【FANZA】おさわり勇者さまR 4ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 3ダンジョン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669635323/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
絶望しかなくて草
ハンドニーナ上げようかと思ってたけど諦めます イベボスの推奨戦力Hardが一番低いのはなんなん? >>71
いけるいける
今で200連500〜600個くらいやろ?
1年後なら200連で1000個はイケるって そんだけダブりまくっても一体が星4にできますだぞ
やばない 限定で秘石がおまけで付いてくるキャラじゃないと厳しいね つーか、問題箇所/どういう状況で生じてるか判明してるのに修正できないって普通にヤバいだろ開発……
それよりも挑んでないのに大迷宮の挑戦権がなくなってるバグさっさと直せや
一律で権利復活させる処理すればいいだけだろコレ ……って、入ってみたら「又」バックにキャラが二人同時表示されるバグ起きてるなー
これとかもプレイしてればわかりそうなもんだけど 最近縦画面の安っぽいゲーム流行ってるんか
中華ゲーかと思ったわ 30→100→120→150かな?
なんでエンクリより必要数多いねん すべてを最大限に締め付けた状態にしてリリースされているからね
ユーザーにテストしてもらって必要なら緩和する方式だよ エロはハメフラレベルだけどゲームの難度はコアユーザーには受けそうだな
これにさらに高難度入れるのか ハウスの大浴場でとれるスタミナ回復薬が説明文より明らかに少ないんだけど、おま環かな 複数人が公式コミュの不具合板で報告してる
実際の挙動はレベル3の時1時間に2個(スタミナ10)生成して6個(スタミナ30)ストックしてる感じ
多分「スタミナ回復薬小」じゃなく「スタミナを」と解釈して実装してる イベクエに特攻キャラの枠があるから特攻あるイベントもやるんだろうな おさわりモードで画像読み込みに失敗して背景画像だけになったが、声を頼りにブラインドでクリアできた もう最速で死ぬことを受け入れてそう
まあ水曜の定期更新だけはさすがに何かしらあるでしょ 大迷宮挑戦できないバグ発生してしまったわ
もうどうしようもないのかこれ 一旦大迷宮閉じて一番コイン稼いだやつと同じだけ全員に配布しちゃいなよ
報酬無しのスキップでデイリーをクリアできるようにしておくのを忘れずにな ツーか大迷宮
戦闘中に止まるバグとかもあるぞ……
画面が一切反応しなくなるの 大迷宮は1回クリアしてリタイアしたら次の日からスキップできるからだいぶ楽になった
そっこーノルマ終るわサブゲにはいい >>101
あれ更新しかないから最初からやり直しになんだよな
倒した分くらい記憶しとけよ 大迷宮入る直前のボス表示で直にリタイアしたらデイリー達成してなくて草枯れる 大迷宮、スキップするとエラー起きてタイトル戻るのは俺だけなのかな
トップのクランを押すとこれもエラーでタイトルに戻るから、ずっとデイリーのスタミナを損してるし
問い合わせても開発に連絡します以降返事なし 対応が遅すぎるよな、無限周回編とか普通だったらメンテして即修正だわ
オフショア開発かなんかでやりとりに片道丸一日かかったりしてるんだろうな >>107
プリコネ系は初めてか?
装備は第二のレベルでスキルは第三のレベルって全部消耗品だ ジュエル5まできたけどランク6の装備あるのにランクアップできんのやな 全体はブレイク用として強化はほどほどで良さそう
単体は20時点で53まで上がるから上げといて損は無い
いやそこまで上げる周回が損だけどさ >>112
おかわりは前よりもモッサリしてるのがキツい
なぜ悉くUIがクソなのか >>115
なんだ。単体攻撃が産廃ってわけじゃないのね 威力は単体攻撃のほうが強いけど、弱点突くなら全体の方が便利で
弱点突かずとも耐性がなければ全体攻撃もそこそこの威力が期待できるからあげるに越したことはないのかなあ 単体攻撃が伸びやすいってのは良いね
意外と面白いゲームかも知れん もちろんブレイクさせるのが一番いいけど手持ちでちょうどマッチする編成組めない場合、火力ゴリ押しもかなり有効だからな 今見たら
Bの単体が53だったわ・・全体技が43
通常の単体はスキレ20で35、全体技はまだ20まで上げれてない(16で15)
スキル攻は全キャラ共通の数値なんだな なんかメンテ修正告知来てるが
ソレ、最初にやるべきことだよなぁ、としか
なんで今頃…… スキップした奴全員BANでいいよ
どうせ課金してないでしょ 一足先に失礼するわ
一番の不満点はおさわり要素のしょぼさだった ぼくは500えんもかきんしたぞ!
課金するにしても全体的にシブいのがなぁ… ランキングが新作の割に低いってだけで課金する奴いなけりゃ20位は無理だわ 1日3回くらい起動しないとスタミナもったいないけど
起動にかかる時間がストレスになってきた。。。 起動めっちゃ遅いよな
アプリじゃないから仕方ないのだろうか
ならさっさとアプリを出せ 凍結とかの状態異常の説明ってどこか記載ある?
ヘルプには見当たらなかった… 起動はまだマシじゃない?
全体的にもったりしてたり画面遷移が割とうんtな気はするけども
装備から入手クエに進めたりするのはいいけどそのあと何回戻らなあかんねんみたいなのはある… >>145
戻るボタンを押せばちゃんと前の画面に戻るんだ
っていうのはちょっと感心した。
入口からは出られません的な画面遷移するやつ多かったから 初手攻撃ターン調整きたかぁ
いやぁ感慨深いもにがあるっすね でもよぅ・・ボス5T全力しないとダウンできなくて取り巻き同率2Tとかにされると辛くない? そのうち万能ブレイク可能な技が出てきてインフレするんだ
最初は後ろの方に1枚だけだったのが手前に持ってたり複数持ってたりするんだ まー普通にあり得るな
まず2属性スキル持ち出して万能属性とかの順番だろうけど お荷物ちゃん攻撃技追加はともかく、よりによって消されたのが回復で笑った メルセデスPU延長するのか
キャラシナリオから回収したりして石かき集めるとたぶん天井まで引けると思うけど、もうあと持ってないのメルセデスとあやめくらいなんだよな…
ほしいっちゃ欲しいけど効率悪いかなぁ 起動は他のに比べて特に遅いとは思わんけどな
むしろ問題なのはいちいち止まってクリック要求することの方だと思う
ロード終わるの待ってクリック×3とかうっざい スキル使う順番が自由ならもう少しいろんなキャラ育てられるんだけどな
特化キャラ以外ほぼ出番無い現状で運営は満足してんのか 特化キャラガチャさせたいんだろうな
デートキャラとかイベント終わったらどうすんだ? レトとアーニャを足して回復を抜いたような性能だからリアデートはそこまで問題ないような気がするな リアデートは氷結できるから・・
問答無用で氷攻撃がクリティカルになるのはいいぞ
むしろカマキリ3体はこれで抜けれた 次のメルセデスデートにリアロックというラインナップからは回せよお前らという雰囲気バンバンに感じるわ やっと大迷宮2クリア出来た
たまに使ってくるボスの全体即死に怯えたぜ
あれランダムなんかな最初のだけ魔防で耐えたっぽいけど2回目使ってこなかった リアデートはいまんとこ普通に強いな
普通リアもスキル混ざってるけど軽ゲージで全体斬出せるから悪くない 即死級のダメージ喰らうあれは前のバフが壊れているから
デバフで上書きするかバフ使ったタイミングでダウンさせて切れるの待つか
ダメージ無しで即死したなら制限ターン経過かな >>169
なるほどーありがとう
運よくダウンで回避できた薄氷の勝利だったのか 氷結が強いからな有利不利構わずクリティカルにして有利↑ダメージにするのはスキップできない周回で助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています