【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
これかなぁ
逆にトラップは面倒ではあるけどクリアは出来るし
コピペ元から上手にコピペ出来たって褒めてあげて>< AFKのマップ探索型コンテンツのマップ一通り見てみたけど2層構造が見当たらないしなにかの上にのって移動という要素も見当たらないからマップデザインは独自だと思う。
柱動かして上層行くときの見た目に違和感あるのは元に素材が無いからか >>352
普通にあるで
赤い月の石柱がそれ
灰燼石窟ってマップ見てみ >>353
確かにあったわ。
マップ構成は覚えてる限りどれも似てない感じだしギミックは全部流用してるけど構成考えてるのはジープラ?
向こうのレールギミックこっちに持ってほしくないわ・・・ >>354
個人的には報酬良くして難しいって難易度のほうが嬉しいんだけどな
普段放置なんだから探索くらいはもうちょい頭捻って遊びたいし
なんで上層行く時の動きが悪いかってのは単純にジープラの表現力が不足してるだけだわな
3D作ってるくせにそこら辺作れないのもしょうもないが 今回はラルビさえわかれば後は考えればどうにかなるぐらいイージーじゃないか? >>355
自分はここの情報を与えず初見殺しで詰ませて最初からやらせるってやり方で難しいのは要らないかな。
確実に難しいと理不尽を履き違えた物が出てくる。
マリオメーカーで土管並べて正解以外即死するコースと似た不快感がある 僕は頭ヘルデなのでアインス回すし服も全部買っちゃうよー
他のゲームの課金全部止めちゃった うふふ まあ、今回ぐらいのなら1回やり直しただけなので許せるけどなあ 金箱だけでも回収しとけばやりなおししてもそう負担がないからな
聖域と森は許してないからな レベルリセ無くてなんとかなったね
終盤はいつも通りほぼワンパンゲーだった 特別探索は嫌らしさがどんどん増えてるのに逆比例して報酬は絞っていく なんとなく石割してプリーグ登ってみたら500位ぐらいで防衛編成してないのかなり見かける…
こいつらがいるから争いが無くならないんやな… レベルリセット自体この間のビンゴの時以外したことないから、リセットの話題になる度に何に躓くんだろうかと疑問に思ったりはする 多少お布施いてセレかメロン極まってる勢は別に問題ないと思いがちだけど
無課金はレベリセが死活問題になるんじゃないかなー 20章までセレもメロンも作ってなかったけどな
オウロアナンダ姫川自由枠フローの編成でずっとやってるけど困ったことないな
今だとセレナイト作ったから自由枠に基本入れてるけど、無課金サブも同じ編成で手動2倍速でやってる 猫の目の安いライセンスすら絶対に買わないでござる
でも工夫もなんもなく楽に全部クリアさせろ
ってのはもう客でもなんでもないと思うわ レベルリセットは2日に1回使うからその時に特別探索再出発も一緒にやればいいかなと思っている >>367
すげえ。セレ居なかったら途方にくれてたかもしれん。オウロはPrだけどアナンダはひけずにまだSSR+止まりだわ。 アインス好みだからステップアップ一周して、武器防具買って衣装買ってしまった
なんとかSSR+にはなったから良しとしよう なんかプリーグのマッチング1しか出ない問題解消した?
5戦ぐらい連続で5~6点が更新したら出てくるようになった 結局自分の周囲10名そこらのマッチングする相手のポイントがほぼ同じとか同着の団子状態だとプラス1にしかならない
そこで勝って団子抜けるとポイント差が離れた相手とマッチして多いポイント貰える
全員無料分しか増えていかない集団にハマっちまったら割らないと抜けられないわけだ そういやみんな樹海コインどうしてる?
気づいたら結構溜まってたけど選択SSRもパッとしないし交換するものが決まらん 樹海コインはエニグマ交換に15万枚使うのでそっちに使う >>378
15万も使うのか…
そうなると無駄遣いできんな
>>377
15万確保しながらアイアン取るわ
ありがとう 今回もワープゲートは殺意高いな開通せずに飛んだら即詰みじゃないか レベルリセットしてない場合でも戦闘全部やり直しってだけでもうアレ 動かすギミックはまだ許せるが話しかけると詰むのはちょっとな 毎日チケ10配布してるからその分こっちは減らしたんかな 紅茶の仕入れに影響するから魔晶退治頑張る的な話だった気がするが
誰が仕込んだのか謎のパズル要素を解いて
宝箱開けるのが主目的になってるので
理不尽にクソウサギに恨みをぶつけるしかない 寺の運営がイベントに一発で詰むギミックを複数詰め込むのは何なんだろうな ブラオパでは集金が鈍かっただけだったか
俺も出てないけどブラオパはstep2で止めたしな 何回も試行錯誤して遊んでいただけたらと・・・
普通にメインで150回ぐらいリトライしてた戦闘とちゃうんやぞ ふにーR18に関してはキャラだけは寺が一番出来がいいふに
だけど対人要素におまけがどんどん追加されてついていけなくなり下山者が続出していく宿命ネリネ 樹海コインって20万超えたら消えるんですか?
それともメール行き? AFK見てるとアナンダルビーやダイヤイリスみたいなサポートや受けキャラが最強キャラとして扱われててバランス良さそうで羨ましいなあ(遠い目) アインスかわいーすぎて売れたか
これがバグのないちゃんとしたゲームだったら最高なのにな >>395
バグってるキャラばっかとかじゃなくて書いてある通りに機能してるだけでうらやましいよ >>387
ランキングどうのより悪意の探索詰みにムカついてるんですよw ダイヤであんだけバカにされても1位かぁ
太客がっちり掴んで笑いが止まらんやろなw バグ放置でらくらく一位ならもうバグほったらかしだな
あとはガチャキャラの性能煽りに○○で大活躍してくれるかも?とか?くっつけとけば機能しなくても無視できるな アリアキャラどうこうして引っ張ってきたら9万ぐらいは課金するかもしれない
1から再生するしサイミュみたいなもんだろう(暴言) そろそろバグとの共存を本気で考える時期
with バグ そもそもあの世界にマスターが戻ってきたのもバグみてーなもんじゃないですか プリーグ3位の人名前やばすぎ
こんなにギスギスしたゲームだったか これから始めるならこれだけ取っておけってキャラいる? ダイヤとかスキルがずっとバグってるやつらは、もう直せないんだったら素直にごめんなさいして返金なりジェム返却なりした上で
自分たちが実装できる範囲のスキル効果に変えてくれたほうがいいんじゃないか
ゾンビバグとかは何が何でも直せってなるけど >>408
ドライとフローライトが必須で、追加でメロンかセレナイトがいれば完璧 プリーグ上位っていってもみなこれくらい維持ってなって仲良くやってるけどな
病んでる人は相手の名前指定してたし場外バトルでもしたんかな
怖いわ >>408
>>411
色んな意見あると思うが俺としては現状リセマラで必須はドライだけだな
2枚以上を粘るに粘るならドライとノインって感じだけど狙ったサイミュ2枚抜きはちょっとしんどい
フローやセレナイトやメロンは陣営ガチャでも拾えるし これからのバグ報告はあのキャラの○○スキルは機能してないのでアリーナで簡単に勝てました!課金しなくてラッキー!とかこの○○ってバグは大局的に見るとすごくユーザー有利ですね!運営さんあざーすとか報告しないとな 相変わらずキリキリさんの日本語力が怪しすぎて困る
中華か台湾だっけ? >>416
敵も同じキャラだからどこかでしっぺ返しがくるんだな〜 課金しなくてラッキーは既にダイヤが体現してるんだよな
いや課金した人もいるだろうから笑い事じゃないんだろうが キリ氏だけでなく三銃士自体が中華圏集まってるのかな
あそこのギルメンの中華圏ぽい人がフレにいるけどまともってか単に宝石姫好きなひとっぽいから
キチっぽいひとばっかり集まってるというのは違うと思う 日本人だって○ちゃんみたいのもいるわけだしな
中華系のギルドだけどギルド全体がヤバイんでなくそいつがヤバイだけかと その手の奴は名前出すと居場所があると思って近寄って来て住み着くから怖い ソシャゲのランカーなんて狂ってる奴しかおらんやろ
偏見だけど 宝石は見る角度で色んな美しさが味わえるから
顔が違うくらい普通 ショップでキャットコインなんてのが売り出されてるね
俺まだ参戦してないけど、参戦した僧もまだレギオン決定待ちなのかしら
星占いチケが交換できるのはそそるな
>>357
特別もマリオメーカーもやってなくてもすぐ伝わる秀逸な喩えで草 アインスの衣装買った人寝室どう?抜ける?買うか迷ってる >>428
キャットコインの120円のと610円の買えば
1回182.5円で4回ガチャ引けてお得です ショップのキャットコインは多分だけど、交換にほんの少し足りないって人が仕方なく買うために用意されたんじゃないかね・・・そのままじゃコスパ悪すぎる
あわよくば何も考えずに買ってくれる脳死廃課金者狙いで 今ショップで見えてる交換ってフィッシュコインの方だけじゃ? >>432
あ、ほんとだ勘違いしていました
ショップで売ってるキャットコイン買っても今はどうすることもできないね
ごめんなさい キャットコイン=レギオン交易で入札するための通貨
フィッシュコイン=レギオン交易でギルド戦線での戦利品を出品→売却が成立するとフィッシュコイン入手(階級宝王以上が条件)
こうか
戦利品は自分でそのまま獲得する事はできずレギオン内で出品するしかない
なのでレギオン内でお互い買い合って戦利品およびフィッシュコインを入手という流れかな
元ゲー調べればわかるだろうけどこのくらいの認識で十分だろう
ただキャットコインの入手手段がショップ以外判然としない >>429
寝室2からまた顔変わってるぞ
後若干アヘ顔入ってる 2種類のコインがあったのか知らんかったわ
オークション形式だと結局おいしくなさそうではあるけど、蓋を開けてみれば手のひら返させてくれるかな レギオン交易は同ギルドメンバーでレギオン構成できれば
入札だから談合で安くできるな
そううまくはいかんのだろうが >>438
ほどいいアへ顔好きだしエラーもなさそう?だから買うわ
ありがとうございます 戦利品は自分で〜と書いてしまったが
そのまま入手もできるけど交易を通して交換し合ったほうがフィッシュコインも入ってWin-Winという仕組みかもしれないね
まぁ始まれば判るな >>436
初めてみたときせめてフィッシュコインとキャットコインの色変えろよとはちょっと思った アイテムのアイコンちょくちょく差し替えられてるしそのうち変わるやろ ギルドコイン:紫色のキラキラマーク
宝石姫コイン:オレンジ色の宝石マーク
樹海コイン:緑色の葉のマーク
エーデルコイン:緑色のハンマーのマーク
アリーナコイン:青色のAのマーク
フィッシュコイン:赤色の魚のマーク New!
キャットコイン:茶色の猫の顔マーク New!
スマホ画面だと小さくてマーク見えないかもなw メールって溜め込んでおける上限件数あったっけ?
樹海・ギルドコインがいっぱいなってメールに送りつけられてるんだが来週ラブラ交換予定で今は溜め込んでおきたいのだが
このままギルドボスや樹海コインが1戦ごとに溜まってくと交換するまでに100件とか突破する勢いなんだけど消えたりしねえかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています