【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 12/5(月)12:59終了
ブラオパSUガチャ、私ヘマイベ紅葉販売、特別探索「不可侵の地下水脈」
12/5(月)17:00開始
ギルド戦線β版、アインスSUガチャ
12/7(水)12:59終了
私ヘマイベ紅葉交換
12/12(月)0:00〜12/18(日)23:59
エニグマ交換「ラブラドライト」 いちょつ
これまでステップアップガチャで実装されたキャラでダイヤはバグっててノインは魅了が強いがアタッカーではなくブラオパは空気
アタッカーの役割になるであろうアインスは果たしてセレナイトやメロンに勝てるだろうか >>5
無理
そもそも味方の戦闘不能時に掛かるバフは20秒だけ
それ以前に専用装備解放して30まで上げるのが前提になるから並の課金じゃお話にならない
仮にそこまでやれたとしてもメロンやセレナイトとの比較だとかなり苦しい、特に初手EXの段階でダメージが出ないのが厳しい 踏み逃げ晒し(ワッチョイWW f596-x9st) >>1乙
24-60終わった
もうフローハメとかいらんなメロンかセレナイトで敵より速く薙ぎ払うゲー メロンの初速早いのにEX1発目撃ち終わる前に2発目撃ち始める回転の速さってこっち独自なん? 24-14で足止め1週間・・・
セレナイト220くらいじゃ無理っぽいのかな?
突破した人どんな感じでした? 複数PT必要だと極端アインス1人であとオマケに適当即死するの突っ込むだけでもちゃんと機能する編成が作れるので
他PT要員を圧迫せず編成1つ組める点は強い
ただPrにしないとまず弱いし、プリーグ以外で複数PTいるようなところまでどれだけの人が行けるかというと・・・ >>10
本家のメロンはスキル1で詠唱がついて本来通常攻撃に隙があるのにこっちにはそれがない
またSP後は8発撃ちきるまで詠唱で他の行動ができないはずなのに即行動できる
って前スレに書いてあった
つまりEXスキルを発動して撃っている間に通常攻撃でSP増やしたり、スキル3でSP吸収したり
敵の撃破でSP200回復したりが多重に起きてるので2回目のEXスキルが異様に早い >>12
自分はメロン220他180だけど運良くメロンフロー以外の2人が落ちて相手フローにスタンハメ出来て進めた
でも15でこれまでに無いレベルで詰んでるから正直キャリー220程度だときついんじゃないかと思う >>1おつ
セレナイトやメロン修正すると引退者増えるとか言うやついるけど
実際2人に限らずフローとかも含めてキャラの挙動修正しないと実装されるキャラが悉くいらんってなりそうなのがな 廃以外はことごとく10何章で詰まって
エニグマ使えるぉ!とかダイヤやブラオパがいると楽だぉ!課金汁!となるはずだった 1乙
絆祭壇、石割ってスロット開けてる方おる?
何となくギルド戦の前にできるだけ持ちキャラ貼り付けとくべきかと思ったがもう満員で… >>19
課金しねえやつは樹海コインでオウロ交換してさっさとPrにしろの概ね一択のアドバイスになってただろうな ショップのウィークリーパックとかは日曜日の0時にリセットされるのに
ウィークリーミッションの締め切りは日曜日の24時なんだな >>17
24-15はラピス組み込むと突破できたりするかも? >>12
アタッカーメロンだけどとにかくフローが死ぬ前に一回スタン入れたらメロンがポポポポンして終わり
全部それで完走、レベルはメロン220アメトリン220後200 ID:692561433 白毛suki
アリーナで連敗して戦力低いなとリプレイ見たら、自軍の違うキャラで瞬殺されてたw メロンやセレナイトなしでオウロ(&フローライト)頼みでも24-52で詰まるまでは進めたんよね
PR☆付Lv240の全身陣営合致T2で専用は+10でと、そこそこ鍛えてたけども
そこからメロン使い始めたらぶっ壊れすぎてて笑った
本来なら24-60クリアは5人Lv240以上の想定だったんだろうなぁ 24-14はガーネットが硬いから半端な攻撃力じゃ速攻できないしモタモタしてるとフローからスタン飛んでくるわできちいわね >>15
やっぱり独自なのか。この速さでEX後3秒行動阻害耐性も相まって止まらないのおかしいもんな・・・ >>22
フレンドサポートの0日-21時間後とかいうバグ表記も考えると絶対設定ミスってるぞ そもそも行動阻害耐性もEX詠唱中に邪魔されず撃ち切れますよーって意味なのにEX発動したら途中で死んでも8発確定で亜空間から飛んでくるからな アインスって玉乗りイベの時のメイドさんで合ってる?
