日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670255257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナに襲いかかってしまい「キャー!団長様のエッチ!」って大声出されたけど、サッカー見てた花騎士が最後のッチを聞いて(どのクロアチアの選手?)ってなって、花騎士が誰も助けに来ないのをいいことにナズナを好き放題凌辱する展開まだ? うわー…………まけたかー………悔しいンゴぉ………………
ん?!………………でも?!……………ワイらには?!!!………………WBCが?!!…………………やきうが!?!
ある!!!!!!!(ド ン!!!
WBC2023 3月開幕!! スペインとドイツに勝っただけでも新しい景色だとおもゆ! 代表戦は本田の解説聞きながらじゃんゆらと一緒に実況すれば楽しめることがわかった
けどやっぱりサッカーって競技自体はつまんねーな
痛いンゴ見る度に冷める 今のJよくわかんねー
なんでJ3とかまで必要なん? >>239
3月は水星の魔女2クール目が始まる頃だゆ ほんとサッカーってつまらないスポーツだよな
FANZAゲーみたい wbc3月かゆ
それまでに村ゲーも何個かサ終してそうゆ >>243
今サッカーで全板検索すると勢い上に同性愛サロン板のゲイが語るサッカースレが出てくるの草 >>250
戦犯なんていないなんて
言わないよ絶対 フランスW杯と今回
完全にクロアチアが鬼門になったな
3度目の正直に期待しとくわ ワールドカップ見る度に同じ気持ちになゆ
たった4年前のこと鳥頭過ぎて忘れてしまうゆ 戦犯は久保だゆ
久保がいたらゴミ鎌田なんて使われてなかったゆ >>273
鎌田の代わりに久保がゴミになるだけじゃん そういや久保悔しいだろうな
予選では目立ててなかったけど故障してる間に終わり >>279
久保結構ボール失ってるぞ?
試合見てるか? >>284
まあ鎌田は酷すぎたね
久保も相当だけど今日の鎌田よりはまだましか オシアゲ(スカイツリーマエ)ちゃんってどうなの?強い? 久保はコロナではないけど体調不良らしいゆ
大一番で出れずに負けるとかなんともいえんゆなぁ 鎌田のミスった後のあのニヤケヅラと抜かれた後のぷーいしらないゆって態度ムカつくゆ 列車のキャラ名もうわかんねぇわクロアチアいないのか 久保も板倉も株下げずに済んでラッキーゆ
勝ち組ゆね あーあ
こんなんだったら韓国人に生まれればよかったーー! ブラボーおじさんやっとこれで代表から消えてくれてうれしいゆ >>295
ニキがサッカーボール投げるほうがフンゴロガシュートより速そうゆっゆっ いつも飛ばし記事で煽るメディアが悪いけど今回ばかりは今までと違う感あったよな
ドイツスペイン倒してるんだぜ >>306
テレ東なんて金がなくて写真しか使えないのでFIFA叩きしてて草生えた >>306
ごっつぁんゴール決めてリード守ってりゃいいのにかっこつけて後半いつまでも鎌田長友使ってるから… ドイツは何故か弱かったしスペインは2位抜けを選んだから負けてくれただけ >>311
ブラボー長友や電通?鎌田の守備力が足りなかった サムライジャップだ
ハラキリ・テンプラ・ゲイシャアアァァァア 俺の知ってるPKってもっとバカスカ入るもんだしみんな疲れてたんかね >>314
俺は韓国人であり日本人だからいつでも牙を剥ける 運動量落ちたブラボーおじさんなんていいところ1つもないのになんで使ってのかゆ?
タイ人なら酒井ゴリのがつよいゆな? 言うて相手は前回準優勝だしな
年間2位のタイトルに圏外の天啓が挑んだようなもんだ 久保がいないと三苫のマークがきつくなるのは当然ゆ
久保いれば三苫のマークももう少し楽だったゆ 「そんなっぶらじうさん!そんな入らないですっあっあっあっアッーーーーーーーー」
30分後 −ご期待下さい− >>329
韓国がブラジルにかったら3万する約束なもんでな しかし吉田のてめーそこで出たら終わりだろ感すごかったゆ
案の定止めになった >>329
天啓と違ってログインする気にまなれなかったなわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています