サッカー禁止ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 4671位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
無銭飲食会場はここですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670210440/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またペタペタ貼り出して発狂してんじゃん何が気に食わなかったんだ >>553
天啓スレでなんでそんな話題が?
確認したら本当だったけど >>559
おさわりって関西弁使う子がいるのか
開発は関西なのか ソフィアちゃんとマリニャンってどっちがかわいーゆ? >>576
それも京都じゃん
やっぱ関西なのか
関西勇者さまなのか 知名度があるエロ有りコンテンツとのコラボだから
さすがに明日はスタートダッシュお祝いもかねてメシア1位だろ いや飯屋は明日表彰台すら無理だろ今日は強豪が多い
宝石ギス列車花どれも飯屋じゃ倒せない なんかランスレでもたまに名前出てたし1位は無理でも流石に表彰台にはのるんじゃね? 飯屋1位どころか表彰台落ち十分あるよな
何で充電してこんな日にリリースしたんだ
メンテでワールドカップ見れなくなることもあるのに ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 飯屋今後月曜更新か?
月 神フ モンギス
火 D1 れじぇ
水 あやらぶっ 長江 デンズリ
木 ギス
この並びだと木曜が一番いい気がするけどな >>595
やりたかったことは返金しないことだが? おさわりやアライさんよりまだ希望はありそうだけどな
開始ランキング1位維持できてないのが懸念 今飯屋に課金するのって引き継ぎがあることを知らない新規だけだからな
表彰台とかそういうレベルじゃない 飯屋改装セールやってゆはずなのにガラガラだゆ…どゆして? 対人あるのに引き継ぎありは愚策よな新規課金者が無課金にボコられたらおしまいよ 飯屋はおさわりグループ以上、宝石よりかなり(スタートダッシュが)落ちるぐらいか イケゴブ好きだった俺がおさわり気に入ってるから合ってる 純粋に飯屋はシナリオが長すぎるんゆ
コラボイベントの2話だけど、魔王娘と再会→魔法の授業→特殊能力の獲得→翌朝そば作り・・・
これをソシャゲの1話分に込めているからクリック量が半端ない 飯屋はまた上ることなく落ちて逝くだけゆな
ゆーゆっゆっゆ 飯屋チュート終わってコラボやってみたけどシナリオなんであんな長いんだよゆ
あとキャラ大杉なんで魔王がしれっと仲間にいんだよ軽く説明くらいしろゆ
あとミーシアとチセの声のイメージちがったゆ シゴとあやらぶもまともに読もうとすると数時間かかる 飯屋新装開店日なのにモンブスの話してる奴なんなの? キナコちゃん声がおばさんすぎる
おばさんにロリ担当させるな ※ ランスレじゃんゆとジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 ミナシゴのメインシナリオはランスレ必須科目って何度もゆったゆな ぼっちろっくもババァのぶりっ子キンキン声ばっかで見ててつれぇ
リコリスといい最近の元気娘はあれが主流なんかね >>618
どうせなら立ち絵演出も見たいじゃん?
・・・マジで終わらんのだが・・・
魔王娘と再会→魔法の授業→特殊能力の獲得→翌朝そば作り
→マタタビ酒で乾杯→白身魚のカルパッチョに感動→オリーブ探し・・・と1話にどれだけ詰めるんだよ
普通のゲームなら3分割くらいしてるぞ 魅力的すぎゆせいでじゃんゆがパパにレイプされちゃうところとアリスがビッチなところは見ろゆ レツアンこんな時でも列車叩いてんのか
何もしてないんだからそりゃ圏外だろ 飯屋のイベントさぁ飯がどうのこうのってのが心底どうでもいいんだけどこれ俺との相性悪いよな? 2-8までいってデイリー終わらせたけどやっといた方がいいことある? 俺も岡田の声がパイプオルガンみたいな声でガッカリしたわ ちょんゆとサッカー観戦するためにお酒とおつまみ買ってきたゆ >>645
探索開放までやっといたほうがいい
なんならいけるところまでいって機能開放はしておくべき。特にサブクエは回数限られているから れじぇくろは何もしなくても800位だから、以下に列車がゴミか良く分かるゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています