レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4677位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
飯屋おかわりTop5入り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670301982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>751
レモンちゃんあと何ヶ月で収穫できますかゆ 風呂敷広げる段階からキャラ崩壊ストーリー崩壊しているアニメはガンダムどころか他探してもそうはないよな
現場が機能していないのか何でこんなことになっているのかマジで何なのだろうね?
ガンダムブランドって会社的にはそんなに重要視してないのかねぇ ツンツンのかわいー娘からパパしか頼れないゆされたらそりゃ折れゆよ ガンダムシリーズは一本も見てないけど
強姦と純血をテーマにしたのは一つもないんだろうなと予想する レッシンガーDTまだ発狂してる?
そろそろスペイン戦始まるから失神してほしいんだけど >>743
20年ありゃ人の心なんて変わるだろ
母親と繋がってる疑惑もあるし >>757
そんなんでも頭のおかしいオッサン爺がホルホルすゆからだゆ スレッタって普段はおどおどしてるけどやる時はやる、的なキャラとして描いてるつもりなんだろうけど
その「やる時はやる」が今のところチートアイテムで無双するだけっていうのがね
チートを封じられても機転と粘り強さで勝つとか
あるいは学校を立てる目標や「やりたいことリスト」や水星時代の人面救助にフォーカスして内面を掘り下げるとか
主人公の魅力を描くやり方はいくらでもあるはずなのに何もやってない Gレコも後半は意味不明だったけど水星よりは遥かに良かったぞ
富野も呆れてるだろうな ガンダムブランドでアニメを粗製濫造してるの観てたら
FFブランドでクソゲーを連発してる会社を見てるみたいで悲しくなった 第一アミアンがメインヒロインの時点で死ぬほど叩いてやりてえゆ でもランスレ民も昔は君望やって緑の悪魔怖いゆってキャッキャしてたんでしょ? ぼっちって明らかにステマだろ
いろんな板に貼りまくってるし ぼっちが海外で受けるのは向こうだと標準的なサイズだから アークファイブ(1年目はおもしろい)
鉄血(1期はおもしろい)
けもフレ(1期(1クール)はおもしろい)
水星(10話すらもたないゴミ) 集団戦って面して結局ファンネルでほとんど片付けるのどうしようもないな >>785
面白いから話題になってるってのをステマっていうの?w さすがにガンダムシリーズ最悪のGレコより酷いことになることはないやろ >>789
いまや戦闘の殆どがファンネルだからな終わってる 個人間の決闘で学校全体にかかわる校則変更できたり
会社の譲渡までできるとか無理ありすぎだろ
エラン対グエルで無関係のスレッタ巻き込んでたから今更だけど アークファイブ1年目おもしろいはなかなか見てるな
黒崎とデニスが輝いてた回は大体面白かった てゆーか今思えばロボアニメがおもしろい時代って無かったゆな 天啓って明らかにステマだろ
ランスレで語られまくってるし 前回医療アピールすっぞ!したのに決闘でキメてやるオラァ!動画もバズって大勝利!
頭おかしい 12月6日 曇りのち晴れ
うわさの飯屋にお邪魔してみました
キャラは良いのですが、ゲーム部分での面白さや爽快感が
これっぽっちも湧きませんでした
おわり 水星の魔女をざっくり説明すると
ガンダムでウテナをやってみた
になるらしい いつまでガンダム見てんだよ
富野が現役辞められないだろ
未来を憂う大人なら新海支持してやれ 飯屋が残飯だったの本当に悲しい
実はかなり楽しみにしてた オワコンだったガンダム人気をぶり返したSEEDは凄かった内容はあれだったが 学費だけは払ってやるって言ったのにすぐに撤回して退学しろって言ってくるってあのオヤジ何考えてるんだ?
ジェターク関係者のいる寮追い出したのに子会社に就職させようとしてるし
やりたい展開のためにノリでキャラ動かして正反対の言動させてる脚本に誰もツッコミ入れられないのか ヤバイTシャツ屋さん - 「ハッピーウェディング前ソング」Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=lVIHyj9qVy0
では教養のあるレスを
この無茶苦茶な曲をサイボーグ009の003と009に
コスプレした二人に歌わせて
白羽の矢と鉤十字を飾ったらそれはもう大爆笑 >>808
作ってる人間がウテナに関わってたらしいからな
さすがにスタイリッシュな変態はまだ出せていないが 急に水星叩き始まったけどこれいつものやつがやってるのかな? 種は乳揺れと回想シーンとアイキャッチのかっこよさしか覚えてねぇわ あのハゲは自分大好き人間だから死ぬまで作り続けるだろ 正直ガンダムとしてはつまらないしAGEや鉄血比べる土俵にすら入ってない あんなにいしょだったのにゆーぐれはもうちがゆいろ(´ゆωゆ)/ 医療がどうとかの話の後に兵器としてしか価値のない決闘配信て頭おかしいよな
それについて異議を唱えるモブが誰もおらずアホみたいな男をとったかどうとかねじ込む >>785
海外だとあのステロタイプは受けが良いらしい >>801
アークソとセブンスが叩かれまくったのは1年目が面白かったから信者がアンチ化したせいもあゆゆ
最初からゴミのヴレインズとゴーラッシュはどうでもいーゆ >>825
これ謎すぎたわ
なんで禁忌とされてる兵器の決闘グループ外に配信すんねん頭おかしいんか 実際Twitterでも水星はヴヴヴを彷彿とさせるみたいなコメはあるんだよな おめーの作品つまんねーんだゆハゲ!
ってガノタは言ってやれゆ アークソは主人公が1戦闘毎に記憶と経験値リセットするから全く成長しねぇのがやばかったゆ
主人公以外のデュエルは大抵面白いから余計にクソだったゆ あやらぶのライターは令和のだーまえポジション狙える逸材 なんかエアリアルって強いのか弱いのかさっぱりわからんな
チート発動して無双したと思えば手足切られて満身創痍で戦闘不能になるし アニメとかもう見る気力ないわ
毎週見てても6話ぐらいでフェードアウトする ゲームとかシミュレーターでやんなら解るけど学生同士が実弾戦闘とか何度見てもバカすぎて無理だわ
で学生達の知識と技術で自分らの予算で修理すんでしょ?無理ありすぎるわ
さらに人様の作ったよくわからない技術を勝手に使って知識もないのに医療技術の開発掲げて企業ですか
はぁ・・・ ゴンミス500位かゆ
緑じゃんゆ頑張ったゆなじゃんゆの足元にも及ばねえけどゆw つっこみ所いっぱいあるのにあれ好きなやつ話題に出さないようにしてるよな シナリオが面白いだけだから
キャラデザと声優は別の人に変えられちゃうだろうね >>848
キャラデザも声優も寝室もいいのがあやらぶだが コクピットには絶対当てない凄腕パイロットたち、ってわけでもない
相手を殺してでも成し遂げたいなにかがある、ってわけでもない茶番 それができてしまう世界なんだから仕方ない
創作を創作として見れない人はコロコロコミックあたりから始めよう
オモチャで世界征服できたりするから入門として丁度いい >>850
そう思ってんのは割れらぶ信だけとゆうね あやらぶにはゲームがつまらないという致命的な欠点がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています