復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670143752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レヴァンドフスキ、こんなんで世界最強ストライカーとか言われてんのか
3点差で負けてるラストプレーでPK1回外して蹴り直しでPK入れてイキってるとか情けなさ過ぎて涙出てくる
三笘や堂安、浅野の足元にも及ばない三流ストライカーの間違いだろ 1〜2割しか得点確率がないチャンス()で怪しいプレーがあったからといって、VARで反則を粗探しした挙げ句、
PKという7〜8割得点確率があるチャンスをもらうというお膳立てを審判にしてもらっただけなのに、
PK決めた奴がさも自分がゴラッソを決めたかのようなイキりを披露するとか、醜いにも程があるんだよ >>90
3もオリジナルのゲーム部分は割とクソゲー寄りやろ >>95
1,2と比べゆとクソだけどゆぅせゆレベルゆ PK乱発さえなければどこが勝ってもいいよ
オフサイドやラインを割ったかみたいな客観的な事実と違って、ファウルは審判の裁量がでかすぎる
さっきみたいな茶番もやり放題で買収や賭博の温床になるんだわ 聖剣は元々戦闘部分はかなり乱暴につくってあゆ
大事なのはどれだけ楽しめるかゆ 聖剣はイトケンや菊田のBGMに合わせて冒険すゆのが楽しかったゆ
下村は悪くはないけどなんか違うゆ 腹痛でトイレ探してゆ時に聖剣2のボス戦のBGMが脳内で流れゆよね 完全空気の失敗アニメだったから少しでもスレ伸びて注目浴びるならええやん
なろう脳が20数年前の世紀末思想に触れて火病起こしてるのもポイント高い LoM好きだったからリマスター版やったら思った以上にただの雰囲気ゲーだったわ 聖剣アニメはゲーム遊んでない人おいてけぼりだなー思いながら見てる
特に説明なく次々キャラ出ては消えてくし
何が荒れてんだろと思って見てきたら
ゲーム遊んでたらラスボス1歩前のキャラだしなとしか思わなかったのに
意外にあの内容でゲーム知らない人が見てた感じなのか 喋らない主人公が頭良すぎたり動きすぎたりすると
筋書き通り進まないとはいえさすがにアニメ版の主人公がアホすぎてな 聖剣3以降からゲーム部分はクソだけど聖剣3のBGMはよかったゆぅ >>111
途中出場の雌豚主人公もこれまた残念すぎたのは悪手やった >>111
あうあうあーなプリコネアニメよりはマシ ちんちんさえでかければ主人公として立場はありますゆ >>115
女主人公だしてくれたのはいいけど もう少しこう手心というかだな エロ同人ゲーってなんで女主人公ばかりなの?受けよりか攻めが見たいんだが?? 飯屋復活って聞いて2ヵ月ぶりに戻ってきたゆ
またよろしく頼むゆ どっかのサークルでアンケートしてたの見た事あるけど
同人ゲーの主人公の性別はどれがいいかで男2割女7割どちらでもが1割ぐらいだったからな
需要がそうなんだ まあオタクがそうならいいのかもしれんが一般人がやる一般ゲーでは主人公わざと負けさせるって方が嫌われそう 普通にやってたら余裕勝ちだしな
負けHがあるゲームはだから嫌なんですわ >>109
そら普通に考えて自分でプレイしなきゃいけないゲームよりアニメの方がお手軽だし見るやつも多いわ さっきのポーランドみたいに1点入れて精神勝利狙うしかないゆ >>125
そのサークルが女主人公のゲーム作ってたらとんだ茶番じゃね 最近2日に1回のペースで酒飲んでて意味もなく飲むのが日常的になって来たから
やばいかなって思って断酒しようと思ったけど
始めてから4日目くらいまでいつも飲んでる時間に酒飲みてえってすごい気になったけど
一週間くらい経ったら完全に飲む気が無くなった
これって軽度のアル中症状出始めてたって事だよな怖いわ 今のところは全部1位抜けしたチームが勝ってる
これは流れ来てる >>136
今日仮病で休む連絡しました
ゆるしてください >>149
ジンクス破っちゃうゆねえ
だっせえゆネトうゆ ブラジルは当然だから我が日本さんが世界に恥をさらさないでほしいよな ちょんゆさんは分かりやすいように語尾ゆをユにしといてくれ 飯屋の事前結局欲しいキャラ引けなかったわ
始まる前に萎えた 9割キャラ持ってる無課金が大量にいるのにそんなんじゃ戦えないぞ? 荒らしがシコるというワードを使っていたからこいつ荒らし レモンちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も天啓と向き合う時なんだ 勇者を拉致して言うことを聞かせるゲーム
言うことを聞かないと元の世界に帰さないぞと脅すルートと
勇者と仲良しになって愛情を育むルートがあります 久しぶりにこんなかわいい子のおっぱい見ちゃって良いのかな?
って気分になったゲームだった 毎回ご飯食うと抗えない眠気が来るんだけど何なんだろうなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています