は記憶に残るクオリティ高い敵が並んでたろ
ガチャから出てくる雌豚共は記憶に残らなかったけど 巨神も村の中ではまあ頑張ったねレベルでしかないけどな モン娘なんてキワモノ題材にして今の健闘なら十分以上でしょ 巨神ってやたら持ち上げられてるけどストーリーのレベルもクオリティもオーブジェネレーションと同じくらいよ モン娘まだやってるけどイベントが1日で終わるし日課がスキップ3分もかからず終わるから新キャラのガチャ来ても引く気全然起きねーんだよな ブスに加えてうごエロすら質が悪い🐛レベルにすら届いてねえ >>869
敵だけは凄まじく力を入れてたな
まぁそれ以外ウンコだから死んだわけだが サブスク村イムのためにもGAMES集落には頑張ってもらわないと困るけどな 今年成功はモン娘と宝石か?
まあ宝石は落ちそうな匂いあるが 見つめあーゆとー すなーおにー
おだーいじー できーなーい モンスター娘ってだけでまず一定数お断りだろうからな 宝石は日課が時間掛かる
いい加減めんどくさい
あとキャラ多すぎて進化出来なくてもうずっと進めない サブスクの動画リストは値段の割に動画屋なだけあって揃ってるけど
村的には恩恵少なすぎてな でも出たばっかりPSよりスーファミのほうがおもろい場合あるしな >>896
FFもドラクエも超えれねぇじゃんって散々言われて
結局FF7がくるまでヒットさせれなかったからな さすがに開幕だけは好順位だった巨神と開幕即死のOVEじゃ比べものになんねーゆ 商標検索面白いな
シャングリラドライブってのが気になる 宝石に移籍した重課金の人は続けてくれるんかね?神姫にあそこまで寄り添ったんだからハマったら付き合い続ける達なんだろうけど >>900
凸仕様を始めから簡単にしておけば限定ガチャラッシュが来るとわかっていても耐えられた ボクちん絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されてチンポが困ってますゆ なんだSRPG部分がゴミだったからどっちにしろすぐ死んだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。