復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670143752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせ監修してるならもうちょとどうにかならなかったの
列車のAレイヤー書く暇あるならなんとかしとけ >>447
あいつはなぜ使われてるのかマジでわからんな ぶっちゃけゲームとしてはアイギスの方が面白い
難易度低すぎコンテンツ少なすぎ DMMのミッションに出てきたので恋が崎やってみたが、あれ8年以上続いてる長寿タイトルだったんだな >>447
こんな村ゲーに出て一定の仕事してくれるんだから文句なんてあるやつは、あっ >>463
お前死ねよ
面白い事も言えないしいつも声優やコスプレねぇちゃんにすらボキャブラリー負けてるじゃんか モンギスの修行はぬるすぎるよな
指定された属性以外のキャラを置いたら一瞬で爆散するようにしよう 月間20位以内に入ったら天啓の勝ちってことにしてくれないか? ハフバのガチャ改悪手術失敗で緩和療法に切り替えたマカロンちゃん 飯屋が帰ってきた以上、マカロンちゃんを構ってる余裕は無いっすね 飯屋って凸仕様があたおかだったりバグ対応が不正者優遇ムーブだったりで死んだけど
寝室のテキストだけは評価よかったよね
改善されたならやってみよーかな 飯屋行くときは財布を忘れずにな
食い逃げは駄目だぞ 好きな食べ物マカロンのキャラがない辺りリスペクト足りんからまた失敗するだろうな 飯屋はグループ1にブチ込まれたくないから夜から始めゆ 天啓遊びやすすぎて草
やっぱゲームは遊びやすさよ! グループが決まるのは始めた時間じゃなくてアリーナを開放した時間だからメインを進めなければ大丈夫だぞ >>493
射程無限でますます遊びやすくなっておめw 早く始めた方が良いのか遅く始めた方が良いのかどっちなんだよ? マカロンちゃんが飯屋にビビりまくってるの丸わかりだゆ >>504
こっちこっちー(ハズレガチャざまぁw)
あの演出は本当に意味がわからん 新スレおめでとうございます!はきだめジャップたちが集う前スレで見事レスバ勝利できましたね >>504
ゲーセンでガンダムゲーのエクバ2やってたけど引退します(´・ω・`)
もう付いていけないわあのゲーム >>486
そのTXT書いてた担当者クビになったけどねw
Re化で一番デカい改変ポイントと言われてる。 >>501
どうせすぐやめるからどっちでも変わらん ひょええ〜こわいんごー!!(ジョババビシャビシャ) 豆知識
ゲーセンでエクバ勢が集まってる様子を動物園って言うんだ >>486
一部が褒めてるだけでほとんど不評な件
しかも褒めてる奴が漏れなく無課金乞食(時間だけは大量にある暇人)ばっか
だから終わった 戦場の絆がリリースされた時は衝撃だったゆ
今はもうないゆ 飯屋キャラ引き継ぎ無いやつは発言権無いからな
もうカーストは決まってる >>531
話題にしてやっただけ感謝しろ
本来村には関係ねえんだよ 未だに安住の地が見つかってないのは天信くらいだろうしそいつらが移住して信者脳になるかどうかか テンシンなんて存在するのか?
ただのケムシ業者だろう 天啓やってると他のゲームは低クオリティすぎてとてもやれないが フランスもブリカスも容赦ねーな
今夜のジャップも韓国もどっちも3-0ボロ負け確定だな 多数派はテキストすっ飛ばしてハメてるところと射精後シーン行き来して抜いてるのに
ニッチに降りすぎなんだよ
村に限らず「読まない」がプレイヤーの自虐なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています