日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670255257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 決めた浅野のPKもたまたま入っただけでカスみたいなシュートだったゆ ペナルティエリアで積極的に転んで、試合中にPKすべきだったな >>152
俺も眠すぎて涙出てきた
負けたことについては特になにも感じてない 去年は新作告知もあって何とかなってたけどそれすら無いのがなオワだよ ジャップは大人しくマイナースポーツ野球でもやってりゃいいゆ まぁ楽しめた
勝っても次はないから大負けしなかっただけ褒めてやれ >>175
じゃっぷがよわいだけだゆ
運じゃなくて普通に実力で負けてゆ 兄さん絶対ブラジルに勝ってくれ
ネトウヨ全滅させるチャンスだ >>181
3本も止められたんじゃ言い訳できる点ゼロだゆな
やれやれゆ ドアンはまだ2回はチャンスあるからな
次世代は有望株多いから希望もある 龍チンと救チンの比較画像くださいゆ
笑ってすっきりしたい気分だゆ 森保も結局後半点取られるまで悪いの分かってて動けなかったし
名将には程遠いゆ でもまだ若い選手多いし頑張ってほしいな
長友はベトナムに帰れ >>196
MVPは鎌田だゆ
ゆーゆっゆっゆっゆww ここで叩いただけじゃ生ぬるいんでツイッターで戦犯共に反省を促すゆ じゃんゆが監督だったら勝ってたゆ
じゃんゆを監督にしない協会が悪いゆ ブラボーおじさん試合に出ないでお外でブラボーだけゆっててほしかったゆ >>205
クロンボのでけえの的にできゆのが確かに欲しいんだゆな だぶゆーびーしーに切り替えて行くゆ
大谷のストレートはっえーゆ 【急募】こいつに言いたいこと
tps://i.imgur.com/qIbliJv.jpg
tps://i.imgur.com/dDEXSfF.jpg 浅野まったく機能してなかったゆ
ハゲを使い続けとけゆ Wカップでさえ後半の塩で眠くなってたのに
Jはもっと無理 伊東は次が最後かな
大きな故障を乗り越えて代表まで這い上がって来て活躍したのは凄かった WBCて09のイチローと13の井端は覚えてるけど、17って何かあったけ
マジで何も記憶に無い ナズナに襲いかかってしまい「キャー!団長様のエッチ!」って大声出されたけど、サッカー見てた花騎士が最後のッチを聞いて(どのクロアチアの選手?)ってなって、花騎士が誰も助けに来ないのをいいことにナズナを好き放題凌辱する展開まだ? うわー…………まけたかー………悔しいンゴぉ………………
ん?!………………でも?!……………ワイらには?!!!………………WBCが?!!…………………やきうが!?!
ある!!!!!!!(ド ン!!!
WBC2023 3月開幕!! スペインとドイツに勝っただけでも新しい景色だとおもゆ! 代表戦は本田の解説聞きながらじゃんゆらと一緒に実況すれば楽しめることがわかった
けどやっぱりサッカーって競技自体はつまんねーな
痛いンゴ見る度に冷める 今のJよくわかんねー
なんでJ3とかまで必要なん? >>239
3月は水星の魔女2クール目が始まる頃だゆ ほんとサッカーってつまらないスポーツだよな
FANZAゲーみたい wbc3月かゆ
それまでに村ゲーも何個かサ終してそうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています