【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
サンキュー
そんな感じになってるならまあ大丈夫だと見とこう、しょーもないもん交換するよりいいだろうし サポートが所有者と返却先が不一致になってて返せないんだけどこのバグも既出だっけ? >>477
フィッシュコインとキャットコインの価値が同等とは限らんもんなぁ
それにそのままのレートだと普通にプレミアムマンスリーとか買った方がお得だし >>479
聞いた事はあるけど自分で遭遇したことはないな あれってたぶん連続で返そうとするとおかしくなるよね、そして一度おかしくなると期限切れの自動返却まで待つしかない
おそらく返却でサポキャラの位置がずれた状態がただしく反映されてないのが原因なのかな
二人以上返す時は一人返したらフレ画面閉じてまた開いて返却するようにしたら大丈夫だと思う >>482
なる。借りられたら3人借りてすぐ返すってのをやってたからそれっぽいね お前ら前イベの紅葉交換忘れるなよ
明日の昼までだぞ 貸すときもおかしくなるからな
誰かに1体かしたら前の画面戻らないとバグるし 1体しか借りてない時でも返せなくなったから多分違うんでない?
毎週サブ垢で3体連続レンタルして即返却してるけどこっちは問題起きたことは一度もないし >>454
2位のアインスはプリンセス星5だぞ
意味がわからん 信じて送り出した宝石姫が別のところに返却されたら脳が破壊されそう あそこら辺の人はランキング報酬やイベ報酬取る意味あんのかな?って思うw ぶっちゃけ餌にしろ資源にしろいくらあっても足らんのだから貰えるもんは貰いたいやろ 他ギルド覗くと、廃課金の人はデイリー全然やってなかったりするからな
ずっと同一ギルドで10月からやってて1000しか貢献ないのとかおったわ メメントにもギルドバトルなるものあるみたいだが、あっちと同じようなもんなんだろうか メメモリのギルバトはPvP
こっち(AFK)のはそのまま来れば協力型PvE、チーム遠征で調べれば見つかる メメントの方は札束にビンタされることに快感を覚えるマゾ向けやね 昨日VIP9になったんだが
初めて陣営アイアン落ちてーら 数百戦ぐらいぶりにノリーグでジェム100出たのでジェム出ないバグ説は否定されました
でもこんなに出にくいならやっぱ挑戦権売っちゃっていいかな 挑戦権って売れたのか…1枚5万は意外と悪くない…のか…? 勝利報酬のゴールドは平均2、3万ぐらい?だしジェムは出ないし
時々出る僅かな星光を欲しいと思えないなら売却安定だな これラブラドライド交換までに樹海2倍間に合う感じか
助かったな まじでプリーグフリーズバグなんとかせえよ
回数だけ消化されるのクソすぎるだろ イリスを外せばそれだけでフリーズは激減する
他にも固まる要因はあるけど一番頻度高いのはこいつだ 直しようがねえんだろ技術ねえから
基本的にイリス回避しとけば起こらないぞ まあ相手もそれ見越してかイリス入りが一番戦力低かったりするんだが
イリスいなくてもフリーズすることがたまにあるけど、覚えてる限りじゃ重いと評判のラピスがいた戦闘だったからそいつも要因として起こりうるかもしれん 派遣ミッション実はランク関係なくレベルアップ条件満たせるとなると報酬がまずいチームミッションは受けちゃ駄目なのか
早めにVIP6にしてLR以上が揃ってない微課金だけが死ぬトラップかよ 敵を撃破した時〜系のカタリストとるとなんかクソ重くなるな
いろんなもんに反応してる気がするわこれ 今やってるログボって!マークつけて教えてくれないのかよ
前回の全部取っても!消えなくて定期的にイベント画面に飛ばされるログボとは正反対のクソだな 初日からやっててようやくSSR+が5人になったけどもうやめた方がいいのかなって思う えぇ…どんなプレイしてたらそうなるんだよ
それもうミッションすらまともにやってないだろ
>>511
おめ
次はプリンちゃんや おお、半月止まってたメインストーリーが進み始めた……
オウロさんは良いものだ 初日勢でSSR+止まりはさすがにありえんでしょ
放置ゲーだからと思って毎日1回ログインしてすぐログアウトしてるとかか?
放置ゲー=時間がなくても遊べる というのはソシャゲにおいては当てはまらん 最初の引き直し以外一切回さず玉も開けず
章クリアの報酬SSRしか獲得してないくらいしか思い付かない まあ1日1〜2回ログインしてデイリーの報酬が取れる程度にしかやってないが
探索や樹海はクリアできんから行かない SSR+とURまでは、割と適当に遊んでても樹海メダルでの交換やSRメモリで到達できそうではある
そこから先はガチャで能動的にブーストしないと中々たまらぬ…… LR〜LR+までが一番遠く感じる
入手難易度除くとサイミュフルブラの方が凸しやすい 参加者は毎日インしてるやつの1割未満もしくは9割未満 同キャラ共食いしかしてないならURに辿り着けてないのもあり得る 無微なら樹海コインでオウロ取って選択ガチャ開放せんといつまで経っても進まんで? 平均的に並べるより一人突出させて牽引してもらうゲームだから 初日勢力無課金だけどメロン240☆3になってるよ、単純に要領悪いだけとちゃうか
メインクリアで大量に貰える陣営ガチャチケを一陣営に集中せずにところどころつまみ食いとかしてたんでしょ つかまた首位か
ホンマ強いなジープラゲーは
こりゃ5年は安泰かな 心無いノクターン全ツッパ民の言葉にマジェ民の俺の心は深く傷ついたわ >>528
草
自分はノクターン多めに引いてたがストーリーも大して進めてなかったから50連くらいしか増えんかった 無微がエリクサー病で使ってないSSRを餌にできなかったり実績目的で
SRをUR+にして保管してると強化できなくて詰むからなぁ >>520
いや、LR+→Prの同一4枚がきつい
体感ぽろぽろ被ってて足りるだろと思っててもここで詰まる
どっかで割り切らないと足踏みしたままだから、ブレイザー塔を捨ててUR+を餌にし一番被ってるお毛毛にPr童貞を捧げた
リビアン、レッドベリル、ごめんよ(´・ω・`) >>525に言いたいことは
>>528が全て言ってくれたわ ってUR+も同一陣営じゃなきゃダメだったわ、アホか俺はw
あーもう早く作りたいのに ランク上げても星光足りないとかざらにあるからゆっくりやってきゃちょうど良い感じになるやろ
セレナイトだけは早めに上げる価値あると思うが かき集めようとして右往左往した挙句、歪んだ聖域をやってなかったのに気付いたから
そこと樹海コインでオウロ取って足りたよ
月並みだけど微だからしょうがない
選択でセレナ伸ばせればしばらくは安泰かな
「モリオンの前のスイッチは踏むな」と散々叩き込まれてたからスレ民には感謝しかない 初Prは金王からも3、4枚でたエメママ
途中からきついみたいなこと聞いたけど21だとまだ頼れるな スレギルドでも忘れてる人いるけど皆ギルド戦線申請忘れんなよ
お手軽の方しか今回申請できないからな あ、あと買えるようになったら毎日ゴールドで結石買っといたほうがいいぞ >>152
を見ながらやったのに詰んだドジ星主の俺
やり直すがどこが悪かったんだろ… >>540
どこで詰んだ?ちょっと説明足りないところがあったかもしれん
考えられるのはアンタークチサイトに話しかけるの忘れてるかラルビカイトに話しかける前に大砲とばしたか 宝石姫一同の身長体重年齢3サイズ靴サイズ指輪サイズチン長初経験相手家族構成が気になる 5に相当するキャラって出て来てないよな
フュンフって名前だとなんかダサい アイン、ツヴァイ、ドライ、フィーア、フュンフ、
ゼクス、ジーベン、アハト、ノイン、ツァだっけか こういうナンバーズはゼロがいるのがお約束なんだけどヌルだとダサいな >>541
多分左大砲のタイミングを間違えたっぽいw
手前中央の丘に飛べなくなったすまん afkのコラボキャラアインズ宝石で実装されても強いとしか思えない性能してるし
全体高火力ってだけでもフィールド広い宝石なら強いとしか思えない
エニグマらしいし助かる 毎日の10連チケット配布からツヴァイ出たんだがコイツだけ弱くない?
使い所を見出せない…… つばいさん弱くはねぇというより育てたら強い方だと思うぞ
強くするには専用上げたりコストかかる
他のキャラもこんな感じが多いし本来こういう感じなんだろう ツヴァイはスタン関連を多く持ってるから育てたら仕事ありそうではある 樹海序盤とかでフローのスキル温存したまま固めて処理する使い方してる ツヴァイのスタンて弱体化されたんでしょ
弱体前はHP制限なくてスキル撃ったら勝ちって聞いた 今思うとツヴァイバグ直してた頃はまだマシだったんだなって 不具合状態がもうこいつ一人でいいじゃねえかレベルのぶっ壊れだっただけで
天候変化ループが容易で常時全体ダメばらまきながら
通常攻撃スタン付与、全体HP30%以下スタン、全体HP回復70%阻害で十分強いわな >>557
今のフローライトより長いスタンをダメージ付きでやってた
格上相手にセレメロンで即攻か初動フロースタンが今の最前線メタだからツヴァイ使いにくい気がする
サイミュ陣営バグ用にゼクスとノインがいない場合のみ採用されるイメージ まぁ、30%以下ほぼ確殺が弱いわけないわな
ゾンビバグさえなければ… 今の環境だとセレナイトでギリギリ70%までしか削れない時ぐらいしか出番なさそうだけどな
基本的に即死させるかさせられるか環境だし前衛が30%切ってスタンしたところで後ろのメロンが光った瞬間終わるんじゃ意味ねー ツヴァイの本領はドライとセットにした時のSP+だと思うわ
問題の火力は重ねにくいせいだけど全体を削れるのは便利といえば便利
セレナイトだとゾンビにEX撃ち続けて他の敵削れないことよくあるしな >>494
なるほど、ぐぐったら出てきた
ありがとう
色々やること多そうね
最近、本家はシューティングぽいのもあるけどあれも来るのだろうか
それまでこっちが持てばだけど まだメインストーリー14-5のナメクジだけどギルド戦線とやらのために、おためしギルドからもうちょい上のギルドに移動したほうが ツヴァイはアリーナとかだとEX発動されるとHP3割以下になると永久スタン状態になるから結構厄介だなとは思う プリーグのツヴァイは攻めで使うとゾンビバグによる強制敗北かましてくるから困る サイミュボーナス目当てでもドライノインでいいかなって >>567
どらいおかしくねえか?とおもったら全年齢版か
ならりんごも出せや ドライちゃんにちんこを生やすシチュを考えててふと思ったんだが、
あの子三号機で末っ子名乗ってるけど、六号機のゼクスより後に生まれたの?
それとも123の三姉妹と隣のお姉さん的な扱いなの? DGP版がメンテなんでブラウザでやってるけどもっさりすぎてつらい ツヴァイが3人の中でって言ってるから三姉妹なんじゃないすかね アインス、ツヴァイ、ドライはもともと姉妹で3人まとめて瀕死から改造手術で生まれ変わった
ゼクスとノインとは他人。改造手術受けてもとの名前を捨ててナンバーで呼ばれてるだけじゃないの なるほど単に三姉妹で、ゼクスは姉妹ではない隣のお姉さん扱いでいいのね
これで今夜も安眠できる ゼクスが寝室で5体合体(本人いれて6)とか言ってたから最初は名前の数字それかと思った
ゼクスは旧作からのキャラらしいけど他にもサイミュってでてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています