【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669648609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 第一スレギルド1枠空いたので緩募
詳細は>>2
戦線はもう別参加になりそうだし誰も来なかったりするのかな お疲れー
戦線イベ中は新規以外はなさそう
さて改悪されてそうだけど元ネタでのムーブ予習しとくか うちは だっちゅーノインさん(UR+)が活躍しいてるんだがアインスさんどこまで回そうかなぁ…つか枠が問題 プリーグ履歴でワイより戦力一桁多い相手に挑まれてなぜか勝ってたのは
ゾンビバグかフリーズかなんかが起きたんやろなあと気の毒になった
イリスアゲートは入れてないぞ! 戦力半分の相手に編成見ずにスキップして普通に負けちゃった事ある イリスとラピスいれてたら防衛勝てるってまじ?いれてみようかな 正直Tバックって好みじゃないなあ
なんか時代劇とかででてくるムサい男のケツとふんどしが思い浮かんで 食い込ませることで腰回りの可動域が広がり動きやすくなるって競女で言ってた エメラルドの衣装は腰をぐるっと巻いてる紐のせいで
相撲の回し付けているように見える ゼクスと専用持ちラピス一緒に編成すると重くなるバグっぽいのある?
この二人入れてる相手とやった時、1分間にゲーム内1秒くらいしか進まなくて1時間以上かけて結局ゼクスに粘られて負けたことが何度かあった
相手側なら避けたらいいんだけど自分が使う時も同じことなるんじゃないかと怖くてラピスのランク上げるの躊躇してる 一戦一時間は草
PCの性能かブラウザでやってるならプレイヤーにしろとか考えられるけど全てを疑え
戦線やってらんなくなるぞ 流石に1時間はかからないけどプレイヤー版でゲーミングPCだけど自分で使っても超重力バグ起きるよ
Lv1のゼクスじゃ何も起きなかったから多分パッシブLv2の味方の防御吸収するやつがラピスの重力場と合わさって悪さしてる ちなみに同PTに入れなきゃ何も起きないからどうしてもゼクスと一緒にラピス使いたいわけじゃなきゃランク上げても困らない やっぱこの二人だけ組み合わせたらなるのね
同時に使わなければ大丈夫ぽいしラピス育てるわさんきゅー ラピスのフィールドエフェクトが同じ位置に何重にも展開されたり
敵全滅したのに召喚物だけ残って壊そうともされずに時間だけ経過するとか
ラピスもバグ報告多いな こっちが使っててもあの超重力で勝てるときもあれば負けるときもあるからなあ プレイ開始二日目とかにゾンビ対策にならんかと思ってエフェクト切ってそのままになってる
戦闘中フリーズはほぼ見てないというか
固まったの範囲確認の為にオンにした時だけだな ギルド戦線 とりあえず自分で一番ダメ出せるボスに行けば良いのかな? ゼファーのとこ行こうとしたら上のやつに行ってしまった 街の強敵いったら瞬殺された
雑魚な俺は平地ならいけるから制圧範囲広げとくか なんつうかメガミエンゲイジ思い出すわ
これ3拠点からMAP中央目指す感じかな しまった・・・もしかしてレベルリセットしたほうが良かったパターンか? 最初のエリアってなんだこれ
ノクターン選んだら相手にメロンとかイリス出て面倒とかか? ゲート目指して進んでいってゲートから隣のエリアに進んで中央目指す感じかな? 近くの村襲いまくってるがゲート目指すのが正解なのか 何のチュートリアルもなしにいきなり「エリア決定しろ!決定したら期間中変更できないからな!」と言われても…
運営はガの者か? 敵にイリス入れておいて戦闘不能無しにしろはバカかよ >>733
運営がゲームの事をよく分かってないんじゃないかな
分からないからふわっとした説明しかできない 一人じゃボスまで行けないので隣の人の陣地に繋げて協力して進む感じ ジープラ「俺たちは何となくでゲームを運営している」 イリスうぜええええ
誰か星光0になったらゴスクリとチェンジだわ 元ネタどおりなら村支配しながらゲートだな
村支配で行動数値かなんか上がるはず 村Lv3の敵強すぎて勝てなかった
SSRでいいやと思ってたドライやガネやノインをSSR+にはしといた方が良さそうだなぁこれ いまいちルールが分からん
俺以外のギルメンがんばってくれ ����{���n���Q�[�g���牓������牽��ł��Ȃ��ˁH
��1�G���A�N���A����̂��ς��� 期間いっぱいやってりゃできそうだから適当にやってるけど街つええわ 宝石武器右側で職業選べる
間違っても俺みたいに戦士の武器作るなよ お隣さんが平地爆進して村に突っ走ってしまった
彼に付いていくとボスまで辿り着くのは困難だから繋がっている平地捨てよう
とかも出来る 俺んとこ前衛ゼクスだから戦士武装でもいい気がしてきた
てかこれ10キャラ魔法で統一して魔法武装だけ強化してくとか1種に絞れたら強くね? いきなりエリア選べって言われてもなんやねんって感じなんだが 別のギルドと戦うのかと思ってたけど協力プレイなのか 育てた道の先を奪い取るとかするとギスるだろうなあこれ 少しやった感じ最初は村取って強化ポイント稼げばいいのかな まず一番多く所持してる職業の宝石武装を作る 魔術師安定
近くの町占領しまくって武装作る為の石増やす
作る武装は1つの職業に絞る
あとは適当にゲート目指す
装備は専用武器以外反映されないからレアリティの高さがすべて
別に全滅してもキャラ使えなくなるとかは無い
ただし同じマスでは使用済みになる
キャラごとにスタミナみたいなのがある
火力ゲーで麻痺ハメとかする暇ない ☆3取ると出撃ポインヨ半分帰ってくるのはありがたいけどさ
☆3勝利の条件に全員生存があるのに、敵の面子に当たり前のようにイリスが居るのホンマ 味方の進軍に隣接すると移動先可能マップ合わせられると思って近づいたら普通にかち合った状態になってしまった
かち合ったニキすまん うーん面倒くさそう
人少ないエリア行ったほうがええのか 大体ギスる原因は村町独占マンのせいで昇格出来ない人が出た時だよ >>758
ええええ、、一緒に伸ばしていくんじゃないん??
奪ったと思われたのかな。。 占領できるの20マスまでか
いらない平地放棄するようになるんだな >>767
一緒に伸ばさないと効率が悪すぎるからそれで大丈夫よ
多分彼は伸ばした先の村強奪マンとかの話をしてるんじゃないかな ゲート見ればわかるけどあれを一人で殴るとか無理だからな うーんよくわからん
てか宝石武装は右のマークで選べるんかい
最初選択肢ないじゃんと思って戦士上げちまった
1人も運用してねぇ… >>769
了解
その辺りはバランスよく村を襲うことにします ゲート隣接3マスくらいしか無いから味方エリアを別扱いされたら何もできなくなるわな ゲートはかまわんけど平地伸ばして狙ってた町郡全部奪われるとギスるなこれ これ戦ってる相手は魔晶なのか?
村や街を占拠して税金取ってるみたいでいやなんだがw
まさか戦国ゲーをやることになるとは どうせ全部捨てるからスレ内はギスるなよ
ゲート先は街ばかりだから・・な? ランクアップに必要な街をずっと持ってるとかでなければ
どうせいっぱい村町あるからそんな気にするもんじゃないと思うぞこれ 何の説明も無しに開始エリア選択しろとか言われても・・・ ギルマスが伸ばしてた道の先の村襲ってしまいました><
破門されるかもしれない>< やばい要素が多そうなのは伝わった
帰ったらやるから誰か教えてくれ ゲート方面向かってたらそのうち道も放棄しはじめるし孤立したらアウトかこれ 説明書なしのファミコンのゲームやってるみたいな放り投げっぷりだわ 寺・・連結・・何も起こらないはずはなく・・
>>781
お前がその先の平地開拓して皆を導くんだよあくしろよ とりあえず村をそこそこ獲って武装の強化素材の産出量を上げながらゲートを目指せばいいのかな
野良だから今のところみんな方角関係なく近くの村を獲る事しか考えてないもよう エリア適当に決めたらギルメン居たけどこれどういう配分になってるんだ? というかそこそこの村襲って産出上げて強化してって段階踏まないと相手の魔法装備の暴力で殺される 近くの2人しか表示されてなくて人増えねーなと思ってたら一覧には68人て出る
どこにいるんだ 【悲報】樹海と同じくダイヤは戦闘終了時に封晶中だと戦闘不能扱い
敵にイリスいたらヘリオか忍石じゃないとダメか
森や山は通行不可で迂回しなきゃだめなのね ラピスのあれがユニット扱いで壊されると先頭不能扱いになるのやめろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています