無銭飲食会場はここですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4670位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670166061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 引き継ぎありだから無理にガチャ引く必要ないし
新規は引いても引き継いだ連中には勝てない
どうやって順位上げるつもりなんだ 飯屋のゲームシステムは成功だったから直す必要なし
ライターの選択に失敗していたからそこを直した
初動でコケたのが敗因だからリニューアルすれば十分売れる >>267
10年間旅した結果があれなシュガーと勝負しろよ 無印→おかわり→おかえりまでは確定してるから飯屋は安泰 >>264
初期ネムノキがかわいいのは分かるがが別verが出るごとに劣化してねえか? ゆーん、どうしてこれでいけゆと思ったのかゆ…?
表彰台がどうとかいうレベルですらないと思いますゆ >>265
そういう運営だからな
課金ワイプしてReとか普通やらん 戦国アイオラもガワだけ変えたアイオラだったしお前らならこれでも課金するんだろと舐められてる感じはあるな >>274
もうすでにお帰りくださいって感じなんだが リブレスよりはましってレベル
あれはまじで再起動だし 宝石は毎日フォロワー減ってるし消えるまで時間の問題よ やっぱりRE宣言しちまった建前上詐欺だのなんだの騒がれないように形だけでもREするって感じなのかな そのためのコラボ、ってところか
でも有名エロゲでもなくてまた微妙な 宝石は元ゲー最強キャラ実装だから間違いなく1位
取れなかったらやばい ミーシア欲しいのに20連目チセ出てきたわクソが
150連しなきゃならねーじゃん >>292
半年過ぎてるから問題ないとはいえ、それで石残した人とかもいるしな オバロコラボのアインズのコピーじゃないから最強ではない イベントが終わる頃にどれだけユーザーが残ってるのやら イベント30日ってことはこれ一ヶ月やり続けるの?
マジ?
クリスマス年末年始潰してコラボ? 飯屋以前のキャラどれぐらい進んだら返してくれるの? >>305
チュート終わったらボックスに入ってたよ だからじゃんゆは登録の時点で即死してゆとゆったゆな?
何度もゆったゆな? 飯屋始めました
飯屋終わりました
飯屋営業再開しました
飯屋終わりました イベキャラ回収してエロシーン見たからもう辞めたよ
動かないから飯はもう終わりよ メシアガールってタイトルだけは最強だよな
このタイトルだけで生き返ったと言っても過言ではない >>308
チャーハン頼んだら作り置きを温め直して出してきた 爺さん真顔でギャハり続ける元気があるなら筋トレかランニングで発散すればいいのに >>318
スキップしてた割には長かった
途中にお店の名前入力しろ言われた >>298
前作を予告無し有償石返金無しで即日閉鎖したからな
預金封鎖しておいて「時効だから預金没収」みたいな前例通したら、一社の問題では収まらない取り付け騒ぎになりかねない >>314
ここのバカどもが今更騒いでるの滑稽なんだゆw スキップの途中で見えるタンタンかわいーゆ
それ以外ゆんち 爺ゲーとは正反対のゲームだなこれ
高齢者にはキツいだろ じゃんゆは煽ったりなんてしませんゆ
わゆくちゆってゆのは偽じゃんゆだゆ 完全に同じ事をやらせる上にまた同額を課金させようって考えちゃう思想にサイコパスみを感じる >>338
ゆとコラボしてみさおとマオちゃんくらいは引き取ってやんゆ >>158
そういえばジェミニのところもシナリオはいいのにゲーム部分がクソで死んでったな 飯屋とエンクリが感動の和解コラボして全ラ民が涙を流す日が楽しみだな バシーンもバカにできんぞ
あいみすのバトル画面は名作 レモンちゃんにさよならバイバイ
俺はこいつと旅に出る(うゆおー) >>361
バシーンと言えばD1やろ
古いバシーンのエフェクト豪華にしただけやぞ 飯屋なんかより今日0時からクロアチア戦だからなアベマ視聴制限かかるって話だし対策しとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています