日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670255257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 外したのも決めたのも決定打は左隅のグラウンダーだったな 国民に無駄に夜更かしさせた罪は重い
へっぽこキーパーと糞監督は日本人なら腹を切れ は?腹痛すぎてウンコ行って戻ってきたら同点になってた挙句pkで負けてるってどういうことやねん 4年後生きてるがわからん時代になったからな
ワクチンのせいで 負け確定前にPK外した段階で泣きそうな顔になってたもん まあタフなサッカー出来るようになったとは思うわ
次はPKの精度上げようね でも今大会はAbemaで全試合見れたからすげぇ面白かった
安倍ちゃんありがとう! 止められたのが全部コロコロふんころがしシュートなのやばない?
相手は全部しっかり浮かせたシュート決めてきてるんやがw このままブラジルが韓国ボコるの見て憂さ晴らしするか なまじっか遠藤のコロコロPKの成功例があるから変に影響受けてないといいんだがな
やっぱPKに持ってったらアカンな ドイツスペインに勝っても結局進めないなら意味ねんだわ >>55
はじめはただシナリオ読もうと思っただけだったんや🥺 >>60
相手キーパーは3本止めてたがゆ?
権田は0だゆ
ポスト先輩が1本止めたけどゆ PKクソ雑魚なの分かりきってたのに延長線で決めに行かなかったことが1番クソ 外すの怖いからだろコロコロ
見透かされてるわなそういうとこ カワシマンって割と止めてたよな
qkだけはうまいのかな 兄さん大勝利ならサカ豚煽れるゆ
ここ最近たかが玉蹴りが勘違いしてウザかったから身の程わからせるのに丁度いいゆ 天啓初めなくてよくなったからよかったわ
ありがとうじゃんゆ なんで球コロコロしたの?
クロアチア選手みんなバーンって決めてたじゃん 戦犯 森保
カス 鎌田 長友
結構カス 南野 浅野 富安 >>48
多分会場のプレッシャー俺らの想像の遥か斜め上でやべえぜ
PKの練習は出来ても世界中に観られてる会場の空気ばっかりは再現練習出来ねえからな 次のワールドカップで今以上の選手集めるのも無理だろ 日本が勝ってる時だけサッカーファンだからもう興味ない >>88
99%負けだけどゆ
ちょんゆも一緒に死亡で終わりゆ やっぱポイチに代表監督は荷が重かったな
俺に代われ 三笘が外したおかげで駒野の悲劇が繰り返されなくて済んだゆね 寝るかー
ランスレで実況出来て楽しかったわ
おつかれ 南野あんま使われん理由分かったゆ
なんであれが10つけてるゆ? >>102
負けたらサッカーファンと日本代表を煽るだけだからなんの問題もないゆw 戦犯吉田に最後蹴らせたのは百歩譲っても左サイドが機能してなかったのはゆでも納得がいかないゆ 駒野さん汚名返上ゆ
なにせ後輩が3人もゴミだからゆwwww 今日はシゴデイリーはお休みや
兄さんの応援頼んだぞ 最後まで監督はぱっとしなかったな
選手の能力だけで勝ち上がってきたイメージ GKは重圧が重すぎて逆にあんまり叩かれない
PKは止められなかったキーパーより外したキッカーの方が叩かれるイメージ >>129
鎌田長友がゴミだったの変えるの遅いし堂安下げたらもうノーチャンだしダメダメだったゆ 「蹴りたい人から蹴っていく。」
高校球児かおまえら 前半10分くらいで寝落ちして気付いたら延長だったゆけどこれずっと見てた奴悔しいゆ? 花列車モン娘圏外
日本代表も雑魚月曜日更新組も雑魚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています