【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリーグ上位っていってもみなこれくらい維持ってなって仲良くやってるけどな
病んでる人は相手の名前指定してたし場外バトルでもしたんかな
怖いわ >>408
>>411
色んな意見あると思うが俺としては現状リセマラで必須はドライだけだな
2枚以上を粘るに粘るならドライとノインって感じだけど狙ったサイミュ2枚抜きはちょっとしんどい
フローやセレナイトやメロンは陣営ガチャでも拾えるし これからのバグ報告はあのキャラの○○スキルは機能してないのでアリーナで簡単に勝てました!課金しなくてラッキー!とかこの○○ってバグは大局的に見るとすごくユーザー有利ですね!運営さんあざーすとか報告しないとな 相変わらずキリキリさんの日本語力が怪しすぎて困る
中華か台湾だっけ? >>416
敵も同じキャラだからどこかでしっぺ返しがくるんだな〜 課金しなくてラッキーは既にダイヤが体現してるんだよな
いや課金した人もいるだろうから笑い事じゃないんだろうが キリ氏だけでなく三銃士自体が中華圏集まってるのかな
あそこのギルメンの中華圏ぽい人がフレにいるけどまともってか単に宝石姫好きなひとっぽいから
キチっぽいひとばっかり集まってるというのは違うと思う 日本人だって○ちゃんみたいのもいるわけだしな
中華系のギルドだけどギルド全体がヤバイんでなくそいつがヤバイだけかと その手の奴は名前出すと居場所があると思って近寄って来て住み着くから怖い ソシャゲのランカーなんて狂ってる奴しかおらんやろ
偏見だけど 宝石は見る角度で色んな美しさが味わえるから
顔が違うくらい普通 ショップでキャットコインなんてのが売り出されてるね
俺まだ参戦してないけど、参戦した僧もまだレギオン決定待ちなのかしら
星占いチケが交換できるのはそそるな
>>357
特別もマリオメーカーもやってなくてもすぐ伝わる秀逸な喩えで草 アインスの衣装買った人寝室どう?抜ける?買うか迷ってる >>428
キャットコインの120円のと610円の買えば
1回182.5円で4回ガチャ引けてお得です ショップのキャットコインは多分だけど、交換にほんの少し足りないって人が仕方なく買うために用意されたんじゃないかね・・・そのままじゃコスパ悪すぎる
あわよくば何も考えずに買ってくれる脳死廃課金者狙いで 今ショップで見えてる交換ってフィッシュコインの方だけじゃ? >>432
あ、ほんとだ勘違いしていました
ショップで売ってるキャットコイン買っても今はどうすることもできないね
ごめんなさい キャットコイン=レギオン交易で入札するための通貨
フィッシュコイン=レギオン交易でギルド戦線での戦利品を出品→売却が成立するとフィッシュコイン入手(階級宝王以上が条件)
こうか
戦利品は自分でそのまま獲得する事はできずレギオン内で出品するしかない
なのでレギオン内でお互い買い合って戦利品およびフィッシュコインを入手という流れかな
元ゲー調べればわかるだろうけどこのくらいの認識で十分だろう
ただキャットコインの入手手段がショップ以外判然としない >>429
寝室2からまた顔変わってるぞ
後若干アヘ顔入ってる 2種類のコインがあったのか知らんかったわ
オークション形式だと結局おいしくなさそうではあるけど、蓋を開けてみれば手のひら返させてくれるかな レギオン交易は同ギルドメンバーでレギオン構成できれば
入札だから談合で安くできるな
そううまくはいかんのだろうが >>438
ほどいいアへ顔好きだしエラーもなさそう?だから買うわ
ありがとうございます 戦利品は自分で〜と書いてしまったが
そのまま入手もできるけど交易を通して交換し合ったほうがフィッシュコインも入ってWin-Winという仕組みかもしれないね
まぁ始まれば判るな >>436
初めてみたときせめてフィッシュコインとキャットコインの色変えろよとはちょっと思った アイテムのアイコンちょくちょく差し替えられてるしそのうち変わるやろ ギルドコイン:紫色のキラキラマーク
宝石姫コイン:オレンジ色の宝石マーク
樹海コイン:緑色の葉のマーク
エーデルコイン:緑色のハンマーのマーク
アリーナコイン:青色のAのマーク
フィッシュコイン:赤色の魚のマーク New!
キャットコイン:茶色の猫の顔マーク New!
スマホ画面だと小さくてマーク見えないかもなw メールって溜め込んでおける上限件数あったっけ?
樹海・ギルドコインがいっぱいなってメールに送りつけられてるんだが来週ラブラ交換予定で今は溜め込んでおきたいのだが
このままギルドボスや樹海コインが1戦ごとに溜まってくと交換するまでに100件とか突破する勢いなんだけど消えたりしねえかな フレンドから借りた子の専用装備機能してなくて草
通常装備もつけてるとは思えないくらいすぐやられるって言われてたしどうせ全部機能してないなこれ 専用以外の装備はレンタル元の状況は無関係だぞ
借りた側の状況依存で変化するから借りた側が弱ければ装備も弱くなる へーそうなんだ
レンタル許可する前に装備しっかりしてから許可して1日くらい外さないで待ってたのは無駄だったんだな レンタルサポは基本的に弱くなるから、借りるならステに依存しない強みがあるキャラになるな
メロンやセレナイトはPR借りても自分で育てたLRどころかURと変わらん程度の強さになる(手持ちの装備にもよるが) プリーグ1位の石油王のアインスがSSR+止まりなんだが
石油が…止まった…? ギルドボス倒してもコインしか入手しないんだがバグだよなこれ >>455
お知らせの不具合項目に書いてあるけど表示が出てないだけで、ちゃんと入手してるらしいで 1位取れてるやーん
アインズガチャ回ったんか?
ドレスも売れたのだろう アリーナでストーカー粘着行為してるガイジしか上位にいないんだからガイジだらけになってても仕方ない
偉そうなこと言ってる尾伏なつきのid688020043とか迷惑行為しまくってる本物も運営に通報してるけどな一応 >>443
頭ジープラ「キャットとフィッシュは役割似てるから色も近い色にした方がわかりやすいやろ!」 元ネタ側の話で稀に上がる
なんでもぶっ壊れだとか? フィーアとか名前がすでにかわいいから期待してる
FE聖戦好きだったやつは色とか数字12まではある程度言えるはず アインスツヴァイドライはツインバードストライクで覚えた フィッシュコインって星占いチケに目がいくけど
よくよく考えたら星光一択じゃねーの?
三日分だから3000ぐらい?よく分からん ギルド戦線の登録に気づいていないのか知らんが未だに手付かずの人がいるな 星占い1回500石を基準に考えると、フィッシュコイン1枚あたりの価値は2石(約2円)だな
あんま細かいこと考えて入札すると、落札できても全然お得じゃなかったってなりそうだが >>447
50件超えると古いのが表示されなくなる。
その後メール何件か受け取ると古いのが復活するので一応消えはしない。100件200件行ったらどうなるかは解らない。 >>474
なるほど、他の商品見てもフィッシュ一枚=2円換算ぐらいっぽいね
あと落札はキャットコインの方らしいぞ >>476
サンキュー
そんな感じになってるならまあ大丈夫だと見とこう、しょーもないもん交換するよりいいだろうし サポートが所有者と返却先が不一致になってて返せないんだけどこのバグも既出だっけ? >>477
フィッシュコインとキャットコインの価値が同等とは限らんもんなぁ
それにそのままのレートだと普通にプレミアムマンスリーとか買った方がお得だし >>479
聞いた事はあるけど自分で遭遇したことはないな あれってたぶん連続で返そうとするとおかしくなるよね、そして一度おかしくなると期限切れの自動返却まで待つしかない
おそらく返却でサポキャラの位置がずれた状態がただしく反映されてないのが原因なのかな
二人以上返す時は一人返したらフレ画面閉じてまた開いて返却するようにしたら大丈夫だと思う >>482
なる。借りられたら3人借りてすぐ返すってのをやってたからそれっぽいね お前ら前イベの紅葉交換忘れるなよ
明日の昼までだぞ 貸すときもおかしくなるからな
誰かに1体かしたら前の画面戻らないとバグるし 1体しか借りてない時でも返せなくなったから多分違うんでない?
毎週サブ垢で3体連続レンタルして即返却してるけどこっちは問題起きたことは一度もないし >>454
2位のアインスはプリンセス星5だぞ
意味がわからん 信じて送り出した宝石姫が別のところに返却されたら脳が破壊されそう あそこら辺の人はランキング報酬やイベ報酬取る意味あんのかな?って思うw ぶっちゃけ餌にしろ資源にしろいくらあっても足らんのだから貰えるもんは貰いたいやろ 他ギルド覗くと、廃課金の人はデイリー全然やってなかったりするからな
ずっと同一ギルドで10月からやってて1000しか貢献ないのとかおったわ メメントにもギルドバトルなるものあるみたいだが、あっちと同じようなもんなんだろうか メメモリのギルバトはPvP
こっち(AFK)のはそのまま来れば協力型PvE、チーム遠征で調べれば見つかる メメントの方は札束にビンタされることに快感を覚えるマゾ向けやね 昨日VIP9になったんだが
初めて陣営アイアン落ちてーら 数百戦ぐらいぶりにノリーグでジェム100出たのでジェム出ないバグ説は否定されました
でもこんなに出にくいならやっぱ挑戦権売っちゃっていいかな 挑戦権って売れたのか…1枚5万は意外と悪くない…のか…? 勝利報酬のゴールドは平均2、3万ぐらい?だしジェムは出ないし
時々出る僅かな星光を欲しいと思えないなら売却安定だな これラブラドライド交換までに樹海2倍間に合う感じか
助かったな まじでプリーグフリーズバグなんとかせえよ
回数だけ消化されるのクソすぎるだろ イリスを外せばそれだけでフリーズは激減する
他にも固まる要因はあるけど一番頻度高いのはこいつだ 直しようがねえんだろ技術ねえから
基本的にイリス回避しとけば起こらないぞ まあ相手もそれ見越してかイリス入りが一番戦力低かったりするんだが
イリスいなくてもフリーズすることがたまにあるけど、覚えてる限りじゃ重いと評判のラピスがいた戦闘だったからそいつも要因として起こりうるかもしれん 派遣ミッション実はランク関係なくレベルアップ条件満たせるとなると報酬がまずいチームミッションは受けちゃ駄目なのか
早めにVIP6にしてLR以上が揃ってない微課金だけが死ぬトラップかよ 敵を撃破した時〜系のカタリストとるとなんかクソ重くなるな
いろんなもんに反応してる気がするわこれ 今やってるログボって!マークつけて教えてくれないのかよ
前回の全部取っても!消えなくて定期的にイベント画面に飛ばされるログボとは正反対のクソだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています