【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
お試しでレベル1のキャラはエニグマ陣営だろうからリンクさせて使うんだよ
リンクさせるのはキャラ合成させる融合神殿でできるから今度お試しでとったなら探してみな メールボックスは最大50件か。
一応50件超えてもいくつか受け取って開き直せば非表示分が出てくる。
何件までスタックできるんだろうか。ここの場合消滅もありうるけど それなりのところであれば倍付けで戻ってくる、そこそこ頑張れるところで同額戻ってくるけど
自信なければ無料参加でいいのよ、石やゴールド、星光が少し多めにもらえるってだけだから ラピスの重力場のエフェクトバグって処理落ちひどくて全員動けなくなった。
急にこうなった上に必ず再現するからなんかのカタリストが悪さしてる臭い。
ttps://i.imgur.com/xG5tT0U.jpg 重力場にもカタリスト効果が発動してなんか悪さしてんだろうなと思う 処理落ち酷くなったりするからずっとエフェクト切ってるわ
何してんのかよくわからんくなるけど Priにした後の☆上げってどの程度効果あるもん?自己満足レベル?
余ったオウロSSR+をPriオウロに食わせるか、他キャラの餌にするか悩んでるんだが オウロなら餌で良いと思うわ
メロンやセレナはやりたい ヘルプに書いてるけど専用装備の%が星上げに関わってくる
メインのアタッカーメロンならともかくオウロは星上げせず餌でもいいかと思う
理由としてはPriになったキャラ数が重要だから なるほど、やっぱオウロだと餌でもいいかなーって感じか
セレナイトがPriになってからオウロは前衛的出番しか最近無くなりつつあるから
ノクターンの2人目のPri目指してるメロン用の餌にしちゃうわ エフェクトバグとかではないけどたまに忍石ちゃんがいきなりビクビク痙攣して凄い勢いでダメージ喰らいまくる時があって笑っちゃう これLv2家具発動出来てる人いる?
Lv1は専用じゃなくてもLR家具3つ入れてれば発動してるけどLv2は専用7個+2個だと発動しなかった
未実装なのか全部専用なら発動するのか知りたい 一般論として不具合放置はいかんでしょ
バグが分かった時点で修正していくか。きちんと進捗報告しないと
キャラが強化するバグと産廃になるバグがあるらしいが >>68
一応1キャラだけ9個全部そろってる奴いるけど
Lv2発動してない 9家具は未実装だしホントに専用じゃなくても3家具発動してんのか? 3家具でスキルはLR他のキャラのでも設置時有効にされてるように表示されてるが
キャラ画面や庭園の階層一覧では有効とされてない
だからちゃんとそのキャラ専用じゃないとダメだと思う >>66
あーこれ俺も見たわ
びびびびってw 自分の手裏剣に当たってるバグかと思った 忍石の謎ダメージはスキル3効果だと思う。
本来他全員死んだら強制終了するはずなのに大体1人がゾンビ化して生き残るから忍石が死ぬまで継続ダメージを受けてる 落ち葉490しかなくて衣装交換するために課金させられて悔しい…
ログインできない日がある奴に課金させるための要求量であったか Nutakuのラスオデもやってて思うのは、
無料でそれなりに撒いといて買い増すともっといいもんが取れますよってのは上手い着地点だと思うよ
撒きすぎも絞りすぎも良くない
519あるから私ヘマを断念すればゼクスと銀玉が獲れる
私ルチルも買ってないし素直に諦めようかねぇ 放置箱アイテムリセット消失バグやられた;;
メイン進めたどっかのタイミングだと思うが長時間&消えたの星光なので効くなぁ(涙 >>78
特に書いてないようだから基本無期限じゃない?
旧寺だと何か販売停止する時はけっこう前に告知があった やっと22-56抜けれた。セレナイト前にしたら上手くいった 星上げてもあんなに変わらんとは思わんかった
基本餌にした方が正解だったんか、反省 マジェスティってセレナPriになった後って次にPri目指した方がいいキャラって誰だろ?
専用装備や家具が強いという話がある姫川あたり? 姫川でいいと思う
後はアナンダの専用もSP支援できるから育てたいね アプデがいつまでかわからんからデイリーぐらいは終わらせたほうがいいな ギルド2倍になったばかりだしそれはなくね!
ないよね! ブラックオパールのステップ2ガチャ回しとくかどうか悩みすぎる
SSR確定でも闇鍋だからなー 派遣は受け取らずに貯めておいたものは2倍対象外だから注意な
表示は2倍貰えるようになってるけど、受け取ると据え置きだから ブラオパ引いて少し使ったけどその後すぐに隠居しました
アタッカーはレベルだけリンクさせてもSSRのステじゃ使い物にならん 2倍切替って基本水曜だから月曜更新の樹海とかはあまり心配しないでいいと思うが
まあ不安なら常に2日目にやればいいだけだけど
派遣は出すだけだして次の日なったら回収すればいいんでね? って回収取り置きだめなんかい
だったら持ち越しようがないからどんどんやっちゃっていいということか そっか今日メンテか
ギルド戦線だっけ?
新イベも来るんだっけか ギルドの樹いまだに旨味が感じられないせいでリワード買う気が一切わかないな 50行ってから買ってもいいかなと思うぐらい微妙なんだよな
ミッション、樹海、レイドのリワードだけで師走はお財布辛い いつもメンテ後に不具合一覧更新されてたっけ
ダイヤの不具合が載ったらここ見てる運営が慌てて認めたってことになるんかな いつ修正出来るかわからないけど修正予定に載せておけば免罪符になると運営が考えた可能性 ダイヤはもう修正済み
ジープラ様に陳情したいならVIP15くらいにはしましょう
貧民の声はジープラ様には届きません 今日はメンテ開始早かったな
いつもより長い6時間もやるなら延長もバグもなく仕上げてきてくれそうだな どうせ面白バグとユーザー不利バグはあるだろ
延長されるとユーザー有利バグあった時に乗り遅れる可能性があるから定時で頼む この前のメンテ明けで何故か敵が弱くなってたけど、ソッコー直されましたね βだから参加費にジェム3000は取らないだろうとは思ってるが
そもそもafkとまったく違う内容で実装する可能性も無くはないのか 予想通りのルクレティアやね
続けるならここで引かない手はない >>114
afkで予習したダイヤ全力勢死んでるけどな >>116
見えないとこで詰み要素付けんなとかさんざん文句言われてムカついたから 根性と洞察は機能してるかバグってるかまだよくわからないだろうなぁ アインスいきなり衣装貰えるとはやるな
本体引けたら買っちゃおう 特別探索はラルビカイトに話しかける前に砲台1個打たないと詰むので注意 プリンセスリーグで勝っても戦績が表示されないバグあるな >>120
やっぱりアレ詰み要素だったのか
前の特別探索やってたら3回ぐらい詰まって
なんだこれって思って止めちゃったんだが
あと、ギルドボスの報酬減ってないか?
前はもう少しもらえた気がするんだけど 特別探索の会話「少し慎重になった方がいいかもしれませんね」
あっ… ・衣装パック【アズライト(サンタ)】
・衣装パック【フロスフェリ(サンタ)】
・衣装パック【アインス(ドレス)】
【一意閃刀】アインス
吸収やSP回復速度が上昇するExSkill「アウフシュテン」を持った強力なアタッカー!
専用装備スキル「シュネッレ・バイネ」は、召喚物以外の味方が
戦闘不能になることで発動しバトル中にアインスが強化されていきます!
不利な戦況になればなるほど逆転を狙えるので、
ギルド戦線βで活躍待ったなし…?! ギルドボスクイーンの方解放したけど
装備品とかの雑貨貰えなくなってる?
クイックだからか?
ノーマルの方はもう終わってるからわかんね 今回はお気楽申請のみってどっかに書いてあんのかな
不安になる >>130
思いっきり読み飛ばしてたわ
ありがとう 今回の探索の詰みポイントはオレンジワープと大砲か?
大砲はラルビカイトに話しかける前に発射
オレンジワープそもそも入る意味ある?これ? >>127
この短期間でサイミュの専用装備手に入るまで回すとか狂気の沙汰やろ まーた詰みポイント作ってんのかよ
ほんと性格悪いな 未実装サイミュのアハトってエプロンしてるし料理キャラっぽいから元ネタAFKでいうモゾスってやつになるのかな ゼクスのバグ修正きたのか
ダイヤだけ置いてきぼりなの草 もう遅い・・・仲間に話しかけるのも罠とかひどすぎんだろw ギルドは本気申請すべきか?3000ジェムは多分元取れるよな? 前のだけど離れ島にワープした瞬間に詰んだことがわかった探索はムカついたなぁw 今回の教訓はマップを探索した後でギミックを理解しないと誰一人話しかけてはいけないってことだな
不可逆な詰み要素はストレスしかないのにホント馬鹿じゃねーの 特別探索今回クソほど詰みポイントあってムカつくので完全攻略ガイド書くわ
みんなは詰まないでくれ
@右上赤スイッチで上へ行きジンカイトに話しかける
A右下赤スイッチ先で宝とアンタークチサイトを回収
B地上の宝回収(オレンジワープには入らなくていい)ガーネットに話しかける
C右下大砲発射
Dラルビカイトに話しかける(赤スイッチを後ろから触る必要あり)
E左下大砲発射
Fオレンジワープ使ってから赤スイッチで上へ
G道なりに浮島を進んで終わり お疲れ様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています