レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4677位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
飯屋おかわりTop5入り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670301982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際Twitterでも水星はヴヴヴを彷彿とさせるみたいなコメはあるんだよな おめーの作品つまんねーんだゆハゲ!
ってガノタは言ってやれゆ アークソは主人公が1戦闘毎に記憶と経験値リセットするから全く成長しねぇのがやばかったゆ
主人公以外のデュエルは大抵面白いから余計にクソだったゆ あやらぶのライターは令和のだーまえポジション狙える逸材 なんかエアリアルって強いのか弱いのかさっぱりわからんな
チート発動して無双したと思えば手足切られて満身創痍で戦闘不能になるし アニメとかもう見る気力ないわ
毎週見てても6話ぐらいでフェードアウトする ゲームとかシミュレーターでやんなら解るけど学生同士が実弾戦闘とか何度見てもバカすぎて無理だわ
で学生達の知識と技術で自分らの予算で修理すんでしょ?無理ありすぎるわ
さらに人様の作ったよくわからない技術を勝手に使って知識もないのに医療技術の開発掲げて企業ですか
はぁ・・・ ゴンミス500位かゆ
緑じゃんゆ頑張ったゆなじゃんゆの足元にも及ばねえけどゆw つっこみ所いっぱいあるのにあれ好きなやつ話題に出さないようにしてるよな シナリオが面白いだけだから
キャラデザと声優は別の人に変えられちゃうだろうね >>848
キャラデザも声優も寝室もいいのがあやらぶだが コクピットには絶対当てない凄腕パイロットたち、ってわけでもない
相手を殺してでも成し遂げたいなにかがある、ってわけでもない茶番 それができてしまう世界なんだから仕方ない
創作を創作として見れない人はコロコロコミックあたりから始めよう
オモチャで世界征服できたりするから入門として丁度いい >>850
そう思ってんのは割れらぶ信だけとゆうね あやらぶにはゲームがつまらないという致命的な欠点がある 思うんだけどさ
エアリアルあんだけズタボロにされて修理するわけじゃん
その部品とか資金誰が出してくれてるの?
グエル戦の時も思ったけど
そういうところにリアリティがないんだよなぁ ああ子供だましってなっちゃう キャラは話の空気もなんとなくで進んでそこに意味はないで終わりそうだな >>852
ミニ四駆と並走して数km先のゴールまで走り切る
ウマ娘たちもびっくりの脚力を持つ小学生とか中々イカれた世界の山だよなコロコロって 水星憎おじさんどうしてこんなにイライラしてるの?
更年期? >>856
機体のダメージにメカニックがぼやいたり次の出撃では万全じゃなかったりとか歴代でもわりとあった光景だし、企業路線ならなおさらそこは避けちゃいけないところだよね
勝つだけじゃなくてガンダムの損耗も抑えろって部品やら何やらほ書類のやりとりしたりさ ニャンとほえりゃ ニャン
犬じゃない
サイレンの音 ゆー
じゃじゃじゃーーんゆ
地球の裏表 ラン
ランスレ民 コロコロサンデーは老害しか残ってないけどどーしてんの?
そろそろ滅ぶだろ 結局ルルーシュみたいな主人公としての目的が明確じゃないと展開が浅くなるんだなって あやらぶのSDブサくね?
飯屋の方がかわいいだろこれ… モビルスーツ部品の生る畑があって、そこで取れるんだろう エアリアルの中におそらく犠牲になった子供の魂っぽいのがいて
それが未来予知してくれたおかげで無双できたってことなんだろうけど
水星世界におけるニュータイプ表現のつもりなんだけど
他力本願というのがやはりちょっとカッコ悪いかなって思う
今回の話ならチュチュが最後トドメを刺したあたり友情路線をやりたかったのはわかるが
エアリアルがロボアニメのシンボル足りてない感あるよな
あれだけ苦戦してると >>851
えーでもリアルじゃん
リアルがつまんないのにリアル描いてもつまんない >>865
サンデーは本当に数年したら廃刊してそうゆ >>855
ゲームの面白さ以外が限界突破してるからね 修繕費やパーツはママンが持ってる脅しネタが大量にあって
財布には困らないんだろう こういう厄介おじさんが湧いてくるからガンダムは若い子にウケないんだなってよく分かりますね DMMはあやらぶを作るためにアニメ制作会社作るべきじゃね? >>872
あれは未来予知じゃなくてファンネルを空間把握能力に割いたから避けれたんだろ >>867
あやらぶがサ終の危機に陥って真っ先に取り組んだのがSDだぞ Gレコは貴様に守ってもらいたいんだよするシーンでメカニックの味一気に出た
やっぱハゲよ シャディクは前回「決闘はしないよ」と言っていたのに何で今回決闘したの?
決闘断っていればシャディクの狙い通りになっていたんじゃないの? 飯屋はなんだろうねメインクエやってるとだんだん眠くなる >>856
戦闘よりそれが気になってしまうわ
最新鋭の技術を搭載したかなり特殊な兵器であるのに学生が簡単に整備してるし
毎回結構な損傷をしているのに直ぐに元通りになっている謎
そもそも良く設定は知らないのだけど、決闘でパイロットが死傷しないのはどんなシステムなんだろ
かつてのNTですら乱戦になると手加減できなくて殺してしまっているのに >>889
あやらぶの可愛いさを知らないんだろうね(笑) >>887
終盤でコケるのは名作だしゆ
それまでステマすれば大成功ゆ >>885
レモンちゃんフィギュアの頭にレモンぶっ刺していれときますゆ 決闘のルールがなんでもありじゃ茶番にもほどがある生徒が校則変えるとか頭おかしい
そもそもデリング理事長だろ?校則変える根回しってデリングもグルなの?話が無理筋過ぎる
百歩譲って校則変えられるのならミオリネ景品にするのやめるように変更しろや
何から何まで頭おかしいだろガキの妄想かよあまりにひどい内容で腹立ってきたわ そして毎週力を入れまくったアスカのアマテラ変身を見れるわけですね それにこの集団戦も全く戦略性が無いから面白くもない
エアリアルがファンネルで無双するだけ >>890
死ぬケースも0じゃないらしいぞ
あの学園の決闘システム
生徒達は武器商人になろうってんだからお固い倫理なんてもってるわけねぇ やらかしのSDなんて下から数えたほうが早いだろ
凡フと同レベル 学校内の決め事に過ぎない決闘が社会規範や法律憲法すら超越する究極の人治主義世界 >>898
いやキャラアニメとしては成功してるだろ中身が伴っていないだけで 大麻のエロシーンみたらあやらぶの量産型無個性乳首じゃ満足できなくなった >>897
かわいーしか残ってないからそのカードしか切れないよね 最後はあんたが決めに来ると思ってたとか作戦勝ちっぽくイキってたけど
運良く行動可能な機体が残ってただけで作戦でもなんでもないよな 妖怪ものはアニメ化すると失敗するジンクスあるからやめた方がいいよ 若い子にウケたいならまったくの別物作ったほうがええんっでないのって話ですよ >>906
ゲームの規約を憲法の如く振りかざすキッズ向けって感じ >>903
まぁとんでもなく未来だったり別次元だったりの設定に
倫理や法律もってくるのもナンセンスにも程があるわな
同性婚ですら受け入れない現代人やし 今度こそ能書き通りの水星レスキューベテランパイロットスレッタが見れるのかと思ったらエアリアルの嫌ボーン二回目だもんな
アイツがエアリアルのお気に入りじゃなけりゃ存在価値ないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。