復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670143752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今のところは全部1位抜けしたチームが勝ってる
これは流れ来てる >>136
今日仮病で休む連絡しました
ゆるしてください >>149
ジンクス破っちゃうゆねえ
だっせえゆネトうゆ ブラジルは当然だから我が日本さんが世界に恥をさらさないでほしいよな ちょんゆさんは分かりやすいように語尾ゆをユにしといてくれ 飯屋の事前結局欲しいキャラ引けなかったわ
始まる前に萎えた 9割キャラ持ってる無課金が大量にいるのにそんなんじゃ戦えないぞ? 荒らしがシコるというワードを使っていたからこいつ荒らし レモンちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も天啓と向き合う時なんだ 勇者を拉致して言うことを聞かせるゲーム
言うことを聞かないと元の世界に帰さないぞと脅すルートと
勇者と仲良しになって愛情を育むルートがあります 久しぶりにこんなかわいい子のおっぱい見ちゃって良いのかな?
って気分になったゲームだった 毎回ご飯食うと抗えない眠気が来るんだけど何なんだろうなこれ 糖尿病はガチでやばいから気をつけろよ
透析までいったら死ぬより辛い 飯屋やって今あるゲームでいうとどれに近い?
放置ゲーじゃなきゃやってみようと思ってんだけど モンギス
れじぇくろ
エンクリ
ふるーつ
列車
オトギ
デイリーこなすのキツくなってきたんだけどこの中でどれ切るべき? 冬で窓を閉め切っているから酸欠の線もある
そこへご飯で追い討ち >>198
れじぇ
デイリーすらキツいなら何一つ出来ないだろ >>198
モンギス消せ
3分で終わるようなデイリーが候補に入るならやらんでいい ふたばマイナゲスレ全力バックアップの次期覇権ゲーム
メシアガールをよろしく!
課金しろお前ら >>198
幻影旅団のモデルは想像上の怪物
クロロ 吸血鬼
ウヴォーギン 狼男
フランクリン フランケンシュタイン
フィンクス スフィンクス
マチ 雪女
フェイタン キョンシー
コルトピ 幽霊
ボノレノフ ミイラ男
シズク 魔女(ホウキの代わりに掃除機)
ノブナガ 織田信長
パクノダ サキュバス
ヒソカ 死神
カルト 座敷わらし ワシは ヨウカイ オダノブナガ
コンゴトモヨロシク… >>209
俺はもう足抜けしたよ
ストーリーもキャラもエロも好きだったがそれでも耐えられないものはあるんだなと理解してしまった >>215
死にかけじゅんゆ起きたのか
さっさと電話して病院池 しにかけじゃんゆは糖尿病と社畜とコロナで死にそうなじゃんゆ3パターン使い分けてますゆ >>209
ギルド応援してショップ行ってゴールドとかミナシゴ強化をスキップすゆだけなら2分で終わるゆ >>203
AIてプライドオブエデンみたいなシステムのやつだっけ
それなら楽しみだな まあ本物のランスレ民なら今日はもともと休みはとってあるはずだからな >>214
わかる
アプデが苦痛になり止める頃には恐怖に変わってたわ おさわり勇者とおかわり救世主はどっちが先に終わるのかゆ? ミナシゴは恐怖のゲームなんだな
じゃんゆお前ランスレだけでなくユーザーにも迷惑掛けてんのか じゃんゆはちゃんと仕事するゆ
帰ったらメンテ中には期待してるゆ 色んなとこクリックしなきゃならんし画面切り替えはもっさりだしスキップに制限あるしアプデで日課増えてくし仕事のノルマが増えてく感覚になって辛かったわ なんだかんだ言ってれじぇ天啓の上に位置するくらいにはなるだろうな ミナシゴは時間が掛かるだけでまだオート戦闘で何とかなるけど
飯屋は殆どのステージが手動じゃないと完璧にクリア出来ないからなヤバイよ 飯屋が覇権とるなら今からおさわりが覇権取る方が可能性ありそう >>243
なんだお前もか
やはり神ゲーが来るときは休むに限るよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています