【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
黄金んごって封印されていたから実年齢はそこまでないんじゃないかにょ 飯屋は妹にある一括強化無いから1レベ上がるごとにポチポチ強化する作業で髪の毛無くなる
Pレベ依存でこれはなかなかおつらい 飯屋は…素材の味を活かせていない残念なお料理にょ
おかわりなんだから前と同じものが出てくるのは当然だろって言われてぐうの音も出ませんでしたにょ 飯屋は新装開店したら前のほうがまだマシだったってのがやばすぎるにょ
まあこっちも運営が対応間違えれば同時期に終了しそうだがにょ Re前の方がマシだったっていうのはDMMブラゲあるあるじゃないにょ? ランク上がる度に無意味なレベル上げ作業をさせられるのはマジで嫌いにょ
デイリーミッションからキャラ強化を消したお花は英断だったにょ 10/7に九尾にステップアップ天井したときの課金が全額戻ってきたけどなにがおこったんですかにょ? 間違いならきっとDMMがなにか言ってくるからそれまで期待しておくにょ >>186-187の流れで>>188だから白面の者かと一瞬思っちゃったにょ Xmasイベなのにサンタマロリちゃんどこにょ…
おぱんつたべたいにょ… 復刻は1回だけだからXmasタマロリちゃんはもう…にょ
今の復刻は去年のイベントにょ、今の季節はそう…初詣! …初詣?
古いイベキャラも種でお迎えしたいにょ〜、10個とかでどうですかにょ? >>188
確かキャンペーン期間中だからキャッシュバックキャンペーンに当たったんじゃないかにょ? >>191
あの辺ならば毎月ある無料ガチャに配布されてるにょ
最初から配布だった場合は再復刻以外の手段はないにょ… 超ふるフェス買った人に石配布あるんやろなー。知ってんで。
なんなら全員一律返還とかあるんやろな〜。 カラス様「なんでこっちが謝らなくちゃいけないの 謝って」 うえからマヨネーズもかけるにょ(ブリュリュリュ... 水気をよく切ったとうふを中に包んで冷蔵庫で数日置くにょ それたぶんちょっと辛味のあるマヨ味しかしないにょ
しょうゆとバターは犠牲になったにょ… 完成したやつにレモンちゃんに黄色い液体をぷしゃーしてもらうにょ 夢をみたにょ
夢で超ふるフェスの仕様は何卒ご理解、今後も継続と言ってたにょ これからのガチャは全部超〜になってる未来が見えるにょ
復刻ですら超にょ!
石はスタミナ回復か漬物石にしか使えなくなってる未来にょ あれ?なんも音沙汰無しなん?
流石に対応遅すぎへん?人離れた後に言っても遅いと思うんだけど おかげさまで髪の毛枯れてじんぞーに石が戻ってきたにょ ウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
あ、明日のための叫びと嘆き準備です もう覚悟は済んでるにょ
バナナでもアボカドでもトマトでもぶち込んでくるがいいにょ 正直落としどころがわからないからお気持表明楽しみにょ まぁシブチンでも大量のばら撒きで誤魔化そうでもあのお知らせの時点でどう転んでもアウトにょ
時間と酒だけがたーさまの心の傷を癒やしてくれるにょ サ終してもぷんすこちゃんは何かしらで残してください もうこれ以上胸が肥大化していくみかんちゃんを見たくないのでさっさと終わってもらって構わないにょ おっぱい森鯛ならぷんすこにすきなだけ漏ればいいにょ 揉んだら脂肪の燃焼で小さくなっとにょ みなわからんちんにょ ちんちんでわからせあうにょ?もしかしてほもぉにょ? 知ってるにょ
プレーヤー全員にサンタマリロちゃん配布で丸く収まるにょ 石で引けるはずのみかんすらぜーんぜんフレンドにおりゃんもんなw
そりゃアマラス引いてないんじゃ勝てないのわかりきってるから=無駄に使う石すらないって話になり・・・
結果1日1回50で引けた奴以外だーれも出さないし引かないって感じなんだろう
超失敗フェスになっちゃいましたね まさかクリスマス前に氷点下の冬がゲーム自体に訪れるとは誰も思わんやろwwwwwwwwwwww
明日次第で大量引退すらありえるとかワクワクしてきた そんなか?と思って数えたらフレンド18/47みかんだったにょ 隊長に沢山石を食べさせて肥え太らせてからいただくにょ みかんはサポ多いにょ何故か1人だけずっと水着みかんのままだにょ
アマラスさんは2人だけだったにょ まじかこっち9人しか居ないわ
28人はガチ勢だからてっきり明日待ちかと思ったんだがたまたまか。 アマラスは結局一人だけだったなー
で、メシアガールがオワコンだが他の移住先候補は? アクメンチャーかおさわりか、それともかりんちゃん待つにょ 気楽に出来るゲームがいいなー
やれ状態異常だの属性だのくそめんどくせぇw 運営移管したもののまだロリ魂残る花騎士あたりが候補かにょ
どこを探してもロリゲーが無くて肩身が狭いにょ でもお花もロリ実装数かなり削られてるにょ、ちょうどあっちで話題になってるけど
KMSはおっぱいすきだからにょ 新しいのは(Re含めて)なんかどれもパッとしなかったにょ…
ぷんすこふるきゅーとはよするにょ 花も花で運営変わってからロリ減ったとか見たにょ
これが時代の流れにょ諸行無常にょ お花はKMSと過去の過ちと古代インフレに目を瞑ればある程度は楽しめるにょ 減ったといってもミストレやオトギよりは確実に多いにょ
運営移管前のキャラの別baaとかも出るからにょ
それでもふるふるみたいなロリパラダイスには程遠いけどにょ・・・ お花は新規ロリはほとんどなくなったからオススメできんにょ
ガチパ組むとオバサンだらけなって白目になるにょ
毎日ガチャチケ受け取ってガチャから過去ロリを発掘するだけの虚無プレイならなしとまでは言えないにょ ロリが好きなんじゃないにょ
ちっぱいイカ腹低身長が好きなだけにょ そもそもロリ判定が人によって変わるにょ
νレベルを求める人にはお花はオバサン地獄らしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています