【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アインスって引くべき?
20連では出なかった
見た目は割と好みなんだが >>232
すでに実装されてるキャラの衣装を出し惜しむ理由もないし、近いうちアレキ実装されて衣装も来る感じか
アレキはダイモンかアインズできそうだなぁ 戦力は強いキャラとリンクさせたエニグマで水増しできるし
同キャラのPriとSSR複数でも戦力跳ね上がるから
いろいろとおかしいと思うんだけどな >>237
迷ってるなら評価が固まるまで待った方がいい
前評判高かったダイヤがあれだし 意表を突いてサーペンティン(サンタ)
ダイヤやフロスなどサンタは着た姫が多すぎる
>>234
個々で申請して受付期間中にギルメンがいたら同一チーム(レギオン)が確約される
再受付期間だとギルド無視で野良で組まれる で合ってると思う
フィールド→ギルド戦線→登録状況で見ればわかるんじゃない >>238
そこは他のやつも実装時にマスクされてたロードナイトやヘマの衣装もあるからなんともだなぁ
ソープの衣装が制服カテゴリだから制服シリーズその2みたいな枠でアレキが制服で来るかもしれないけど、制服も多すぎるんだよな 18章くらいからオートバトルで装備が全く出なくなってしまった
20章より先に進めばまた出るようになるのかな? >>244
いいえVIPレベルを上げれば出るようになります
そういやついにVIP6になったけどまだLRもT1素材も出ないんだっけ? >>241
それもそうか
プリーグでゼクスと組ませてサイミュラントペア二組目作りたいんだよなー >>245
VIPレベルか…
わからんかったわありがとう >>249
これバグなのか意図してるのかは知らんが隠し仕様としてずっと存在してるからわからんのはしゃーない
>>247
7かサンクス >>236
そのガチャってキャラでるんやな・・・1回も出たことないわ アインスの衣装が宝石姫のくせに風俗嬢みたいじゃないから欲しい よく見たらアインスの衣装一人だけURだから他より性能も値段も高いのか
運営的にアインスは推しキャラなのかReからの新キャラはみんなUR枠になるのかどっちなんだろう まるで宝石姫が風俗嬢みたいじゃないか
フォクシードレスってこれキツネがモチーフ?
サイミュ勢は動物モチーフっぽいとこ微妙にあるけど アインス:狐 ツヴァイ:猫 ドライ:犬? ノイン:牛・・・かな?
アハトはちゃんとみてないや ログボ衣装ででソープちゃんもついに風俗嬢になっちゃう
もらえるのはちょい先だけど >>257
ドライちゃんははちみつ大好きホームランガールだから熊だな そもそもフォクシードレスのフォクシーってワンピースとかの種類じゃなくてブランド名じゃないのか
バレたら怒られるやつじゃないのかこれは ドライのハチミツ好き設定は前にもここの修行僧が言っていたな あーそんな設定もあったな、・まあ犬ってのは全く自信なかったのだけど ギルドボスの報酬が見えない不具合確認のお知らせ来たな
弱体化の時にはすでに直したよってお知らせだったから何かむかつくわ ユーザー有利は事前に知らせたら悪用する人が増えてしまうから、しゃーない部分もある
深夜だけど直しました!ってのは他のバグの時とのギャップありすぎたけど フォクシーっ普通の形容詞でキツネのようなって意味だろ 煌くTバックは面白すぎないかw
勝利モーションはケツ向けてくるしEXスキルはパンモロキックだしこの子のTバック推しが凄い >>268
フォクシーってだけならそうだけどフォクシードレスってなるとFOXEYってブランドの検索結果しか出なくなるから結果ブランド名被った状態になってる サ開から待ってたキャラなので全力で5ステップまで回した
後悔はしていないが金は消えた
https://i.imgur.com/vL93Vuj.png 7万石+53000円でLRかー
PRはおいくらかかるやら ステップ1周でURにはなったがPRまでは追えないなあ ドライはタヌキじゃねぇかなぁ、アインスがキツネなわけだし
まあツヴァイちゃんがネコだからイヌでも全然普通だけど プレミアムマンスリーに追加してくれれば多少安上がりなんだろうけど、ジープラにその気があるのかどうか 今回の特別探索は一見クソに見えて戦闘無しでほぼ全域見れるしラルビカイトトラップも確認できるから
初見でクリアは不可能だけどやり直しで余計な戦闘が増える事は無いという変わったギミックだな アインスガチャ引いたのにノインが来たわ
今までこの娘ビームサーベル持ってたと思ったらこれミサイル(?)の軌道なんだな 戦線は職業ごとに強化ってことはどうせセレナメロンのメイジゲーなんだろうなつまんね ギルド戦線用のレギオンショップの説明見たらオークション形式かよwww
なんでギルド内でギスギスさせるようなコンテンツ作るんだよ 元だとアサシン勧められてたがこっちはメイジに転職してる奴が多すぎるし皆高レア持ってるだろうオウロもメイジだしな 特別探索ドライドライツヴァイメロンゼクスとかバカじゃねえの
レベルリセット無しで勝つのカタリスト神引きしなきゃ無理だろ 自分みたいなライト層向けに 今回の探索イベやるなら レベルリセットが多分必須
自分はLv160x2 残りLv140だけど 最終の敵、lv230x5で瞬殺された
100回やったら100回負ける そんなのがでてくる
道中の敵もやばいのだらけ キーキャラやられてやり直しも何度もしたよ
ギミックは過去最悪レベルのパズルでやり直し頻発
今後、もうここのイベは無視が一番いいかもしれん
自分は最後とれなかったけど、やり直す気はもうない レベルリセットって全部のキャラを1にするのかね
めんどうだね
むしるわ 全員って言っても5体やろ
個人的には数体リセットするだけでいいとは思う
樹海とかは逆にリセットしないほうがめんどくせえわ・・・
特別はやり直しできるしいらないとは思うが >>287
カタストあるだろうしセレナイト溜めておけばワンパンなんだからクリアできないというほうが理解できないレベルだぞ 開幕セレナで大体どーにでもなるしな
SP0スタートのよーいどんで+70Lvの相手するならしんどいけど、SPほぼMAXスタートカタリストボーナスもあるんだから
保険のフローもいれば余裕だわ ストーリー終わってないレベルなら素直リセットしたほうがいいよ
何か拘りがあるのか頑なにリセットしないで文句言ってる人がよくいるけど
楽にクリアできる方法があるなら使わない方が損だよ 味方戦力が低いうちは、敵が格上だと被ダメ痛すぎて耐えられないし
特別探索だと戦闘後の回復もないし戦闘不能のキャラを復活もできないから
レベルリセット突入で敵のレベル下げたほうがいいだろうね
冒険で20章以降進められる戦力になってくると
敵が格上でも普通にゴリ押しで勝てるようになるんでレベルリセットが必要なくなる
そもそもLv240以降はレベルリセット不可能だしね 嫌なら辞めろは殆どの場合で煽りだけど
ここに限って言えばマジで見限った方がええぞ… やってるうちに楽しくなってくるのかな?と思いつつ2ヶ月経った… レベリセも装備外しもしなくなったけど敵にイリスがいるとめんどくせぇなって思う ギルド戦線がクソゲーor面倒なら辞めるわ
ってか申請期間無ければ今日辞める予定だった
メンテでバグ修正もよく分からんゼクスだけどころか新しいバグ追加してきやがったし >>298
ゴースト入れてたら勝手に吸ってくれるからこれ系の連戦系コンテンツやる時はずっと入れてるわ 2ヶ月プレイして未だにLR以上のキャラ作れてないしメインもクリア出来なくて辛い >>298
専用装備持ちラピスいるなら置くだけでイリスの反射が腐る。何故か重力場も壊れない。 イベステージは多分コピペだろうからいいとして
afkではどうだったかしらないけどイベの報酬もだんだんしょぼくなってるし
バグいっぱいだしな、悪い要素が多い そいやイリスの開幕反射最大HPが一番少ないやつ狙うはずなのに
どう調整しても2番目に低いアメトリンに飛んでたときがあったがなんだったんだろう
ちなみに1番低く調整してたのはヘリオで、アメトリン抜いたらちゃんとヘリオに飛んでたんだけど ふには最初のダイヤとbgmでやる気無くしたふに
よくよく考えると前作も時間を食いまくるからめんどくさくなってやめたふに
今はドルシコとプリコネとfgoだけやっているふに
ドルシコはいいよー対人ないしスキップあるからすぐ終わるし課金圧低いし 正直、予想してたより楽しいと思ってる
金もかけず時間もかけず適当に遊ぶ分にはまあまあかなって
運営がクソなのは最初から分かってたことだから諦めてるわ 最初はついていけるかと思ったふに
でもどんどんめんどくさい要素が増えて時間を食うようになるふに スキルのカットインが1種類に減らされたのだけは不満 120ptしか使ってないがプリンセス2体作れた
もっと要領よくやってたらプリンセス5体はいけた
ウィッシュリスト迷走したのが痛かった イリスはLv11ゴーストクリスタルおいときゃええ
長期戦するとExで落とされかねないけど >>310
チャイナ服カルメルタザイトのニュートラルモーションとかハイキックスキル好きだったのにReでオミットされてて泣いた 樹海に格上アインスいたから警戒したけど、メロン砲で諸共一掃できたわ
こいつほんまに本家では強いんかな・・・ アインスはまだ評価早いけど、サイミュx5は強そうに思う
ゼクス居ないから自分では試せないけど
サイミュx4でもなかなかだったし 派遣ミッションのレベルアップって表示と違ってミッションランク関係無いのかよまーたジープラに騙されたわ うちのフレンドにpriアインスいて笑うわ
このゲームまだまだ安泰だな ギルドボスは宝箱からコインとお金しか出てないようにみえるけど実際装備も出てるね >>314
散々言われてるけどこっちはメロンの仕様が向こうと違うからアインス相手に限らずメロンがそもそも強い >>315
モリオンちゃんのパンツ見ながらケツさわって頬染めさせるのがよかったのに >>58のラピスの重力場がバグって全員動けなくなるカタリスト判った。
導魔の炎杖(ノクターン1体につき攻撃力UP)。これを取った次の戦闘からバグる。SRもSSRもバグったからレアリティ不問
ラピスバグ多すぎんだろ・・・ こっちフローもいないのに
相手姫川とアテナースが最後までゾンビ化して負けたんだが何やこれ 姫川もプリーグ対戦相手側でよく残るな、すぐに倒せるときもある
パッシブに無敵あるから悪さしてるのかな
アナテースは最近戦ってないからわからんけど 何か戦力的に変な編成だなあと思ったらそれ狙いだったんかなあ
まんまとハマったか 姫川は近接すると短時間無敵になるスキルが有る、つまり下手に近づかずにセレナとかの遠距離で吹っ飛ばす分にはさっくり倒すし
無敵と言っても4秒だからまあ少し殴ってれば倒れる
アナテースは専用装備効果でEX発動するたびに自身と味方にシールド張ったりできるので
姫川ブースト合わせそれで姫川共々粘られたとか >>320
メロンみたいな特定のキャラだけ育てとけばいいのは楽だし金かからんから助かるんだけど、ゲームとしては味気なく感じてきたわ
ギルド戦線の内容でマンネリ感を多少でも払拭してくれたらいいんだが 240からのレベル上げおそろしい勢いで資産が無くなってくのな… 特別探索の詰み要素はただただ人を減らす為だけにあるからなあ 240以降はPriの数もな
そこまで関わってくるレベル上限あたりそうな人はまだごく少数やとおもうけど 特別探索敵殲滅してもリザルトに移行しないで詰むのが頻発する 詰んだらまたレベルリセットしないといけないのほんとゲームデザインおかしいと思う ワープ踏む前に準備しないと詰むけどワープ先の情報が一切見えないとか
スイッチがどのギミックに対応してるか全く解らないのに不正解触ると詰むとか
他のNPCは話しかけたら橋が掛かるのに一人だけ話しかけたら詰むとか
詰ませ方が理不尽なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています