クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
作り置き飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670245529/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>38
途中で視聴やめたら弾かれるかも知れんと公式ですら注意してたぞ
ニコ生等で学んでおくべきだったな >>54
落ちてないぞ?
ちな40分前から入ってる お前らがあべまでWC見れてるのも毎月1000円ウマ娘に入れてるゆのおかげだってこと忘れんじゃねーゆ >>66
違うぞスクリプトガイジが沸いてめちゃくちゃになってみんなGに逃げた >>77
いやそこはせめて10倍くらい入れろよ乞食 >>52
>>54
>>74
ちくしょーなんで俺だけ >>63
にゃんこ大戦争は運営が韓国の会社だからじゃね
サイゲやテレ朝が咬んでるABEMAと相性良いだろ 藤田は好きだゆ
萌え豚から回収した金を競馬と麻雀に還元してくれる神ゆ >>79
そんなとこも嫌儲と同じなのか
同じやつじゃねーの ABEMA追い出されたとしても天啓パラドクスならいつでも入れるんだよな…… スマゲにもスクリプトガイジ沸いてみんなスマアプに避難したゆ めっちゃ期待されてるから負けるよ
良くも悪くも期待を裏切り続けてきたからな >>68
流しまくってたけど日本が上がってくるにつれてスポンサー増えて流す必要がなくなっただけ 俺が唯一観たのがコスタリカ戦で他は観てないし今日も観ない
この意味がわかるか? 日本が万が一勝ったらちょんゆのレイプ祭りお葬式も盛り上がるというもの >>91
俺がabema見るのをやめて天啓をやることで1人のサッカーファンがabemaを見れる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ ここをもし勝てても次ブラジルだしベスト8止まりかぁ ドイツの時はハブで飲んでて普通に行きずりとやれたゆ 目標ベスト8なんだからクロアチアがラスボスで以降は裏ボスよ 1点取った流れを切らないってだけだろ
ちょっと時間経ったら変えると思うよ あー、これ絶対に舐めプして負けるパターンだわ
天啓かけていい 鎌田枠内にシュート打ったことあるんかゆ?
この無能 >>120
ゆは不動産関係なので火曜日は休みですゆ クロアチアもう疲れてますゆ
ざっこいゆ、ざっこいゆ >>138
もうちょい粘らせてから抗体がいいと思ゆ 鎌田はやくかえろゆ
手遅れになってからじゃおせーんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています