遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サブスクの動画リストは値段の割に動画屋なだけあって揃ってるけど
村的には恩恵少なすぎてな でも出たばっかりPSよりスーファミのほうがおもろい場合あるしな >>896
FFもドラクエも超えれねぇじゃんって散々言われて
結局FF7がくるまでヒットさせれなかったからな さすがに開幕だけは好順位だった巨神と開幕即死のOVEじゃ比べものになんねーゆ 商標検索面白いな
シャングリラドライブってのが気になる 宝石に移籍した重課金の人は続けてくれるんかね?神姫にあそこまで寄り添ったんだからハマったら付き合い続ける達なんだろうけど >>900
凸仕様を始めから簡単にしておけば限定ガチャラッシュが来るとわかっていても耐えられた ボクちん絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されてチンポが困ってますゆ なんだSRPG部分がゴミだったからどっちにしろすぐ死んだろ 先月の月間でオワフに負けてる王爺が売れてるって言えるか? お前らのせいで最近日常生活で地力って言葉聞くと笑っちゃうんだよね スーパーFANZA大戦はよ
EXONOA名義のゲームならすぐ参戦させられるだろ 天啓やっててずっと思ってたのがもう一歩歩かせて!だった記憶 レッシンというパブリックエネミーが消えてランスレは寂しくなったな… 2マス移動のキャラばっかでイライラしてたな
懐かしいわ >>910
勝ったら他ゲーのヒロインを24時間レイプ出来るのか胸熱 初日に天啓にはポテンシャルがないとか言い切って叩かれたtinさん… >>916
そういうのもあっていいよな
歓喜と悲鳴が両方聞けそうw >>910
大麻エスカデンズリが出られないんじゃ大戦にならねーんだけど? なんとなく移動4マスが平均で5は速い、3は鈍足キャラってイメージがあるから
基準がそれ以下のSRPGはなんかムズムズする 凸素材で止めるゲームって一部の重課金しか残らんのよな
しかも天啓の場合キャラのインフレが短期で起こるから凸った頃に最強キャラガチャに追加したよされて全部無にされる 宝石は久しぶりに強いタイトルだから頑張って欲しいけどね
もうつぎ1年以上はこういうタイトル出なそうだし >>916
馬娘を習って勝利したプレイヤーとキャラの寝室を強制的に見せる奴やろう まあ移動2とか3なら前中後配置のRPGでよくね?ってなるよな ミザリーまでは耐えてたけどミザリーで耐えてた奴らも手のひら返しはじめて
ハフバのぶっ壊れ3キャラ+天井別の3種類ガチャで見切りつけられたよな 歩兵が6
軽歩兵が7
騎兵が9
上位騎兵が10
これがSRPGの基本移動力なんだよなぁ こっちの近接が移動2で渋滞起こしてんのに
敵は移動4で突っ込んできて範囲攻撃ぶちかましてくるのほんと草だった >>894
樹海がもうきついわ
ギルドの次のコンテンツだけ見届けてやめる だから宝石はおまえらみたいな乞食が手を出すゲームじゃないというのに そろそろじゃんゆの祖国の試合が始まるゆ
ポーランドとかゆう独露のおやつは軽く粉砕ゆ! >>902
前に教えてもらったやつメモしてたけど半年前からあるな あやかしエンクリがいる村オールスター(予定)のTCG買えおめーら もしかしてカリンちゃんダメならコレ以降村って小粒のクソゲーしか出なくなる感じ? あやかしだけ買うかな
トレカゲームよくしらんけど1パック買えばええんか? >>949
隣のホロライブのあっさいあっさいスタンプと比べてオーラが違ゆんだゆね どうせフランスとイングランドが勝つすぎてなんも面白くねーな今日の試合 原神作れるだけの技術、依頼出来るだけの金があるなら村なんかにいねえよ >>959
今時土地事故っただけで終わるクソゲー誰もやんねーゆw あっジャンヌダルクってフランスだからフランフラワなのか今気付いた >>940
分かる俺も樹海やりたくないから辞めそう
やらなきゃいいって言われるかもだがコンテンツあるのにやらないならそのゲーム自体もうどうでもいいんだよな >>961
中華メーカーならワンチャンやってくれるかも >>962
ガチャハマっただけで大損するソシャゲよりは運要素ないやろ 中華メーカーは国内でエロ無理だから海外で作らないと駄目
日本でそれをやれるだけの力あるメーカーがあるか否か >>967
来年よろしくお願いします(´・ω・`) >>965
樹海は続けるなら樹海コインあるから無視できんわ
毎日だったらとっくにやめてた
とにかく時間がかかる ポケカはプレミアついてるらしいやん
あやらぶもレアカードワンチャン… そもそもエロで都会並みのクオリティに仕上げるってことは売り上げも都会並みにならなきゃダメなわけだが
それほどのクオリティのエロ作ったところで都会並みには売れないってことはチンカスでも分かる話 たまたまうちに1枚だけ残ってたガイアの揺籃の地が高くなっててちょっと嬉しいゆ >>979
今天啓さんのことチンカス以下って言った? エロゲで世界1位取ったFGOがあるからそれ何の説得力もないよね 天下のFGOさんがエロゲってなにゆってんだおめー
対魔忍GOGOがエロゲって言うようなもんだぞそれ 昨今のトレカ高騰は異常で一部落ち始めたってトレカ店長Tuberが言ってたぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。