うろ覚えだ メロンのEXはリザルトにダメ出ないあたり、メロン自身とは別の何かが発射した扱いになってるよね
だからメロンの状態にかかわらず必ず8発出るっていう 発動時点で上に撃ってそれが落下して来てダメージって形になってるから
見た目的にはそれで合ってる 救星主=プレイヤーが星光を発射した
>>21
配布オウロでしばらくは無双できるけどいずれ詰まる(9-20)
そこからは自分で考えろという点ではよく出来てるね リザルトもそうだけどメロン砲で敵が死んでもメロンにキルカウント出ないから別人が攻撃してる扱いなんだろうな 単にキャラ本体ではないとこから発生させてるから本体にカウント回せないだけっていう無能プログラマの落ち度じゃないの
本体の状態に影響されないは仕様だろうけどそこから先は多分不出来なだけっぽい 9-20で詰まってレベルももう上げられんから何もやれる事が無くなった さっき24-14到着したけどやべえな
ハイドキャリーだけど勝てる気がせん >>37
倒した時のsp200は貰ってるんじゃないか? メロンのEXスキル演出って、等速だと左右交互に計4発撃ってから最後に大玉一発ドーンなんだけど
2倍速か4倍速にすると、前半の4発が省略されて大玉一発ドーンのみになる
メロンだけじゃない? 演出が変わるの >>36
最初に躓く場所とは言われてるがオウロ使って9-20で詰まるは中々ないかもな
根本的にレベルが足りないとか編成の組み方が悪いとかそういう問題
適正レベルで進んでもオウロ自身の火力に物足りなさを感じるのは20章くらいから 水着メロンの衣装が出たら、EXはバランスボールになるのかアイスのビームサーベルになるのか気になる バグあるの分かってて見切りリリース で、直しもしない
いくらFANZAでもこんなこと許されていいんかと思う
俺のダイヤが泣いている ギルドにいった時ピンク髪のキャラあるいててだれだろうかと思ってたらメロンだったわ
大砲ないからわからんかった 20-60で詰まってたけどキャラ配置変えてたら何でかわからんけどクリアできたわ
達成感無いねこれ レンタルしても、うちのキャラが最高120だとレンタルも120なので
あんま意味ないっていう
運営が貸し出しイベントも、レベル1のときがあるんだよな Lvは120でもランク(Pr)とか専用装備・家具は引き継いでくれるのでそういうの借りれば自前よりは明らかに強いと思う
貸し出し?は星装とかLvリセしてはいると、レンタルキャラのLvもそれ基準になるからだと思われ >>49
お試しでレベル1のキャラはエニグマ陣営だろうからリンクさせて使うんだよ
リンクさせるのはキャラ合成させる融合神殿でできるから今度お試しでとったなら探してみな メールボックスは最大50件か。
一応50件超えてもいくつか受け取って開き直せば非表示分が出てくる。
何件までスタックできるんだろうか。ここの場合消滅もありうるけど それなりのところであれば倍付けで戻ってくる、そこそこ頑張れるところで同額戻ってくるけど
自信なければ無料参加でいいのよ、石やゴールド、星光が少し多めにもらえるってだけだから ラピスの重力場のエフェクトバグって処理落ちひどくて全員動けなくなった。
急にこうなった上に必ず再現するからなんかのカタリストが悪さしてる臭い。
ttps://i.imgur.com/xG5tT0U.jpg 重力場にもカタリスト効果が発動してなんか悪さしてんだろうなと思う 処理落ち酷くなったりするからずっとエフェクト切ってるわ
何してんのかよくわからんくなるけど Priにした後の☆上げってどの程度効果あるもん?自己満足レベル?
余ったオウロSSR+をPriオウロに食わせるか、他キャラの餌にするか悩んでるんだが オウロなら餌で良いと思うわ
メロンやセレナはやりたい ヘルプに書いてるけど専用装備の%が星上げに関わってくる
メインのアタッカーメロンならともかくオウロは星上げせず餌でもいいかと思う
理由としてはPriになったキャラ数が重要だから なるほど、やっぱオウロだと餌でもいいかなーって感じか
セレナイトがPriになってからオウロは前衛的出番しか最近無くなりつつあるから
ノクターンの2人目のPri目指してるメロン用の餌にしちゃうわ エフェクトバグとかではないけどたまに忍石ちゃんがいきなりビクビク痙攣して凄い勢いでダメージ喰らいまくる時があって笑っちゃう これLv2家具発動出来てる人いる?
Lv1は専用じゃなくてもLR家具3つ入れてれば発動してるけどLv2は専用7個+2個だと発動しなかった
未実装なのか全部専用なら発動するのか知りたい 一般論として不具合放置はいかんでしょ
バグが分かった時点で修正していくか。きちんと進捗報告しないと
キャラが強化するバグと産廃になるバグがあるらしいが >>68
一応1キャラだけ9個全部そろってる奴いるけど
Lv2発動してない 9家具は未実装だしホントに専用じゃなくても3家具発動してんのか? 3家具でスキルはLR他のキャラのでも設置時有効にされてるように表示されてるが
キャラ画面や庭園の階層一覧では有効とされてない
だからちゃんとそのキャラ専用じゃないとダメだと思う >>66
あーこれ俺も見たわ
びびびびってw 自分の手裏剣に当たってるバグかと思った 忍石の謎ダメージはスキル3効果だと思う。
本来他全員死んだら強制終了するはずなのに大体1人がゾンビ化して生き残るから忍石が死ぬまで継続ダメージを受けてる 落ち葉490しかなくて衣装交換するために課金させられて悔しい…
ログインできない日がある奴に課金させるための要求量であったか Nutakuのラスオデもやってて思うのは、
無料でそれなりに撒いといて買い増すともっといいもんが取れますよってのは上手い着地点だと思うよ
撒きすぎも絞りすぎも良くない
519あるから私ヘマを断念すればゼクスと銀玉が獲れる
私ルチルも買ってないし素直に諦めようかねぇ 放置箱アイテムリセット消失バグやられた;;
メイン進めたどっかのタイミングだと思うが長時間&消えたの星光なので効くなぁ(涙 >>78
特に書いてないようだから基本無期限じゃない?
旧寺だと何か販売停止する時はけっこう前に告知があった やっと22-56抜けれた。セレナイト前にしたら上手くいった 星上げてもあんなに変わらんとは思わんかった
基本餌にした方が正解だったんか、反省 マジェスティってセレナPriになった後って次にPri目指した方がいいキャラって誰だろ?
専用装備や家具が強いという話がある姫川あたり? 姫川でいいと思う
後はアナンダの専用もSP支援できるから育てたいね アプデがいつまでかわからんからデイリーぐらいは終わらせたほうがいいな ギルド2倍になったばかりだしそれはなくね!
ないよね! ブラックオパールのステップ2ガチャ回しとくかどうか悩みすぎる
SSR確定でも闇鍋だからなー 派遣は受け取らずに貯めておいたものは2倍対象外だから注意な
表示は2倍貰えるようになってるけど、受け取ると据え置きだから ブラオパ引いて少し使ったけどその後すぐに隠居しました
アタッカーはレベルだけリンクさせてもSSRのステじゃ使い物にならん 2倍切替って基本水曜だから月曜更新の樹海とかはあまり心配しないでいいと思うが
まあ不安なら常に2日目にやればいいだけだけど
派遣は出すだけだして次の日なったら回収すればいいんでね? って回収取り置きだめなんかい
だったら持ち越しようがないからどんどんやっちゃっていいということか そっか今日メンテか
ギルド戦線だっけ?
新イベも来るんだっけか ギルドの樹いまだに旨味が感じられないせいでリワード買う気が一切わかないな 50行ってから買ってもいいかなと思うぐらい微妙なんだよな
ミッション、樹海、レイドのリワードだけで師走はお財布辛い いつもメンテ後に不具合一覧更新されてたっけ
ダイヤの不具合が載ったらここ見てる運営が慌てて認めたってことになるんかな いつ修正出来るかわからないけど修正予定に載せておけば免罪符になると運営が考えた可能性 ダイヤはもう修正済み
ジープラ様に陳情したいならVIP15くらいにはしましょう
貧民の声はジープラ様には届きません 今日はメンテ開始早かったな
いつもより長い6時間もやるなら延長もバグもなく仕上げてきてくれそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています