レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4677位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
飯屋おかわりTop5入り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670301982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新井さん政治意外と悪くない気がしてきたゆ、少なくともおさわりおかわりよりは >>267
君は違いが分かってるねぇ通だねぇ
もっと食いねぇ >>270
この手の海外ゲー毎度思うけど翻訳が酷すぎてなあ
もうちょい翻訳マシなら続けてたよマジで
日本人翻訳班雇えばいいのに >>273
おかわりしてんだから当たり前だろ、お前飯屋でおかわりしたことないのか? アライはボイス種類少ないしエロも汎用ボイスしかない
後寝室の男と女の温度差がありすぎる >>282
一発ネタとして笑えるけど継続プレイとなるとやっぱりキツくなってくる 日本人で複数言語理解できるやつがそんなクソみたいなバイト職やるわけないじゃん みんな飯屋でどれ位使ったんだろう
ファミレス一人飯なら一食3000円ぐらいだよな? 何が嫌いかより
何がかわいーかで自分を語れよ!(ドン! 綺麗な絵よりちょいぶっせーのがオホってたほうが興奮するからな サイゼで3000円もあったら豪遊できゆ
2000円でも十分だゆまっずい赤ワイン飲むゆ 別に中国語理解出来なくても機械翻訳そのまま出してきたみたいなやつよりは
日本人スタッフが原文見ずにそれを手直しして出した方がマシになるよね
まぁそれすらしないのが村クソゲな訳だが 新井さんやってたら寝室ボイスはあれぐらいでいいと気付いた ふるーつのお気持ち表明いつ?フェス終わったらするってゆったよな?約束も守れないのかゆ? Adoの歌い方は努力型だね
美空ひばりと似たような歌い方している
四六時中歌うことばかり考えているのだろう
ぺこらは天才型の歌い方で
山口百恵や中島みゆきと似ている
センスだけで歌っている
真似しようとしても出来ない 綺麗なダイヤが龍チンでオホってたときみんな興奮してたのに ミドガみたいにニッチ需要で2年くらいは行ける気がする 新井さんのチュートリアルエロぶっさいのにこれでいいんだよって思っちまったぞ
新井さんが人気出るの分かっちまったわ V豚の中ではそいつらは美空ひばりや中島みゆきに比肩する存在なのかよ スーパーで\600〜\800くらいのパック寿司買って、あったかいお味噌汁作ったら満足ゆ アライさん立ち絵は好きだけどエロシーンの男がギャグマンガすぎて無理 >>302
ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ん、ふぅ……はふ……はふぅ……ふぅ♥ おちっこ……でるぅ♥
ぱぱのおへやで、おちっこ……ぁは♥ んぁ♥ ぁ♥ あぁぁ……♥
はひ……ひぅ、ぅ♥ んぅ……“また”、汚しちゃったぁ……っ♥ 安いワイン、安いモッツァレラチーズ、安いドリア
幸せなんてものは身近にあるもんなんだゆなぁ >>308
運営としてはこうすれば処女厨が喜んでくれるかなと期待したんだろうな
ところが目論見とは逆にNTR嫌いが騒ぎ出した この後たまや〜かぎや〜とか貼られるんでしょ知ってる メシアガールはたまにオートで☆を取りこぼすのを手動操作でカバーしながらやってる
ソシャゲがこれ1本の人なら楽しめると思う
サブゲーの1本で手軽に終わらせたい人は辛いと思う ユニコーンほんと声だけはデカいからな
エンクリの中古天使ピシウスがW1位取って実感したわ aboちゃんのワンピース主題歌の歌詞あれどうなってんの?
あたしはー最強ー!あなたも最強ーー―!ってやつ
…大丈夫? カルビーしあわせバターくそまず
安売りしてたわけだ 友達と地元のチームの試合観に行ってみゆかぁ!と調べたらJ2ですらなくて笑ったゆ
とゆうかチームが多すぎゆ >>352
カルビーで美味いのはコンソメとうすしおだけ、な?
青のりはコイケヤ 再稼働と同時にエロ同人とコラボという謎のスタートを切ってるからな
前世持ち達の石を吐かせるために当面儲けはなさそうだし >>343
デンズリが人気ある時点で気づけっていうね >>357
税金使えるからって市町村単位でチームがあるからな >>361
だゆなぁ、でも小池屋はカラムーチョがさいつよゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています