【FANZA】モンスター娘TD 268娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 267娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670210075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オキューガイジNG推奨
ワッチョイ 4792-I8oI な?低能が大好きな「NG宣言」だろw
974 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-I8oI)
ルルゥ弱いオキュー強いなんて馬鹿なこと言ってたスレ民が知能高いつもりで他人批判してて草
ルルゥ強いオキュー弱いって真実に辿り着いてたのオキューガイジさんだけだったよな
975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-4FAg)
>>974
お前がオキューガイジだろ?
NGするわ
980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-I8oI)
>>975
低能が大好きなNG宣言きちゃあww
親ガチャはずれの知的障碍者は親をNGした方がいいぞ(ガチめのアドバイスw)
990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-4FAg)
>>980
NGされたから顔真っ赤でワッチョイ変えたのか?w
マジウケルw お前確実にオキューガイジやんw
お前もNG入れとくわw >>6
完全敗北の低能哀れー(笑)
先にNGされた時点で負けだよザマァwww
そして言い返せなくなったからNG対抗とかタザすぎwww NGされたくないからってワッチョイ変えてくるゴミか
こいつも追加だな
アウアウウー Sa1d-wxz8 皆と同じ教育を受け同じ日本で育ち何故こうも低能になってしまうのか?
人は「遺伝」と「環境」で決まります
つまり、こいつは「遺伝」に問題があったわけですね〜プ NGしてるから6が見えないけど観測されないレスして必死に自分のゴミプライド慰めてるだろうな ニュースレター分の内容はあとクリスマスイベントだけか
ロッティのお仕置きあるかねえ 何人もの人に嫌われてるのは一人がID変えてると思い込むじゃなくて君がカスゴミなだけだよ
俺はNGしないけどね
だってこんなネットでもリアルでも完敗してる人見るのおもしろ過ぎだし(笑)
今後もドンドン書き込もうねプププッ NG宣言する人は寝る時も一言掛けてから行くの?
そういうの見かけないけどひょっとして24時間365時間監視してたりするのか >>8,14
「お前もNG入れとくわw」が元レスって可能性を考慮できない辺りが
本当に知的障碍者なんだよなぁ
お前らみたいなのがしょーもない事故起こす低能なんだから親の世代から死んでおくべきだったんだよなぁ セルランも落ちてきてるしそろそろ限定キャラ解禁していいぞ^^ まあ、どこかで限定ガチャはやるだろうな
アイギスも城も通ってきた道だし
とりあえず、ラゴスの衣装替え版が欲しいわ
キャラは好きなのに性能が型落ちしてもう使えないし 創世記のモン娘たちって設定だけならフェス限定の素質ある
クレッタ最強!クレッタ最強! >>22
今回の無限ではラゴス使ったわ
まあロヴィリス持ってたらそっちにしてたと思うけど PCでやってると30分くらいで画面リセットみたいなので画面が白くなってしまうわ
その資格はないらしい
めんどいけどスマホでやるか 自分のカスプライド慰めるためにレスしてるって言及されたのが大当たりで可哀想(笑)
顔真っ赤で(笑) 正月のX衣装は何だろうな
干支だからなんてありきたりなのは止めてくれよ ラゴスは純正コスが完成され過ぎてハードル高そう
淫魔姉妹はとにかくレジェ化してドスケベにすりゃ皆んな引くだろ(適当 レアリティ昇格は来て欲しい人多いだろうからな
衣装違いが多い=筆が早いで衣装あるのに昇格とかありそうだが クリスマスといえば雪⛄北極❄ペンギン🐧
クリ限定はペリリで決まりだぺん!
御三家に世代交代を告げる性能とキュートにしてほしいぺん!!! ダナの妖精トークン強くね…?
雑魚スライム狩るのに便利すぎる 結局のところモンスター娘って何が駄目だたんだろうな テテンテンテン MM97-0LvX
オッペケ Src7-0LvX
こいつら恥ずかしすぎだろ
こいつらじゃなくてこいつかもしれんけど
いやむしろそうであってほしい
がいじは一匹で十分 モン娘もいつかはメタルス化するのかな
うおおおメタルステルルさいっきょだわん メタルスは原作では女だったのが日本では男になったせいでホモになったりほんとカオスだった ふースライム76行ったわ
もう少し工夫すれば80越えも出来そう 水テル強すぎてビビるザウルスね
サンタさんが蒸発したわ >>44
それだけで良いのか?
真価を発揮するには2凸はしといたほうが良いんじゃないか? 凸してないわんなんて足の無いジオングみたいなもんよ でもパーフェクトジオングって足付いただけじゃん
本当に必要だったのか 足 でもパーフェクトジオングってかなりダサくなるよね
変なスカートで足が長すぎるんだよな ビビメダル交換所に斥候Lがあったら交換してたのに
ラインナップ変わるの来週かな 頭だけでなく足も着脱可能とか
それはもうプラチナの上位互換では? よく限定でもないのに回せるなぁ
どうせ後からすり抜けて手に入るのに きっと使い切れないほどの金持ってるんやろ
もっと金つぎ込んで寿命伸ばしてほしい >>55
基本はピックアップのキャラの職のが並ぶ
たまにイロイロと追加されるときもある リセマラ以降チケガチャ以外引いてないけど水テルル引くか迷うわ
無限40とサンタも終わったしまだ温存した方がええのか >>58
それ言ったら全部恒常だから回せないじゃないか アホみたいに限定待ち続けるか
今を楽しく生きるかや >>62
あくまで現在まででしょ
運営が明言してるわけじゃない
すり抜けの恒常プールが増えるまでだとか様子見したけどやっぱり恒常じゃランキング奮わないだとか色々な可能性がある
>>64
多分統計取ったら後者の方が圧倒的にアホの割合多いだろw 限定でおりゅしたくてモン娘やってる人居るの?
やるゲーム間違えてない? ランキングはガチャよりもセットの方が影響大きそうだけどなあ
もっとラインナップ増やせばいいのに つよつよキャラ並べて簡単、つまらん、使いたくなる難易度よこせって
不満たらたらなショタ見てると、ガチャ回して楽しく生きてるか怪しく思うわ >>66
こういう知能ボーダー相手の商売なんだろうなぁ会話が成立しないw 限定待ってる人はサ終まで貯め込んでてほしい
そして聞いてみたい、目当ての恒常引けましたか? やっぱ必要なのは自己満コンテンツじゃなぬて持ち物検査で日給に差がつくコンテンツか 普通の限定よりキツい課金限定キャラとサブスキルあるしそっちでおりゅしていけ 運営が満足させたい層ってのがどこなのかだしなその辺は
重課金者満足させたいってなら、持ち物検査前提ステージをガンガン出すだろうし いますぐ寝室行ってイチャイチャチュッチュしたいんだよ! キンスラ95やべー
最終的には火力盛り盛りに行く着くんやなって >>63
見たわすげぇな
どうやって止めてるのかと思ったらラフーカがめっちゃ刺さってるの面白い
射程短いしボスは基本単体だしでラフーカは汎用性の面からなかなか手を出しにくいが羨ましくなった ラフーカちゃんはドタバラ走りのペット枠じゃなかったんか! キンスラ詰めてる人はモンムスを楽しんでいそうだな
毎週月曜日でもう虚無とか言ってるワイは恥ずかしくなってきたわ 欠点だけピックアップしていらないっていうのは簡単
どういう状況迎えたら暴れるか、それはどんなボスであり得るかまで見抜いていけ そろそろ水わんとラキオン出禁にした方がいいと思う
本来スライムは物防が高いんだが意味をなしてないの問題だよね
こいつら相当悪さしてる クレッタの石つぶてはなんなんだ…
お前も岩の雨くらいやってみせろや ラフーカに似たキャラって誰がいるかな
ティーレのえx2とプネーマくらいかな サポの影響もあってアタッカーは手数型が幅効かせすぎてる
わおんわおんわおんホイホイホイ 虚無ってる人は多分キンスラ2回目以降に初期20にして
操作なしで流して討伐数のミッションクリアとかしてるから尚更虚無感を感じてると思うよ >>72
すまんww石一切手つけてないけど水テルル持ってルルw
逆にそいつの親が死んだ時に聞いてみたい、親孝行十分でしたか?1万円でプレゼントでも買ってあげましたか?って・・・あ、はずれかぁ〜www ラフーカとロジカが混ざるんだがラフーカは最初から強いって言われてるほうで
ロジカは結局微妙なままなんだよな キンスラでこんだけ色々変化してるからマップ次第すぎる
ユラが途中から通常攻撃で沈むのマジで何か上手い使い方無いのかな 同種の問題があった場合にアイギスや城はどう解決してきたのか?を見りゃ答えは出ると思うけど
結局短〜無射程は弱いってのが結論
一応隠密敵がそれらのユニットを使わせるための施策とは思われる
ユラが無理やり使えるマップを捻り出すためにこじつけるくらいなら素直に強化でいいよ ウマ娘で10%の練習を3回失敗してこっちで怒りのガチャやったら水テルでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています