【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part298
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
死ぬ前にνぷんすこだけは絶対に出してもらう絶対にだ >>882
旧宝石も死は見えてたけど、3.5周年でエッちゃんがいろいろ言ったり運営がごめんなさいしてたりで12月は繰り上げ死ぽかったにょ…
でもほんと当選確率0%博打打つほど冷静さ消えてるのかなって考えると悲しいにょ
わらわも気がついたら数万円ガチャガチャしないようれーせーになるにょ わらわはしょうきにもどったにょ >>885 またわらわかにょ なんなんにょ なんか悪いことしたにょ
メンタルクソ雑魚ナメクジだから前スレで言われてからROMってたのになんなんにょ この件で運営に見切りつけた課金者はいるだろうね
いつまで続くやら 今回の件で完全に課金切る決心にはなったけど
その前からずっと思うトコあったからにょー…
これが初ミスならまだ許してたにょ 様子見したコンプ勢が一斉に辞めたりしないか心配だにょ コンプ脱落組は仕様上再コンプしばらく無理になるし、ゲームは引退しなくても課金衰退〜停止は超高確率で起きるにょ
ソースは別ゲでコンプやってたわらわにょ ポイントゲット対象じゃなければ即サ終しそうな状況だな NDK(ねえ今どんな気持ち?)はLowの頃からスマメのお家芸だったからにょ
あの頃はNDKされたくなきゃ全部入手しとけって煽りがあったくらいさ あ、誰も触れてないけど
腸フェス廃止の場合、今後のフェスキャラの専用武器はどうなるんだろか そのまんまなんじゃないかにょ
あらゆる意味でアマラスさんは例外的な存在なるにょ >>886
名前晒すやつはろくでもないから気にしたらだめよ
煽りは別としてふるスレはだれも気にしてないだろうから 妹がヤケクソみたいな星3確率3倍とかやりだしたな
無料石で回せるからこっちより善良だけど 詫び石なんかでわらわの心は動かないにょ
むしろ軽蔑するにょ あれ1回ずつで30回限定だから星3が0とか普通にあるよ >>900 ほんとかにょ?だいじょうぶにょ?わらわきっしょくないにょ?
あなにーしすぎでいぼぢになってたけどわらわきっしょくないにょ? そこはサ終間近のゲームから移住してきましたにょって書いて
即バレしようにょ あ、じゃあもう虫の息のゲームから移住してきましたにょ ふるすれならへいきにょ
ふるすれじゃなければどんびきにょ エンクリのフラットフェスは今回が2回目だから別にヤケクソでもなんでもないにょ >>915
虫の息って蟲の呼吸の派生かにょ?わらわしのぶさんだいすきにょ ただ最新バフデバフ更新ゲーのままではお先真っ暗という事で
レイドボスを3ターンで火力出すDPSコンテンツに変更してみたり
遠征実装したりして
レイドスキル、遠征スキルを実装するにょ
戦力%アップ…時短…覇王…う、頭が ジーブラ勢「なにあの程度のことで騒いでいるんだ?」にょ 重課金勢から搾り取りたかったんだろ?
なら、搾り取るガチャをちゃんと予告したうえでやればいいんだよ
なんで廃止なんだよ。それで運営持つんか?自殺宣言か? >>926
やってたから分かるけどあの程度は氷山の一角でしかないにょ
お知らせなしで当日ガチャ仕様変更とか何度もあったにょ
時間拘束がきつい討伐が終わった後に新イベで討伐させるような運営だしにょ >>927
その為に一週間様子見てこれはダメと判断したにょ
月ごとに課金額決めてる課金者は多いし
dmmカード払いは2日からが月初め扱いになるしにょ >>928
悪辣さの話はしてない 自分のゲームの客層もわからないほど下手くそだったか? ここまで総スカン食らうほど? ユーザーは友達にょとか言いながらこんなことする運営はなかなかないと思うにょ 友達と言ってもジャイアンとのび太くんで
今回のび太くんが本気出したためジャイアンが土下座する事態になるって言うお約束展開だったのに
土下座しなかったジャイアンがスマメ なんでジャイアン土下座しなかったんだよ!お約束だろ!
ってファンから出版社に苦情入れられてる←今ここ アマラスの武器能力解放って、半年以上先ってことかにょ? >>931
友達を鰻丼にするパプワくんの住人みたいなものにょ 常習犯なのならそれはわかっててやってるのでは
んで問題はスマメはわかっててやったのかってことよ 多分昨日のレターでみんな一番知りたかったのそこだと思うにょ 自覚ありでどうしても課金させたかったなら運営継続がダメぽ
自覚なしで良いアイデアだと思ったなら頭がダメぽ 何故かフルバス中に実装するからコンテンツ寿命が二日よねあれ
悪手中の悪手だと思いますけど残り1種もう遅いか・・・ プテラと同じランク経験値アイテムにすりゃ需要が残ると思うけど何故かしないんよね
自分で必要ランク経験値バカみたいな数字に設定しといてプレイヤーに楽はさせまいとする様が
ヘイトを集める理由の一つであると気が付かないのがスマメ 無駄にギルマスやってたから辞め時が見つからなかったけど
自爆してくれたお陰ですんなり辞めれたわ >>890
これ凄いよく分かるにょトロフィーに穴があくと一気にやる気なくなるにょ プレイヤーランクカンストまで異様に遠いのは廃人のためにょ
無課金がそれに文句言うのはおかしいにょ 涙の数だけ強くなれるよ(上限有り)
↓
タコケーキの方が強い(無制限)
そうせいじゅのなみだとはいったい・・・・・・ せっかくフトモモのえっちなイベントが追加されたのに
スレの空気が重くて悲しいにょ… 高さが足りないにょ
一気に十階くらい建てるにょ
あと早くシナちゃんの要望に応えて遺跡の単独ステージ作ってあげるにょ 100年ぶりぐらいに次スレおったてたにょ
ほめてほしいにょ
追加で必要な情報があったら補足してくださいにょ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670640425/ スマメには不思議な話があってな
何故か2ch(5ch)のスレがキリ番に近づくとやらかしたりサ終するらしい・・・ 月中でよそはイベ開始から数日経ってるから周りが落ちたのか
単純に許されたのか
有識者の意見が聴きたいですね 自社買いするなら今だあああああああああああああああああああ!!!
の、可能性も この度はわらわの監督不行届によりうんえーがたーさまたちに不快な思いをさせてしまい申し訳なかったですにょ
お詫びに今後行う予定の正妻決定投票で使用できる投票券(パパイヤ)を100枚分配布いたしますにょ 最新武器を売ってるので強強目指す方々は皆買うからそれなりに上がるとは思うにょ、それで18位はなんとも
ちなみに先月のユニフェス次の日の土曜は5位にょ・・・そういうことにょ 今回のユニフェスはパパニラ上位だけど
パパニラがステが強いんでそこまで変わらなくて人気がないにょ モーリュちゃんは武器が26%になってつよつよにょ
欲張って深追いしたら石のうなったにょ… 吐き出し場所を見失ってたブラックフライデー石ケ使われたのかもしれないにょ フェスが元に戻ったし
石はグダルにゃんゲキぷこちゃんのために温存してるんじゃないかにょ(ガチャガチャ モーリュは二人相手に枠取りをシィル戦いをしなければならないから不利にょ
妾は10連で武器まで凸し終わったから今回の華歆は梨にょ こってりのーこー背油マシマシ醬油豚骨頼んだのに白湯ラーメンがきたくらいにうっすい反応にょ
満漢全席頼んだのにシュウマイ2個しか出てこなかったくらいにこれだけ?の内容にょ
からあげに勝手にレモンかけちゃダメなくらい当たり前の対応にょ
宅配ピザ頼んだのに18時間待ったくらいに遅い報告にょ
あくまで子児んの姦双にょ
こんな事ばっかり言ってるとまたきっしょい言われるにょ(しょわわわわ〜)
そして名前割れしてるからフレンド切られるにょ
発言前後のフレリス変化をすくしょに撮って
たのしむふりして現実頭皮しかないにょ
つまり、何が言いたいのかとゆーとわらわはハゲってことにょ 残ってる毛根を一本ずつ抜いてやるにょ(プチ プチ プチ モーリュあかんなこれは
黙っててもみんなが貯めこんだ石を放出するだろうから、嫌がらせでこんな微妙な性能でパパイヤバニラに被せたんかな
ってうがった見方をしてしまう ステ的にどうかわっかんないけどスキル威力がパパニラ超絶大でモーリュ極太だから
一概にそうとは言えないのではないかにょ パパニラは属性選ばない攻撃絶大に敵攻撃ダウンだから汎用性がはんぱいないにょ
敵への攻撃面デバフも攻撃ダウンは攻撃up打ち消せるから被ダメダウンより偉いしにょ
まあ持ってないので待望の光攻撃絶大だけどにょ 1Tも(存在自体)なかったのでほんと長かったにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。