飯屋寄ってかない? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4677位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
飯屋おかわりTop5入り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670301982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 専門板でたった3日前がそんな前のレスだと??
アンタ雑談板か実況板の住人だろここじゃ浮いてるよ ふと思ったけどモン娘も全く1位取れなくなってねえ? スペイン監督「ハポネスPKヘタすぎwいいかPKは運じゃないんだぞ1000本PK練習しろ!」
モロッコ人「せやな」 両方切った方が幸せになれゆのでは?
じゃんゆはいぶかしんだ あれだけクソデカい口叩いたのにジャップよりPKヘタだったのは笑えたな >>343
カンジダ性の亀頭包皮炎ですね病院行きましょう 道民は気をつけないと凍死しちゃうからね
本土はダンボールでも巻いておけば死ぬことはない >>354
おわミスは月末ピルグリム以外だと何出そうが圏外だゆ
今回のはミシリスでもないただのテトラだから尚更だゆね スペイン負けたのか…
残るイキれる要素ってクロアチアが優勝するくらい? たったの1ヶ月で1割以上が逃げ出した列車救え
そんな急に人が消える要素あったか? 村全体から人が消えた気がする
列車は特にだろうけど 不調の理由を押しつけるのやめろよ
天啓も迷惑してる あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? >>363
コラボ連発に限定ガチャ10連発に課金装備課金宝珠の圧力とかじゃね 限定ガチャ10連発は草
その間にptsとか有償ステップもあるんでしょ? 義務のきつい村ゲーから落ち込んでる感じ
これから年末に向けてその傾向は更に強くなるっしょ あら〜ん、そこのお兄さん♡
ちょっと飯屋寄ってかな〜い? いきなり4000人消えたら維持できなくなるゲームも多そう
大胆な集団脱走は覇権ゲーの特権 おだいじいじってゆと、白いチーズのカスみたいなの大量にくっつくんだけどこれなんだゆ?? はじめに神は飯屋を創造したゆ
第一日ゆ
面倒になってベトナムに丸投げしたゆ
第二日ゆ れじぇくろなんて義務だけきついのに新機能全部来年先送りの虚無状態だからな
天カスどうにかしないとタンザニア送りになりそう 村で前年比割れ起こしてないゲームってD1とあやらぶくらい? どこも数字出してないから妄想にしかならないけどその2つは増えてそう しょせんFANZA様が作った謎ランキングがベースだから 列車一月で一割以上プレイヤー減ってるとかやばいですよ 三田尻「人減ってるな…残ったやつからもっと絞らなきゃ!」 いうて前も連合戦後あたりしばらくの間毎月1割ペースで減ってなかったか?
ハニバ前45000から27000ぐらいまでは減ってたよな
あんときはなにで持ち直したんだっけ? 妄想はともかく人口調査できるゲームならある程度分かるな >>398
その直後のハニバで2万人くらい増えたんじゃなかった? 天啓でも全体スコア盛ってるしKMSが好きなようにいじれるぞ >>398
その直後のハニバで1万人くらい増えたんじゃなかった? 書き込めてるわ
書き込みタイムアウトってなんだったんだよ 花もキャラ追加ペース上がった割にすぐに順位落とすようになったりほぼ1位取れなくはなってるけど
他のKMSゲーの惨状に比べたらかなりまともだわな 天啓は票の盛り方露骨過ぎで酷かったな
他の見える数字も色々弄ってるんだろうなとしか思えねえ
D1人気投票もアラ探してみたけどこっちはリアルな数字だったわ 45x0.9^?=27で考えると5か月連続減少した計算だから
アニバで持ち直した感じかアプリ開始もアニバあたりだっけ?
このまま再浮上しないで死んだら死因=天啓になるのかな 列車にはもう起爆剤ないから無理だぞ残りの信者だけで回していくぜ 天啓はいくらか改心したと思っていたらよりによってハフバでクッソ簡悔発揮して
残ってた物好きも呆れて去ってしまったのがヤヴァい 誰のせいでもなく課金しないてめぇらのせだよ少しは反省しろ よく考えたら課金者僅少のこのスレで宣伝する意味ほとんどねえな
あやかしランブルハジメドキッ! そら効果があるなら天啓もっと上がってるわ酷い奴らだよ君たちは でもランスレ大人気のじゃんゆは少数精鋭の課金者で生き残るタイプだゆ
ランスレ民はエロを人質に取られると弱いゆ もしかしてEグループって最弱グループだったのかゆ? 更新しょぼいなら今日も宝石か
宝石の寝室だけはマジで貼られねえな
前世の龍チンくらいじゃね? 社運賭けたタイトルを9割非処女で作って滅んだゲームがあるらしいな
なぁマカロン? >>423
寝室画像べたべた貼るあや信と違って宝石信者の民度はいいからね ふるーつはあの事件から何もせず昨日新ガチャだがどこまで上がるかな スペインにはガッカリしたわ
アイギスがふるーつに負けんなよ 昨日はD1が復刻ガチャとSSR存在しなかった不人気キャラの恒常用SSR追加と
れじぇが去年のXmas復刻(新規じゃなければほぼ既得であろう属性染め人権キャラ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています