無銭飲食会場はここですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4670位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670166061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いよいよ激戦の12月開始か
大晦日に笑うのはどこだ マップ面倒なのにクリア状況リセットされてるのも萎えポイント すみません、ボクの理想の異世界生活ってなんですか? >>12
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>15
ミテラスをまさおくんって言われて呪いにかかったから仕返し わうーん
あっちの果実もこっちの果実もしおしおだゆ〜! ふるーつ真面目にやってたら4周年は迎えられたであろうに
誰だよトチ狂った指令を出したのは うねいか? >>8
流石にそろそろティンクルスターナイツ来そう >>19
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>22
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>25
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>23
>>28
ありがとうございます
一般コラボじゃないなら良かった >>26
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつと天啓のおかげでログイン数がこの謎ランに影響してないのがわかるよな
どっちもデイリー乞食の絶好の場所にいるのに・・・ >>33
ガチャ画面のSDの下中央のハートマークでエロCG見られるよ >>37
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>38
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>39
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>42
民安 イチリコミケで新刊出せないかもしれないと言ってたの飯屋のせいだったのか ふるーつの失態はばかげている
こんなバカげたやらかし見たことが無い程にな >>45
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前作のチュートリアルで説明不足だった、
白黒黒黒←こういう状態から
白黒白黒←とにかく駒を前に動かそうとしてこういう制圧すると
白黒黒黒←こんな風に敵ターンで元に戻されるから
白白黒黒←こうやってちゃんと端から制圧しろ
…って話、ちゃんとやってた?
前作最初期これが全く理解されずに大荒れしてたけど 変化ないし引き継ぎなしでも死ぬレベル
運営の好きにすりゃいいわ こういう時に新人潰しやる奴はダセーんだよな
余裕がないですヤバいですって言ってるのと同じ >>60
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダメだったからREしたはずなのにダメなままじゃん何が変わったの?
前の結果以下になることは明白だろ 雑魚戦スキップさせるならもうマップなしでボス戦だけでいいだろ >>26
サ終が決まっているから売り逃げするつもりでやったに決まってんだろw 引き継ぎあるから新規は金入れ難いし引き継ぎした奴は引き継ぎ分あるから金入れないし終わっとる >>72
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おかわりは駄作ってみなみけで学んだ
おかえりを待て >>67
せめて潰す価値がある状態でリリースしてくださいよw >>73
余裕がある奴はそう思う
少しでも取られたら困る余裕がない奴は確実に潰したいと思う >>67
花のことかあああああああああああああああああああああああ おわーつ40位wテクザイアはホモカーに負けていて草! なんかこんな馬鹿なことしなければもっと続いたのに!って言ってるけどそういうことしないと売上がやばいからやってんだろ
ぽかぽか言って金落とさないからこうなる 前作の積み重ねって重要なんだな
寺との違いはそこや >>78
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>80
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯REランスレ民へのパンチが弱すぎゆ
シゴコラボさっさと取ってこいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています