【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 数日インしない人を入れ替えてきたけどその症状にはなったことないや >>619
僕もだいぶ前から一括が17pまでです
じーぷらなんとかしろ(怒) >>621
同じ人いたか一応だいぶ前にバグ報告してんだけどな
個別で受け取るのももさもさしてて遅いし直して欲しいもんだけどフレポ入手しづらいなんてユーザー有利どころか不利だから直らないなこりゃ 対応してくれるかは知らんけどちゃんと問い合わせはしておけ
ジープラの技術力でどうにかできる不具合なら治してくれる可能性がなくもないから 既に完成品揃えてるような財布ガバ勢はともかく陣営で編成とか無理だよなこれ ツヴァイはおそらく初動のスタンが全キャラ最速
こいつより早くスタン撃てるやつみたことないしツヴァイで初動負けたことない
試合に勝てるとは言ってない ツヴァイは妙に柔らかい気がする
死ぬ時はほとんど1番に死んでる印象 無課金だけどようやくプレイヤーレベル100になってVIP6になったわ
嘘ですライセンス料360円も払った廃課金です
本当に無課金だと24-60クリアかレベル110まで待たなきゃ駄目ってきついよなあ https://i.imgur.com/phf6GMA.jpg
VIP6になった途端態度変えて装備と金アイアン放り込んでくるの腹立つなこいつw 技術技術言ってるのちょいちょい見るけどその信用はどこから来くるのか そもそも放置で得られるアイテムの内容にVIPレベルが絡むのは意図した仕様なのか
どこかに明言されてたっけ? 戦プリやったあと同系統の特攻ガードバシーンやってみるとわかるけど
かなり頑張って改良してるんだわ VIP特典の欄にちゃんと書いてないと駄目でしょw
こいつ地味にプレイヤーEXPの追加ボーナスも黙ってるからな 何か急に不具合報告を小出しで出して来たな、どうしたんだ?w 消費者庁コラボはダイヤ修正されるまではなんとも言えないな
成功と言っても渋々ダイヤだけ修正して終わりだろうけど Lv11ゴーストちゃんのお陰で24-60いけたわ
優秀だから育てたいけどまだリソースに余裕ないなぁ ゴーストは24-60越えると交換ラインナップから消えちまうんだ
欲しい人は先に進んではいけないという謎の仕様(?) >>647
見に行ったらルビーに変わってて草
本家では星付くぐらいログインするだけのイベとか選択ボックスで配布されてるっぽいから気長に待とうかな >>634
vipランク上げると報酬減るって書いてあったっけ? ミッション完了から実際にキャラ入手が反映されるまで暫くかかるのもいまだに放置か
マジでなんにも改善されないな アリーナチート中華マジで多いな
びっくりするくらいゴミ編成がダメージやばくて笑う 実際ユーザー有利以外のバグはほとんど放置じゃないの?
直したのもせいぜい誤字脱字修正レベルのかるーく直せるようなのか直しました(直ってない)のエア修正 陣営塔もランキング見るとチーターまみれだからな
Lv180とかで200Fまで行けるわけがない >>641
年末だからある程度溜まってるのやっつけたいだけだろう
年末近くなったら鈍化するだろうし年末年始は金儲けのことしかやらん クリスマスセールに年末セール、年始には福袋と課金イベントが目白押しやでぇ
でもジープラ独自のパックって微妙なんだよな・・・ 樹のlv10まで339必要ってなんぞw
120じゃないのかよw プリーグまたラピスに固められたわ
ここんとこラピス相手の時のフリーズ率高くて辛い 10の中身には期待だな!
唐突すぎるだろ300って アズライトの専用武器効果絶対強いのになんでまったく話題にならないんだ?って思ってAFKの方調べたら
これ「近くにいる味方がEXスキルを発動したとき、(アズライトの通常)攻撃が2回ダメージになる」かよふざけんなw ラピスはEX腐ってるけどイリス対策出来るし専用装備の重力場のせいか前衛に置いても妙に耐えるけど
フリーズがね・・・樹海でのカタリストとの合せ技バグがね・・・ ギルドの樹のレベルがどこまで上がるかわからんけど、どこかでマゾ設定にせんと雫を集める意味がなくなってしまうだろうしな
それに見合った報酬をくれるかは・・・ジープラだしなぁ 5でも極端に必要数多かった記憶がある
10でまたなんか変わるんじゃね ギルメン50人稼働してれば300個なんて10日かそこらで溜まるやろ たぶんマッチングが16時間後だから17:00ぐらいじゃないかな おさわりで上位100名しかキャラもらえないイベがあって
やめたやつ多数だったけどにたことしそう 俺はプリーグ1000位前後だからわからんのだが
800位以上ってLRラピスフリーズだらけで戦いようがなかったりするのか? こういうの定番はランカー限定衣装かな
ジープラも今は余裕ないだろうしまあそのうちしそうってのはある
アリアが元ゲーもあってランキング衣装だったか
そこまでする前にお亡くなりになったと思うけど ラピスいてもせいぜいハイドで引っ張れねえで困るなってくらいでフリーズしたこと無いよ
イリスいる場合は絶対回避したい(そこの1戦だけ捨てて残り2戦を取る)が食えるやつが限られてる場合は腹くくってやってるが フリーズは1日8戦して1〜2回発生して挑戦権吸われてる感じだなー
別に1回無駄にしたところで順位に影響は無いと言ってもいいけど、精神的ストレスが半端ない ラピスのフリーズは、同じ相手に同じ構成で挑んだ時に2回フリーズして、もう1回やるときに編成いじったら普通に勝てたからキャラ相性があるのかもしれん
というか相手が動き出す前に殺す編成なら問題起きなかった あーフリーズ起きるたびに起動し直すのめんどくせえな
ここまでバグだらけのクソゲーも珍しい プリーグは100位以内諦めたらクッソ楽になったわ
もう3日は殴ってないけどまだ130位くらいだ ラピスは自分と相手同時に合った時だけフリーズしたことある
アナンダも残ってうざいけど専用もちオウロExでゴリゴリ減らせば
すぐに逝くからフリーズするよりマシやな お前らも同じ順位帯かよ
この辺いまだに単騎編成いるからそら自然回復だけじゃ上がれんわなって感じではある
コンスタントに8〜9pt稼げるから落ちることもあんまないけど やっとレベル241以上まで行ったけど戦力の延びが凄いな
250まで上げたら今までの倍以上になったわ
装備の陣営揃えようとしてたのが馬鹿馬鹿しく思えてきた 戦力の数が倍になったからといって強さそのものが倍になった訳ではないから
陣営装備揃えようとする考えは間違っていないと思うよ Pr作れたら家具配置面白いな。エーデルコインちまちま買っといて良かった
エニグマとリンクさせるとエニグマも部屋持てるし
旧寺のガーデンに望んでたのがこういうのなんだわ プリーグの仕様がよくわからんけど
出遅れて1000位代うろちょろしてた時はしょっちゅう
+1にしかならない相手しかでなくてマッチ大変だったけど
ちょい課金して、100位代になると+9も自分より格下でけっこう現れる
よーわからんけどスタートダッシュ失敗すると苦労する奴? スタダっていうか自分の近辺しかマッチングされないようだから
人口が多い帯域にいると+1ばっかになるというだけ
上に行くほど走り具合でスコア差が大きいだろうからそういう相手は+が多い
+9で格下ってのはたぶん走ってはいるけどガチ防衛しようとしてない僧
偉そうに講釈垂れたけど2000位台常連ですわ
ここまで落ちるとちょっと頑張っても大して時給変わらんし 参加してなきゃ並ばないとか書かれてたからそれじゃなくて?
夜のほうが参加済み増えるっていう 無料分で獲得できるポイントの量は限られているから石使わないと結局は埋もれる
そこから抜け出すかどうか
昨日はアナンダで抜きました 1回しか割ってなくて2000位台だから、それなりにやる気ある層は多少なりとも割ってるだろうね
まぁ俺の場合+1ばっかだから落ちるまで後回しとか言って結局無料分使い切らなかったりするけど 無料分で回してる人が超団子になってて1000〜700位が全部+1になってる。そこ抜けると急に+9〜+13がわんさか出てくる アナンダ寝室2のお゛っすごっ(ハート)みたいな喘ぎ声好き これマッチングしたけど開催から何時までが参加とかないよね?
そこだけがこわいんだ ギルドの仲間がいっぱいいるなら出遅れても全然問題ないと思うよ
完全野良だと進行がちょっと大変になるかも ああ、ごめん何時から何時までしか参加出来ないやつか不安な感じか
変なオリジナリティ出そうとしてなければ時限コンテンツとかじゃないはずだから大丈夫よ >そこ抜けると急に+9〜+13がわんさか出てくる
+9しかみたことないぞ 寝室のアニメーション直っとるやん
全部のキャラかは知らんけど 第一スレギルド1枠空いたので緩募
詳細は>>2
戦線はもう別参加になりそうだし誰も来なかったりするのかな お疲れー
戦線イベ中は新規以外はなさそう
さて改悪されてそうだけど元ネタでのムーブ予習しとくか うちは だっちゅーノインさん(UR+)が活躍しいてるんだがアインスさんどこまで回そうかなぁ…つか枠が問題 プリーグ履歴でワイより戦力一桁多い相手に挑まれてなぜか勝ってたのは
ゾンビバグかフリーズかなんかが起きたんやろなあと気の毒になった
イリスアゲートは入れてないぞ! 戦力半分の相手に編成見ずにスキップして普通に負けちゃった事ある イリスとラピスいれてたら防衛勝てるってまじ?いれてみようかな 正直Tバックって好みじゃないなあ
なんか時代劇とかででてくるムサい男のケツとふんどしが思い浮かんで 食い込ませることで腰回りの可動域が広がり動きやすくなるって競女で言ってた エメラルドの衣装は腰をぐるっと巻いてる紐のせいで
相撲の回し付けているように見える ゼクスと専用持ちラピス一緒に編成すると重くなるバグっぽいのある?
この二人入れてる相手とやった時、1分間にゲーム内1秒くらいしか進まなくて1時間以上かけて結局ゼクスに粘られて負けたことが何度かあった
相手側なら避けたらいいんだけど自分が使う時も同じことなるんじゃないかと怖くてラピスのランク上げるの躊躇してる 一戦一時間は草
PCの性能かブラウザでやってるならプレイヤーにしろとか考えられるけど全てを疑え
戦線やってらんなくなるぞ 流石に1時間はかからないけどプレイヤー版でゲーミングPCだけど自分で使っても超重力バグ起きるよ
Lv1のゼクスじゃ何も起きなかったから多分パッシブLv2の味方の防御吸収するやつがラピスの重力場と合わさって悪さしてる ちなみに同PTに入れなきゃ何も起きないからどうしてもゼクスと一緒にラピス使いたいわけじゃなきゃランク上げても困らない やっぱこの二人だけ組み合わせたらなるのね
同時に使わなければ大丈夫ぽいしラピス育てるわさんきゅー ラピスのフィールドエフェクトが同じ位置に何重にも展開されたり
敵全滅したのに召喚物だけ残って壊そうともされずに時間だけ経過するとか
ラピスもバグ報告多いな こっちが使っててもあの超重力で勝てるときもあれば負けるときもあるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています