復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670143752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>209
俺はもう足抜けしたよ
ストーリーもキャラもエロも好きだったがそれでも耐えられないものはあるんだなと理解してしまった >>215
死にかけじゅんゆ起きたのか
さっさと電話して病院池 しにかけじゃんゆは糖尿病と社畜とコロナで死にそうなじゃんゆ3パターン使い分けてますゆ >>209
ギルド応援してショップ行ってゴールドとかミナシゴ強化をスキップすゆだけなら2分で終わるゆ >>203
AIてプライドオブエデンみたいなシステムのやつだっけ
それなら楽しみだな まあ本物のランスレ民なら今日はもともと休みはとってあるはずだからな >>214
わかる
アプデが苦痛になり止める頃には恐怖に変わってたわ おさわり勇者とおかわり救世主はどっちが先に終わるのかゆ? ミナシゴは恐怖のゲームなんだな
じゃんゆお前ランスレだけでなくユーザーにも迷惑掛けてんのか じゃんゆはちゃんと仕事するゆ
帰ったらメンテ中には期待してるゆ 色んなとこクリックしなきゃならんし画面切り替えはもっさりだしスキップに制限あるしアプデで日課増えてくし仕事のノルマが増えてく感覚になって辛かったわ なんだかんだ言ってれじぇ天啓の上に位置するくらいにはなるだろうな ミナシゴは時間が掛かるだけでまだオート戦闘で何とかなるけど
飯屋は殆どのステージが手動じゃないと完璧にクリア出来ないからなヤバイよ 飯屋が覇権とるなら今からおさわりが覇権取る方が可能性ありそう >>243
なんだお前もか
やはり神ゲーが来るときは休むに限るよな ぶっさいもんぶすもいらんでしょ
れじぇくろ以外全部切れ マカロンちゃん冷たくなってると思ったら肉腐ってきてゆ... オマンツェ絵師なのになんかズリの新キャラぶっさいんだけどゆ あのつまらんパズル変わってねーんだろ?
Reした意味ないじゃん なんだ?かわいーズリキャラ貼ってくれっておねだりしてんのか? 宝石はもっと短い期間で完全にReしたのにどゆして… あのパズル好きなんだが
あのSDも好き、ついでにテンパラも好き 1か月くらいしたらスキチケをアホみたいに配ってくれたから
1回クリアしたら後はスキップだったしそう気にならないよ >>260
飯屋は長い期間経ったのに変わってないのどゆして... モンギスもフルオートない手動配置だけど1回クリアしたら終わりだし 飯屋有給民いるのにランスレ勢い1000以下ってどうなってんの 分かってないなあ
ランスレ民は量じゃなくて質だよ質 脳内でスタートダッシュシミュレーションしてるからお前らの相手をしてる暇が少ない 飯屋のスキチケは最終的に数千枚溜まってた記憶があゆ
じゃんゆにも半分わけてほしーゆ コケると分かり切ってるゲームを持ち上げて楽しいか? >>282
どう考えても一番まともな弾なんだが・・・ パズドラとか言ってる奴初めてみたわ
あれはまんまドルフロだよ >>281
新作(1年以上前に出てから何も変わってない) おかわReでもある
なかなか考えてる
この頭脳期待しかない 飯屋に本気で期待してるやつのIQ70くらいしか無さそう つべの飯屋の視聴回数一番多いので59万再生だからな村で最強だよ マリニャンの本番とみさおの別verくらいしか期待してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています